Пористые волосы и фен. Какие средства применяете?

Мою каждый день и укладываю феном.
Волосы пористые, густые.
Чем глаже их сделать? Какие средства применяете?

Здравствуйте. Мне помогает ботокс для волос . прям гладкие- гладкие . недешевая процедура, конечно. Но раз в полгода можно позволить. А всякие кондиционеры и бальзамы уже пройдены.

кремы надо всякие
тут только методом проб, что зайдёт
были редкен, тиджи, ладор
все с силиконами, все разглаживают , если уложить

Ламинирование, сыворотка (Сыворотка-спрей для светлых волос / Keep My Blonde)

Масло несмывашка на влажные волосы и сушу феном до конца (сами высыхают). Если до конца, то потом не блестят, пересушенные и торчат во все стороны.

Только крема всякие и укладка с круглым брашингом керамика и металл. Только так их можно выгладить.

Пробовала кучу всего, я ещё и осветленная с 7 до 10 тона. Спасаюсь масками и укладкой на круглые брашинги. Без укладки - баран

Ботокс для волос

Пол Митчелл, сыворотка, которая в прозрачной бутылке. Дороговата, но расход минимальный- капля. Она есть в мини формате. Попробуйте. Рекомендую

CONSTANT DELIGHT - эликсир для волос 12 в 1.
Очень нравится. Уже года 3 сижу на нем )

А зачем их гладкими делать? У меня также, только блонд. Мне нравится когда пышно)
Делала ботокс - как прилизанная

Автор,
Холодный воздух у фена ( это единственное, что мне реально изменило ситуацию... до этого ни несмывашки, ни маски - ничего не улучшало высушенные феном волосы. Сохнут сами - блестящий взрыв бессмысленных кудряшек. Феном - получите сухие недоброжелательные к хозяйке пряди ))

Мытье шадящее, несмываемый уход (крем люблю, в арсенале 2 шт - дл блонда, для холодного блонда с термозащитой, эко-термозащита (все с прошлой работы ещё напокупала в Матрикс).
Раз в неделю делаю укладку, раз в неделю просто сушу (даже на ночь могу помыть).
После тотал блонда в апреле пару месяцев волосы восстанавливала маской total treet, сейчас все прекрасно. Но без укладки конечно нафаня)))

bahtijar: Мне помогает ботокс для волос .

Аноним 621: Ботокс для волос

Косакраса: Делала ботокс - как прилизанная

Девочки, подскажите на испорченные напрочь волосы от блонда волосы, ботокс действует как-то? От ботокса волосы быстрее растут?

Мощный обязательно фен с направленным воздухом, маломощный фен только распушает, брашинг, подходящего диаметра, техника важна. Свои я вытягиваю вниз головой.
После мытья и бальзама брызгалка несмывайка с термозащитой, на концы чуток сыворотки.

Маска К18 и термозащита Lebel. Lebel даст эффект гладкости, но без утяжеления.

Stydentka,
У меня многолетнее мелирование. Я делала уже не раз. Мне нравится. Посоветуйтесь с мастером, кто будет делать

Автор: Чем глаже их сделать? Какие средства применяете?

дайсон !
серьезно вам говорю!
с 1 раза увидите результат!

Larubia: дайсон

Где купить оригинал?

Масло у меня сейчас такое, не сказала бы что вауу, хотя больше 2 тыс стоит...

Larubia: дайсон!

Верю.
Но блин 70 тыс... ((

Larubia: дайсон!
серьезно вам говорю!
с 1 раза увидите результат!

Я была первая тут, кто орал, что все овно и маркетологи их озолотились.
Шиш!
Вот послушав эту женщину ( никакой с ней экономии ) - купила. Не стайлер, а именно фен, тк волос много и сушить в условиях влажности надо каждый божий день.
Да. Я не понимаю, как этот фен делает, но сушит он за 3 минуты даже мою гриву и волосы огонь.
Хотя у меня и так они крепкие, но после него одно удовольствие.

Автор: тыс... ((

Купите в Европе за 450 евро.
Или в Турции за 8000 тыс лир.

Аноним 8: Где купить оригинал?

байеры возят
я покупала стайлер еще в наличии они в рф были
тогда 50 вышел
ща вам Калина Малинова®,
все пути подскажет

*самакоролева*: Москва
Маска К18

я много что пробовала, и не оллины с эстелем.
после К18 чуда не произошло.
ладор кератин мне даёт тот же эффект на волосах, даже круче, а цена в 7 раз дешевле

Калина Малинова®: была первая тут, кто орал, что все овно и маркетологи их озолотились.
Шиш!
Вот послушав эту женщину ( никакой с ней экономии ) - купила

Мне кажется мы с ней вдвоём тут только за дайсон топим😂 Ну реально он офигенный, я его называю айфон среди фенов!👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы