Как после сорока одеваться?

Аноним 665,
как четко👍

У меня есть бренды, и чего я могу эти бренды одеть и не с брендовыми вещами. Начхать на эти бренды. Потому что есть вещи неплохие и без бренда

ПрекраснаяОсоба,
Мне по фото видео что ваи во 2 и 3 образе комфортно ? Вы органичны в них . Мне кажется ВАМ идёт . А уж нравится это кому то или нет другое дело .

ПрекраснаяОсоба,
Вы красивая и вам хоть мешок из под картохи одень, все равно хорошо будет. Немного вкуса и все будет гуд. Волосы не обрезать , а немного состричь кончики.

У Вас очень дорогая породистая внешность, прекрасно бы на красной дорожке смотрелись и Вы об этом знаете.Но, одеваетесь, очень дешево ( не в плане денег даже, а в плане стиля), может, со стилистом попробовать? Вот черный убрать совсем, вытащить себя из этой черной ямы. Обычно подростки застревают в черном, потом с легкостью выходят, у Вас как-то подзатянулся этот период. Если что- я тоже бывший фант черного, но с возрастом этот цвет шарма не придает

Мне кажется вам такие образы пойдут
Дерзкие, смелые, сексуальные

Нет возможности бренды, ок, на тех же маркетплейсах можно найти похожее

Моя позиция, что 40 - это не обязательно норковая шапка) или костюмы как у всех. Но опят же , все чисто субъективно
Я вон в прошлой теме не разделила восторга по тем моделям, что все советовали)

ПрекраснаяОсоба: не хочу свою внешность обсуждать!!!

У вас офигенская внешность. Все наряды какие вы здесь показывали и сейчас, и летом, все уместны. Что может быть неуместного в спортивных штанах, куртке и шапке? Ну если вы так не большой театр собрались, а просто на улицу.
Просто отходите понемногу от этого. С этой зп блузку купили, с отпускных - брюки. И разбавите. Опять же если захотите. Если вы не хотите- другой вопрос. Вы абсолютно в своём праве. Одежда нормальная, уместная, да, простит, и без претензий, но так одевается 80% населения.
Просто вы красивая и вас можно сделать неотразимой. Но если вы сами не хотите, кто же вас заставит
Бренды не равно красота. Есть и недорогие вещи, которые украсят и брендовый ужас, красота которых только в бренде.

Аноним 17,
Не. Это я автору писала. А я-это не она ))

Аноним 262,

Аноним 262: но видите разницу?

Эта девушка ужасна... ещё и каменная какая-то))
Всё -таки наши местные красивше и естественнее! А рядом с этой брендовой даже мужчину представить сложно.

Аноним 262: Мне кажется вам такие образы пойдут

Это куда такие образы - к вам на фотосессию?)))
Ужас ужасны. Безвкусица скопированная.

Автор никакой ваш образ не нравится, ещё будут фото? Одинаковая вы везде, ниче нового что летом, что зимой, смысл один

Аноним 262: вам такие образы пойдут
Дерзкие, смелые, сексуальные

И куда в этом ходить?

[cit]солнце: Автор никакой ваш образ не нравится, ещё будут фото? Одинаковая вы везде, ниче нового что летом, что зимой, смысл один

,,++++++++ одно и тоже, скука.

Kaбанчик: И куда в этом ходить?

Хороший вопрос. Разве что только сфоткаться, для запрещённой соц сети.

ПрекраснаяОсоба: Как показывает практика ю-мамы: меня б такой клушей одели и обстригли бы... неее, я лучше так

Это точно, сделали бы из тебя Шапокляк старуху и крысу тебе подарили
Ты красивая, яркая, видная, статная, все образы тебе гуд

красавица,
зачем тогда юмаму спрашивать? Это тоже самая как заигноренная мной ромаха, чуть что бежит на форум со всякими вопросами, а потом пишет «мне на мнение юмам положить» или как там погрубее было.
Удивительная логика

этому же автору помнится говорили, что не надо так с мужем, во всех ее темах. Чем кончилось, мы знаем. Ну развод кстати на пользу, мозги по идее прочищать должен. Что одной красоты недостаточно.

AliseAlise: Удивительная логика

Обычная женская логика

Автор , расскажите как у вас работа , помню была эпопея с поиском. Все устаканилось ?

красавица,
ну не надо всех женщин опускать 😅

и кто из девочек тут на форуме преобразился и спршивал советов, все стали намного лучше. Вспомним «идущую…» и многих других, никто шапокляк не стал.

AliseAlise: и кто из девочек тут на форуме преобразился и спршивал советов, все стали намного лучше. Вспомним «идущую…» и многих других, никто шапокляк не стал.

Особе украшать нечего. Она и так красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы