Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: Мне нравится моя "швабра")))

Это очень плохо

ПрекраснаяОсоба: Кстати, второй образ - самый дешевый

Во-первых, я не сказала, что второй выглядит дорого, а во-вторых, речь шла совсем не о деньгах и стоимости

Аноним 262,
К меня нет вещей, которые стоят больше 20 тысяч🤷🏻‍♀️ И мне как-то все равно на бренды.

Яблоко: мне каждый раз обидно, что такая "основа" так портит себя. хочется нормально выглядящих волос и какого-то шика, пусть даже и цыганского))) скромное обаяние буржуазии у нас не приживется

Даааааа

ПрекраснаяОсоба: И что?! Это значит я не умею работать?!🙈🤪😅

просто, помню вашу тему, года два назад, как вы работу искали
удачи вам в поиске образа!

Аноним 17,
Обязательно

Как показывает практика ю-мамы: меня б такой клушей одели и обстригли бы... неее, я лучше так

А что изменилось не поняла? Что 1 страница, что последняя. Волосы лохматые, когти эти. Вам же уже все написали раннее

МаруSSSка,
Мы не об изменениях, а о гардеробе, уместно ли такое носить)))

Мне в таких темах всегда вспоминается Даша Жукова, и девочки типа Насти рыбки с плохими зубами и оверсайз свитшотах. Когда тебе 15-20, дешевая одежда и дешевенький образ, это может быть миленько. Возраст и тд. К 40 то же самое выглядит пошло. Дело не в балетках Шанель или сумке, дело в образе, потому что одежда прежде всего демонстрирует ваше мироощущение. А пока выглядит так, что вы не принимаете себя и свой возраст

Аноним 262,
Интересное мнение, спасибо🌹

ПрекраснаяОсоба,
Я бы вам посоветовала сделать разбор гардероба и купить пару вещей со стилистом. Здесь мы вам насоветуем. Хотя вы безусловно очень смелая, выставлять свои образы на такой площадке как « ю-Мама» тут и мисс мира насуют в панамку.
Это не очень дорого. Только смотрите тех, чей стиль вам близок и нравится. Потому как мне один раз таких нарядов насоветовали, что ну никак мне. Я купила конечно, посмотрела, вздохнула и в шкаф убрала. Ну вообще не представляла как это надеть. Ну условно какие-то шёлковые полосатые чёрно- белые штаны невозможной ширины, немыслимые рубахи ( заявка была чтобы в офис можно было ходить) и тд итп . Те может и « модно, стильно, молодёжно» но точно не мое.
Но я первый раз обратилась. Видимо стилист своё видение спроецировала на меня, а что мне в этом не комфортно не учла.

Автор очень красивая и яркая, и стройная, и в целом всем при ней. Не знаю насчёт финансов.
Почему вопрос, у меня есть знакомая, женщина 50+ размера, рост 1,8 м +, возраст глубоко 40+, скорее даже 50. Уух как она одевается, мимо не пройти, представьте платье ярко-розовое, или костюм в бабочках, казалось бы, какое, а смотрится восхитительно. Но на той даме оно все не в обтяг, не свободно, а четко по фигуре, Но и стоит дорого..
Вот мое мнение, автор яркая, но черная вся, или в полутонах, разбавьте красками, станет еще ярче)) но это финансы, да.
С другой стороны, и так хорошо как по мне)

ПрекраснаяОсоба: Как показывает практика ю-мамы: меня б такой клушей одели и обстригли бы... неее, я лучше так

Автор, пока у вас, прошу прощения, образ какой-то бандитской подруги из 90-х
А могло бы быть все гораздо прекраснее, фактура то хорошая у вас.

Аноним 990,
Может и созрею когда-нибудь до этого, но пока я такая, какая есть)))

Бесполезно, эту «эстетику нулевых» из автора «не выбить» ничем.
Волосы очень неухоженные, имхо. Либо стричь, либо собрать в пучок, но, судя по всем предыдущим темам, советы автору не нужны

Аноним 781,
Спасиьо
Яркие цвета в гардеробе(кроме красного и белого) пока не хочу, не смогу "нести", мироощущение еще не то.

Аноним 17,
Видимо, такой образ пока по душе(защищать же пока некому😅).

Обычный пуховик подростковый , куртка из кожзама в прошлом году каждый подросток в ней ходил, что за образы обсуждают?

Аноним 155,
Так я не волосы же хочу обсудить так-то

ПрекраснаяОсоба: Яркие цвета в гардеробе(кроме красного и белого) пока не хочу

Разбавьте белым. Это освежит

Аноним 990,
У меня очень много белых пуловеров, свитшотов, толстовок, рубашек)))

Этой девушке может быть и за сорок) но видите разницу? Цвет волос более натуральный , а одежда тоже черный преобладает , но разница с вашими образами есть )

Аноним 262: пока выглядит так, что вы не принимаете себя и свой возраст

Мне кажется 3 образ как раз 40+

Аноним 262,
Это она, а это Я!!! Я не хочу свою внешность обсуждать!!! Эта тема про одежду для неолигархинь🤗😉

Аноним 262,
Вам четко написали, что человек не носит бренды. Если бы у человека было кучу невостребованного бабла, она бы здесь мнение не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы