Как после сорока одеваться?

Cкоро,
Я себя люблю такой, может и поменяюсь потом. Мир изменчив, и взгляды на жизнь наши меняются...

Все темы как об стенку горох))))).

НарисуйМнеНебо,
Я прежняя и НАСТОЯЩАЯ😂🤗

ПрекраснаяОсоба: А чем плоха кожанка с штанами из кожзама?

может ракурс неудачный, но на фото видим тонкие ножки с большой грудью, без талии.

одеваться можно как угодно в любом возрасте.
вопрос только в том, чего вы хотите от своего гардероба, чтобы что и как он подчеркивал.
если вы хотите ,чтобы видели роковую женщину, то все соблюдено.
вас все устраивает, так носите то, что хотите.

Татьяна Вакалюк,
Просто мне 40, младшая сестра высказала мнение. Прочитайте первое сообщение в теме)))

ПрекраснаяОсоба: Я спрашивала, уместно ли так в 40 одеваться?

Уместно
Чуток не модно, так как сейчас прывычнее видеть кроссовки и овер. Ограниченный выбор цветов. Но если вам хорошо именно в этих цветах (а они вам безусловно идут) , с овером и бесформенной одеждой не можете свыкнуться, и только в этих цветах комфортно, в образе роковой женщины - то зачем себя переделывать?

Стиль автора-бутик ИП Варданян

Шмeль,
А у меня фигура такая...грудь и ноги длинные, а талия с попой другим достались

Внимания просто хочет Особа, просто внимания. Чтобы посмотрели на нее, поговорили о ней.
И всё!
Носите , что хотите, окружающим вообще пофиг, кто во что одет.
Нравятся вам черные штаны- носите их с радостью.
Нравятся белые тапки - и славатебеяйца

seleanna80,
Может этого и хочу пока, но никого не подпущу)))

Аноним 232,
Спасибо Я также считаю)))

ПрекраснаяОсоба: Может этого и хочу пока, но никого не подпущу)))

Дак ведь и очереди нет, стоит признать

ПрекраснаяОсоба,
тогда зачем вам мнение форума?
вы поймите, если человек чувствует себя комфортно, то он не будет задавать вопросов " нормально ли...", ему будет без разницы даже на то, что скажет сестра.

Material girl,
Подскажите мне такой бутик, я буду безумно благодарна

ПрекраснаяОсоба: Просто мне 40, младшая сестра высказала мнение. Прочитайте первое сообщение в теме)))

я все прочитала, и ей-богу, дату Вашего рождения только сестра и знает. А когда Вы по улице идете, это неважно вот совсем.
Вы же не переоденетесь от мнения форума, правда?
(Ну лично я от мнения моей мамочки, что после 35 длинные волосы не носят, не подстриглась. Так и хожу с длинными. Хочу и хожу. А сколько мне лет, пофиг.)

seleanna80,
Я не роковуху хочу! Я себя так чувствую комфортно и все. Если другие считают, что это "роковуха"...мне их жаль почему-то...

Не нужно ей ничьё мнение. И пофиг ей на уместно или неуместно в 40 лет так выглядеть. Внимания и комплиментов хочется, ради них тема))

НаталЪя,
Наталья, да, есть такое. Но больше хотелось мнения ро одежде)))

orhidey,
Т. е. волосы выставляете сами, но считаете это для малолеток?!

На такое рыбачили в начале нулевых.
Сейчас уже не клюёт.

ПрекраснаяОсоба,
у именно "роковуху" ваш гардероб и транслирует.
и почему вам других жаль?? вот вообще не понятно...
вас "читают " не так, как вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы