Как после сорока одеваться?

Аноним 963: Зубы, волосы, ногти, качество кожи, вот что ухоженность

Про волосы -ногти сказали. Тут вроде не один не отписался, что какая красота эта ваша причёска. Все на редкость едины во мнениях, что надо менять. Автор попросила обсуждать именно одежду. Одежда обычная. Не плохая, не хорошая. Как у всех. Это уже тоже обсудили. Перетирать ее отношения с бывшем мужем считаю лишним. Люди разводятся по разным причинам и если на протяжении многих лет определённое поведение устраивало, а потом резко перестало, так бывает конечно наверное, но редко. А у автора вообще все тривиально, также как у тех женщин кто пишет темы через одну типа « залезла к мужу в телефон, а таааааам» и пр и ее закидоны с оплатой опозданий вообще не при чем имхо

красавица: Всё у неё будет хорошо.

Конечно будет. Но ей нужно сейчас ибо она очень остро переживает состояние гендерного одиночества. У нее такой запрос на мужика рядом. Отсюда и страдания. И только поэтому отписываемся со своими прошенными, заметь, советами. Тебе хорошо рассуждать, ты с Анатолем как за каменной стеной, хошь голая, хошь с короной. Смысл тебя сравнивать..... А вот представь, ты в поиске и не абы на раз, а до гроба. Конечно бы нарратив бы поменялся у тебя, ну я надеюсь

Автор, вы красотка. Я понимаю, что здесь про одежду, но с такими волосами, хоть в Гуччи с ног до головы оденься, будет колхоз. Почему не хотите уйти от этого жуткого черного цвета в более светлый шоколадный? И подстричь концы?

Cкоро: А вот представь, ты в поиске и не абы на раз, а до гроба. Конечно бы нарратив бы поменялся у тебя, ну я надеюсь

Не будет больше такого золотого мужика, как Анатоль. Да и столько дел по жизни, мужика и впихнуть то некуда будет. У меня образ жизни другой, активный очень. А сейчас будучи в семье, я ещё и подтормаживаю Во мне пипец сколько энергии.

Cкоро: У нее такой запрос на мужика рядом. Отсюда и страдания.

Блин, от того что у неё запрос, мужик то не появится. И переодевания не помогут.
Тут важна внутренняя составляющая.

красавица: Блин, от того что у неё запрос, мужик то не появится. И переодевания не помогут.

Так и мы про это

красавица: Блин, от того что у неё запрос, мужик то не появится. И переодевания не помогут.

На каком то этапе очень помогут ибо принимают все таки по одежке. Ты пойми, что она вот таким активным видом отпугивает огромное количество желающих либо привлекает совершенно не тех субьектов. А ей охота именно в брак. Ну пусть будет по умнее, сменит имидж, результат ее может поразить. Тебе ли не знать как дядьки боятся вот таких откровенных посылов..... Внутренняя составляющая подтянется, бог даст. Ну или не подтянется.

А я выскажу непопулярное мнение: в первый раз успела посмотреть фото автора и не могу понять, чего все так восхищаются ее красотой, обычная молодая женщина. С волосами, конечно, надо что-то делать. Маникюр тоже на любителя.
Можете минусить и кидать помидоры.

Аноним 348: Можете минусить и кидать помидоры.

Не, не, я с вами

Аноним 84: Не, не, я с вами

Жаль уже нет фоток

Аноним 348: чего все так восхищаются ее красотой, обычная молодая женщина

На 40+ она хорошо выглядит. Фигура отличная. А хорошая фигура = половина успеха. На вкус и цвет же.
Я искренне вполне считаю ее привлекательной. Лично не знакомы, никакого профита от неё не имею. Мне редко подобного плана встречаются 40 летние женщины. От чего она так в себе не уверенна тоже не ясно. Но мне нравится такой типаж просто. Высокие стройные. Я вообще высоких люблю людей, сразу глаз цепляется, особенно если привлекательные

Cкоро: Ты пойми, что она вот таким активным видом отпугивает огромное количество желающих либо привлекает совершенно не тех субьектов.

какие нежные мужчины, одевайся так- чтобы не отпугнуть, сексом занимаешься- не оскорби размер члена, в столовке много не ешь- напугаешь счётом Слать в лес таких пугливых дзюбистов.

Cкоро: А ей охота именно в брак. Ну пусть будет по умнее, сменит имидж, результат ее может поразить.

Ей просто надо начать общаться с людьми, посещать мероприятия, места скопления мужчин, пойти в спортзал\бассейн, концерты, выставки, театры, больше гулять. Вылезать из раковины.

красавица: какие нежные мужчины, одевайся так- чтобы не отпугнуть, сексом занимаешься- не оскорби размер члена, в столовке много не ешь- напугаешь счётом Слать в лет такие пугливых дзюбистов.

А ещё много не зарабатывай чтоб не ущемиь их самооценку 😀😀😀

Синдирелла: А ещё много не зарабатывай чтоб не ущемиь их самооценку 😀😀😀

точно, только не так. Зарабатывай много, но не говори об этом и на себя трать исключительно свои заработанные деньги. Мужчина, никому ничего не должен и не обязан, никогда не забывай об этом. Иначе отпугнёшь.
Синдирелла,
на прошлой неделе видела вас в фоточной теме, лайк поставила, а коммент не оставила. Говорю сейчас, вы очень красивая

красавица: на прошлой неделе видела вас в фоточной теме, лайк поставила, а коммент не оставила. Говорю сейчас, вы очень красивая

Спасибо большое Наталья . Очень приятно ! А я на вас вк подписана и любуюсь )))

красавица,
А где эта фоточная тема? Я что то пропустила

красавица: какие нежные мужчины, одевайся так- чтобы не отпугнуть, сексом занимаешься- не оскорби размер члена, в столовке много не ешь- напугаешь счётом Слать в лес таких пугливых дзюбистов.

Ты передергиваешь и , надеюсь все таки, понимаешь. Любой человек, совершенно любой , выбирает партию для себя. Если у женщины бегущей строкой на лбу светится - хочу взамужа срочно, то подобное всегда отталкивает своей нарочитостью и молодецким напором. Чо уж очевидное то отрицать. И мужик далеко не дурак, причем тут бедный дзюба? Интеллектуальная картинка она всегда более приятна , с голой изольдой то лучше в спальне звездить. Ну как бонус к внешнему виду. Хотя есть и любители здесь и сейчас, каких только нет конечно.

красавица:
Ей просто надо начать общаться с людьми, посещать мероприятия, места скопления мужчин

моя плакать)))) как жаль, что мое сообщение утром про Хаятт удалили.
Автор, сосредоточьтесь лучше не на "местах скопления мужчин", а на работе, развивайтесь в этом направлении, чтобы не было как два года назад, заодно хоть отвлечетесь и не будете искать внимание в интернете

Аноним 162: тоже не пойму, при чем тут Бентли. У меня ассоциация с автором непромытость, гопница. Какая роскошь здесь мне странно слышать.

Ой да не похоже что автор претендует на такой уровень . Это уж ей навешали .

Аноним 17: моя плакать)))) как жаль, что мое сообщение утром про Хаятт удалили.

тот самый аноним, который бегает за мной с фоторужьём, по всему городу

Аноним 17: Автор, сосредоточьтесь лучше не на "местах скопления мужчин", а на работе

работа, так же относится к таким местам.
И места надо выбирать такие, на какой уровень претендуешь

Синдирелла: Ой да не похоже что автор претендует на такой уровень . Это уж ей навешали .

на ю-матери, либо курица на десятерых, либо Бентли, третьего не дано

Cкоро: Если у женщины бегущей строкой на лбу светится - хочу взамужа срочно, то подобное всегда отталкивает своей нарочитостью и молодецким напором

я выше об этом уже писала

Синдирелла: Спасибо большое Наталья . Очень приятно ! А я на вас вк подписана и любуюсь )))

взаимно

Аноним 963: Зубы, волосы, ногти, качество кожи, вот что ухоженность. А не шпильки и юбочка.

а если и то и другое? тогда сразу это?

Аноним 963: У красавицы тоже ножниц не видали никогда.

ежемесячно я у мастера, ежемесячно

красавица: работа, так же относится к таким местам.
И места надо выбирать такие, на какой уровень претендуешь

Автор, а где вы работаете?

красавица: тот самый аноним, который бегает за мной с фоторужьём, по всему городу

не, я не фотограф совсем, я инженер по сертификации
я просто вашу тему про Хаятт читала, комично

красавица,
Спасибо большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы