Как после сорока одеваться?

Сaш-ок,
Удивил))) Спасибо)

Я зашла случайно, а тут коллекция - типа "расхламляем гардероб".
Начните с глаз.
Нет в них наивности и молодой придури. ну уже нет.
Но вы очень красивая, но другой красотой, не каталожной.
То, что на фото - это вроде как все "как надо", но скучно. Нет в образе ничего лично от вас. Поэтому и не складывается ощущения

правильно вам пишут, что
"Данная одежда вас простит, очень сильно простит.
И как будто средств не хватает
По вам где-то бентли плачет так то"

Только не средств не хватает, а признания, что вы не юная девочка, а роскошная женщина. И я бы смотрела в сторону женственного имиджа, и декольте, и шелк-кашемир. чтобы хотелось смотреть на линии и драпировки и касаться

ПрекраснаяОсоба: Как после сорока нельзя одеваться

или можно )))
с учетом того, что аффтор выложил фото с лицом, обозначил свой возраст, у многих пуканы рвет от того, что её вид не соответствует возрасту
а выкладывание фото надетой одежды без выше указанных условий я расцениваю как демонстрация гардероба на вешалке

ПрекраснаяОсоба,

я только 6 ой комплект не поняла. кардиганчик?
А остальные все норм. Я не понимаю во что тебя хотят нарядить?

Баба Yoga: Я не понимаю во что тебя хотят нарядить?

В оверсайз

Баба Yoga,
Чем кардиган плох?!

Мне только жуткие белые тапки не нравятся) Они несуразно как-то смотрятся.
Черный и красный вам очень идут!

ivannika,
Спасибо за мнение, но я такая, какая есть🤗

Сaш-ок,
Спасибо, Александр. Ваше мнение для меня ценно)))

Olga327,
Вы про босоножки?😂 Их все тогда гусиными лапками обозвали

ПрекраснаяОсоба,
красотка!
из всех образов №8 только по мне не очень. а так нормально все!!!

Аноним 883,
А чем плоха кожанка с штанами из кожзама?

ПрекраснаяОсоба: А чем плоха кожанка с штанами из кожзама?

все в обтяг, надо что-то одно свободное )

Аноним 883,
Ааа, оверсайз же моден))) А мне вдруг фигуру захотелось подчеркнуть....не по фен-шую

ПрекраснаяОсоба: А чем плоха кожанка с штанами из кожзама?

Потому что у вас тумач все, перебор везде, начиная с образа роковой женщины с ее тяжелым взглядом, ресницаме, ультра брюнет распущенный. Вы сюда еще красно черную гамму умудрились приделать и латекс с кожзамом. Все очень однозначно у вас. Хочу, вот девиз ваших образов. Уйдите не в радикально черный. Замените на серый, темно синий, темно коричневый. Соберите волосы. Попробуйте и посмотрите. Вам понравится. Ну либо нет

Cкоро,
А если я себя комфортно вот такой ощущаю, зачем мне переодеваться, чтобы было не "мое", вот реально не пойму никак.

ПрекраснаяОсоба,

ПрекраснаяОсоба: А если я себя комфортно вот такой ощущаю, зачем мне переодеваться, чтобы было не "мое", вот реально не пойму никак.

Тогда зачем вам все эти стопятьсот тем? Привлечь внимание, которого так не хватает? Уверенная в себе женщина, даже если она нагишом вышла, одобрения не просит.

ПрекраснаяОсоба: А если я себя комфортно вот такой ощущаю,

К чему тема тогда?

ПрекраснаяОсоба: А если я себя комфортно вот такой ощущаю, зачем мне переодеваться, чтобы было не "мое", вот реально не пойму никак.

Если вам комфортно, то зачем здесь спрашиваете мнение форума?

ПрекраснаяОсоба,
Цвет вам к лицу! В чёрном уже перебор, он вам не идёт. Имеете возможность одеваться в любой цвет и фасон, хорошая фигура, приятное лицо.

Cкоро,
Аноним 275,
Аноним 84,
Я спрашивала, уместно ли так в 40 одеваться?
Прочитайте первое сообщение в теме)))
, не просила и не прошу оценки своей внешности, только лишь гардероб

ПрекраснаяОсоба: не просила и не прошу оценки своей внешности, только лишь гардероб

Дак гардероб один не ходит. Странно, что вы такие простые истины не понимаете. Видимо вот здесь и нужно копать

Аноним 451,
Спасибо, но вот люблю так! 🤷🏻‍♀️

ПрекраснаяОсоба: уместно ли так в 40 одеваться?

а у Вас на лбу где-то написано, сколько Вам лет?
Запрос какой-то странный. Не "идет ли мне", не "как лучше мне", не "чем бы дополнить" и не "что бы изменить". А уместно ли в 40.
Почему в 40? Зачем в 40? Почему не в 42 или 44 года и 2 месяца и 13 дней?
Выглядите, имхо, Вы нормально, косите под девочку-вамп, но хотите и косите, что бы нет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы