Как после сорока одеваться?

красавица,
речь вроде про одежду, все тоже самое. Нечего украшать, зачем спрашивать? Ну тогда фоточные темы для сбора комплиментов и вперед

красавица,
Лоска ей не хватает. Она может выглядеть просто офигенно.

Аноним 663: Лоска ей не хватает. Она может выглядеть просто офигенно.

заведёт себе охуллиардера и будет с лоском. 1000%. Лоск, дело наживное, были бы деньги.

красавица: заведёт себе охуллиардера и будет с лоском.

А вот вкус не появится.

АнонимнееВсех: А вот вкус не появится.

А кто тут у нас на ю-матери со вкусом?
Я знаю только 7 пользователей. Их знают все тут.
Остальные от отсутствия вкуса не страдают.

красавица: заведёт себе охуллиардера и будет с лоском. 1000%. Лоск, дело наживное, были бы деньги.

К сожалению нет. Ей сейчас нужно минимум усилий и внешность будет более дорогой. Но она упирается всеми конечностями)

красавица: кто тут у нас на ю-матери со вкусом

А Вы всех знаете?

Аноним 663: К сожалению нет. Ей сейчас нужно минимум усилий и внешность будет более дорогой. Но она упирается всеми конечностями)

С лоском тут знаю, Инну Ветивер. А те кто без лоска и вкуса , не обделён мужским вниманием, детьми, семьями и прочим.

АнонимнееВсех: А Вы всех знаете?

за 17 лет на ю-матери, многих видела, да

красавица: заведёт себе охуллиардера и будет с лоском. 1000%.

Так не клюют на нее

Аноним 113: Так не клюют на нее

А на вас клюют охуллиардеры? Бентли дарят? Вкус есть? Лоск имеете?

ПрекраснаяОсоба: Мы не об изменениях, а о гардеробе, уместно ли такое носить)))

Не уместно такие убитые волосы носить и когти. Ладно, ок, ногти такие нравятся, дело вкуса. Но волосы, это же жесть. Обезвоженные, убитые палетом или типо того. Вы сами красите чтоли? все волосы одновременно? Я правильно понимаю? Не только корни, да? Я все пытаюсь понять, почему такое качество волос.
По поводу шмоток, дело вкуса. Если нравится, то зачем спрашивать

красавица: А на вас клюют охуллиардеры?

Так вы вроде не обо мне говорили, да и тема не обо мне. А если она до сих пор его не завела, то будем смотреть на вещи реально, уже и не заведет

ПрекраснаяОсоба,
Очень красивая Особа. Хочется добавить цвета.

Автор одета старомодно, дело совсем не в том, что не по возрасту. Тут многие правы, что она ничего менять не будет.

Автор, Вы красотка, но стиль 90-х 🤦‍♀️

Аноним 113: Так не клюют на нее

На неё клюнут с гораздо большей вероятностью, чем на 90% «лощеных» юмамочек, по крайней мере, чьи фото здесь были. Просто может ей абы кто не нужен? Девы, которые советуют ей из темы в тему, а вы прям так популярны среди мужчин? Штабелями укладываются? Не, я понимаю, что вам не надо, у вас и так всё есть, но давайте согласимся, что Особа в дешевой курточке из к/з привлекает больше мужских симпатий, чем большинство 40-летних тётенек в норковых шубах или что там у вас считается статусным). Минусите.

Смутное ощущение, что из ста комментирующих примерно 85 аннигилируют по истечении положенного для дубля срока

Шумелка Мышь: Смутное ощущение, что из ста комментирующих примерно 85 аннигилируют по истечении положенного для дубля срока

О, да
У меня в каждой теме оно такое. В смысле, в каждой теме этого автора

Тему надо переименовать в " хвалите меня, хвалите".
Советы автору не нужны. Подстричь волосы ровно даже не может. О каком лоске и ухоженности речь?

Тактичная Козаполянская: Тему надо переименовать в " хвалите меня, хвалите".

Как все темы автора. Все сводится к одному
Это очень обидно, по 2 причинам

1. Ну как с такими внешними данными иметь такую самооценку. Почему не лечит свою душу, непонятно
  2. Ну совсем чуть-чуть же надо, чтоб выйти из дешёвого образа
    Говорить и писать ей бесполезно, ничего не поменяет.
    Темы создаёт, чтобы тешить свое эго

Девушка красивая, одежду выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы