Как после сорока одеваться?

красавица,
Спасибо, Наталья

cit]красавица: заведёт себе охуллиардера и будет с лоском. 1000%. Лоск, дело наживное, были бы деньги.

[cit]Аноним1: Вам мужчина нужен на Бентли. У него она будет. Он где-то бродит, пока вы не встретились )

Как автор развелась, так и обещают ей всё богатых мужиков
Только очереди не видно .

Понятно же,что дело не во внешности.

Только больше в депрессию загоните с этими "обещаниями"

Спасибо всем за мнения, фото удаляю

Аноним 128: Только больше в депрессию загоните с этими "обещаниями"

Так то, да. Медвежья услуга.
Автор так и будет ждать до старости миллионера на Бентли.

Аноним 84: Автор так и будет ждать до старости миллионера на Бентли.

Аноним 128: Только больше в депрессию загоните с этими "обещаниями"

Особа, далеко не дура. Устроится в этой жизни, не переживайте.
Её ещё какое то время поштырит ностальгия по семейной жизни и романтическим годам жизни с мужем, а как пройдёт эта тоска, тут же всё устаканится.
Как только прекратит думать и искать, сразу объявится тот мужчина, который нужен.

ПрекраснаяОсоба,
Отлично выглядишь во всех вариантах ))

В выходной идёшь в магазин, ни одной с лоском не встретишь, независимо от возраста в спортивных костюмах с куртками, джинсах. Немного получше дело в ТЦ обстоит. Независимо от цены машин, на которых подъезжают или подходят пешком. Всё же стиль больше к работе и выходу в свет относится. Женщины уже оценили удобство треников и кроссовок)

красавица: Особа, далеко не дура. Устроится в этой жизни, не переживайте.
Её ещё какое то время поштырит ностальгия по семейной жизни и романтическим годам жизни с мужем, а как пройдёт эта тоска, тут же всё устаканится.

Конечно. Также считаю

красавица: Особа, далеко не дура. Устроится в этой жизни, не переживайте.

С такими нарядами и подачей, увы. Ну может быть какой привет из девяностых и позарится, хотя у них у многих все таки запрос на дев очень помоложе. Конечно гардероб нужно менять. Интеллектуальную составляющую вещей необходимо усиливать. Образ роковухи убирать, волосы стричь и красить. Сейчас совершенно нет проблемы одеваться актуально. Все эти мини, сиси писи, латекс и нафталин в помойку.

777: Женщины уже оценили удобство треников и кроссовок)

Дак это тоже стиль. Такой же как деловая форма одежды и дресс код. Открываем любой стрит лук и наслаждаемся сочетаниями городской комфортной одежды.

777: Женщины уже оценили удобство треников и кроссовок)

треники с кроссовками это не тоже самое, что ботинки со стразами и кожаные легинсы.

Cкоро: С такими нарядами и подачей, увы.

каждой твари по паре
На ю-матери вон какие превосходные мужья у всех, а жёны во что только не одеты.
Так что и Особа, путёвого мужика встретит.
Это ведь как в том анекдоте, про женскую консультацию

Яблоко: треники с кроссовками это не тоже самое,

Всё верно, это форма для тренировок

красавица: каждой твари по паре

Дак не вопрос , Наташа. Просто у Особы горит на лбу и секундомер тикает. Можно еще лет десять ей наряжаться в подобное и искать ответы тут, а можно к решению вопроса подойти по умному, а уж потом трава не расти. Хошь стразы, хошь перья.

красавица: На ю-матери вон какие превосходные мужья у всех, а жёны во что только не одеты

Это точно. Я вот фигово одета, а советы давать мастак. Но у меня такая фигура как у автора была только в 30 лет. Выглядела бы также- ух развернулась))
Просто жаль, когда такая фактура не подчёркивается, а наоборот. Если бы автор была супер скромницей и тяготилась вниманием дополнительным, то у неё не было бы такого маникюра, распущенных волос, мини, облегающих нарядов. Но они есть, те доп внимание ей не претит, а напротив.

красавица: Особа, далеко не дура.

Я бы так безапелляционно не заявляла.
А вы не помните темы, в которых Особа рассказывала как берет деньги с мужа за его опоздания?

Аноним 84: А вы не помните темы, в которых Особа рассказывала как берет деньги с мужа за его опоздания?

В каждой семье свои игрища. Как это вообще ум характеризует? Никак.
Я знаю как минимум две семьи где жены мужей обирают как липку и ещё и бьют периодически. Сами не работают И ничего, живут и даже говорят что любят. Причём обоюдно
Масса семей разводится по разным причинам. Думаю это вообще не при чем здесь

Аноним 990: В каждой семье свои игрища. Как это вообще ум характеризует? Никак.

В вашем понимании никак. А в понимании мужчины, возможно, и характеризует. В итоге мы помним, чем закончились игрища у Особы.

Аноним 990: Я знаю как минимум две семьи где жены мужей обирают как липку и ещё и бьют периодически. Сами не работают И ничего, живут и даже говорят что любят. Причём обоюдно

Это же не значит, что такое поведение правильное и все должны так делать? У меня други примеры перед глазами. Возможно, что у миллионеров на Бентли тоже.

Аноним 84: В итоге мы помним, чем закончились игрища у Особы.

Масса семей разводится по абсолютно разным причинам.
И есть такие стервы каких поискать ещё, но это не мешает им быть счастливо замужем и крутить мужиками как им вздумается

Cкоро: Дак не вопрос , Наташа. Просто у Особы горит на лбу и секундомер тикает. Можно еще лет десять ей наряжаться в подобное и искать ответы тут, а можно к решению вопроса подойти по умному, а уж потом трава не расти. Хошь стразы, хошь перья.

Аноним 990: Просто жаль, когда такая фактура не подчёркивается, а наоборот. Если бы автор была супер скромницей и тяготилась вниманием дополнительным, то у неё не было бы такого маникюра, распущенных волос, мини, облегающих нарядов. Но они есть, те доп внимание ей не претит, а напротив.

девочки мои хорошие, вот нахер вообще надо гоняться за мужиками, не женское это дело. Плевать тикают часики, не тикают, ну не надо женщине на охоту за мужиком выходить. Претит это женской природе.
Нет на горизонте хорошего мужика, ну и начхать, не нужно собирать отбросы. Как там в китайской мудрости:
Жди, не жди, все равно по реке проплывёт труп того самого мужика.
Конечно замужним хорошо рассуждать, у нас под боком мужик Скажу о себе, смотря на мир широко открытыми глазами, вижу, такого шикарного мужчины как Анатоль, на свете не сыскать и мне надо его беречь, любить, холить и лелеять. Этот мужчина создан Господом для меня
И хочется сказать женщинам, у которых хорошие браки , цените то, что имеете.

красавица: Как только прекратит думать и искать

так уж года два прошло после развода? или даже больше...

Аноним 84: А вы не помните темы, в которых Особа

,Я помню тему как она обзывала тут всех нехорошими словами

Аноним 990: И есть такие стервы каких поискать ещё, но это не мешает им быть счастливо замужем и крутить мужиками как им вздумается

Что вы хотите этим сказать?
Ну есть такие, да. Дальше что? Что это норма? Для меня нет. Для вас пусть будет нормой. Пожелаете такую жену своему сыну? Я -нет.

Или вы пытаетесь меня убедить, что это случай Особы? Тоже нет, мужчине надоело и он ушел.

красавица: девочки мои хорошие, вот нахер вообще надо гоняться за мужиками

Конечно. Своё никуда не денется. Но если автор выставляет свои образы, значит есть какое-то чувство неудовлетворенности. Может хочет чтобы похвалили, да, сказали комплимент, кому от этого плохо. А доброе слово и кошке приятно.
Ну видно же что автор ранимый человек, нуждающимися в поддержке, одобрении. Объективно- красивая женщина. Одежда ну какая комфортна, какая нравится, не хуже чем большинство. Может лучше, но не хочет.

Шмeль: так уж года два прошло после развода? или даже больше...

Шмeль,
Люди разные. Не зря говорят худеть будешь столько же, сколько набирал вес.
На то, чтобы пережить горечь утраты, требуется столько же времени, сколько были счастливы. Например, был в отношениях 10 лет, из них счастлив был 3 года, значит 3 года потребуется чтобы улеглось всё в сердце и душе.
У каждого человека свой срок. Особа очень нежная, добрая, ранимая и хорошая. Всё у неё будет хорошо.

Аноним 990: Ну видно же что автор ранимый человек, нуждающимися в поддержке, одобрении. Объективно- красивая женщина. Одежда ну какая комфортна, какая нравится, не хуже чем большинство.

так же думаю

Аноним 84: Ну есть такие, да. Дальше что? Что это норма

Нет. Это правила которые принимают обе стороны. Мало ли что вы бы там хотели. Вы себе выбрали что хотели. У другого человека возможно совсем другие мысли на этот счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы