Как после сорока одеваться?

Про одежду все образы хорошие. Все в разной ситуации )) показывайте ещё
Вам все хорошо. Стройная, длинноногая, пропорционально сложена, высокий рост. Модель одним словом. Про таких говорят « хоть в мешке» все равно глаз зацепится .
Я бы конечно постепенно пыталась на вашем месте отойти от чисто спортивного стиля, и облагородить несколько образ, но если вам так комфортно

lynx,
Спасибо

Аноним 990,
Давайте все же по одежде)))

Аноним 990,
Спасибо Сынуля-фотограф уехал в парикмахерскую с папой, может потом еще будут образы)

А мне третий образ понравился. Второй как то простоват. Хорошо молодо но как то очень простецко.

Kor.ka,
Спасибо за мнение

ПрекраснаяОсоба,
Мужик то появился?

Драгоценная,
Неа
Какие-то все не те, или я не такая

ПрекраснаяОсоба,
поменяйте прическу, может «те» мужики подтянутся 😊
Не кардинально же, а кончики и цвет более мягкий. Ну и сложно одежду обсуждать, если на пуховике неопрятно черные концы разбросаны, вообще сразу фокус внимания от одежды уводится.

ПрекраснаяОсоба: Мне нужен просто настоящий мужчина, а на "бентли" или "небентли" вместе заработаем)))

Это как? вы же сами писали, что никогда не работали, пока с мужем не разошлись?

Аноним 664: Вы такая стройная, как добиваетесь. Диета, зал? Сладкое шоколад, конфеты едите. Подсчет калорий?

А самой по себе нельзя быть такой, обязательно убиваться надо, считаете?
ПрекраснаяОсоба,
Из последних трех фото мне нравится только 2й образ, остальное выглядит очень дёшево. Ну и волосы у вас, конечно вы красивая, яркая такая! и вот эти лохмотья вас жутко портят. Как можно с такой шваброй на голове ходить, мне не понятно, извините.

может вам все-таки со стилистом пообщаться? а то образы отдают бебелевским рынком

Стиль профмакс)) или китайских шоурумов, когда так одеваются школьницы, то ок, но к сорока можно уже и найти себя и свой стиль

Для меня стиль, это что - то вот такое, а не синтетика за 2 тыс

Автор, у вас какая самая дорогая вещь в гардеробе? Или покажите вещи из натуральных тканей, может что - то брендовое есть?

Первое фото, сапоги не подходят к пуховику. Второй образ все супер!!! Третий образ, не понятно. .....что там за шубка? Если смотреть платье с сапожками, то тоже хорошо. Волосы нужно сделать прямые кончики, либо обновить кончики.

Аноним1: ПрекраснаяОсоба:Ого, аж бентли , у меня нету стока денег
Вам и не надо их иметь
Вам мужчина нужен на Бентли. У него она будет. Он где-то бродит, пока вы не встретились )

Автор, у меня такое чувство, что вы сами себе анонимно отвечаете?

Такая красотка не может быть одна, видимо мужики измельчали, где они? Мне тоже 2й понравился, молодежно! Неужели никто не подклеиваеося приличный? А что делать обычным женщинам прикажете?

AliseAlise,
Ну извините, разбросались волосы🤗😂

аранда,
И что?! Это значит я не умею работать?!🙈🤪😅

Мадам: Мне тоже 2й понравился, молодежно!

ну какая целевая аудитория у этих "образов"? малолетки? или нормальный взрослый мужик?
раз уж автор у нас красавица-роковуха, ну так надо это и подчеркивать тогда. а пока какая-то дешмань надета и волосы по плечам...
мне каждый раз обидно, что такая "основа" так портит себя. хочется нормально выглядящих волос и какого-то шика, пусть даже и цыганского))) скромное обаяние буржуазии у нас не приживется (у нас с нашим автором, я имею ввиду)

ЯVedma,
Мне нравится моя "швабра")))
Кстати, второй образ - самый дешевый

ПрекраснаяОсоба: Кстати, второй образ - самый дешевый

Они все такие. Ну реально, даже обидно как- то. Такая конфета и в такой обёртке. Чаще наоборот бывает

Аноним 262,
Я никогда не разбиралась в брЭндах, а сейчас тем более мне не по карману, так что...что имеем)))

Яблоко,
Водители маршруток целевая аудитория 😂 не в большой же в этом идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы