Седина

Kaбанчик: Все ответы соответствуют теме, народ высказывает мнения, они разные.

+1
Если автор хочет седину, то нужно просто отращивать и смотреть на себя
Смотреть красивые фото можно, всегда найдутся
Точно также можно посмотреть на улице по сторонам и увидеть вживую

Аноним 263: О каком цивилизованном обществе можно говорить с таким уровнем нетерпимости к чужой естественной внешности?

"Смешались в кучу кони,люди"
Кто кого не терпит? Пальцем в седых тычут или что там в вашей вселенной?
Обсуждают только мнения, я крашусь,т.к. седина старит,на мой взгляд. Кто-то не красится,т.к считает по другому.
Почему вас так задевают высказывания левых людей?

Аноним 263: Никто здесь еще не прошелся по внешности тех, кто красит волосы

Аноним 263: Хотя, автор сформулировала тему не с позиции, нравятся ли Кабанчику чужие некрашенные волосы, а с позиции личного мнения на свои собственные седые волосы. Вы разницу никак уловить не можете

Вы слишком остро воспринимаете мнение отличное от вашего и преувеличиваете.
Я после прочтения вижу только то, что многие в том числе Кабанчик, говорят, что седина прибавляет возраст. Человек с сединой не становится хуже, страшнее и тд. Не вижу, чтобы кто-то тут проходился по внешности седых. Люди просто пишут, что один и тот же человек с сединой часто выглядит старше. И что далеко не всем седина идёт вообще.
Если бы автору было совсем наплевать на мнение других, то она бы вообще не заводила тему эту.

Аноним 656: Все подробности можно посмотреть на ю-тубе - Ева Лорман

она здорово рассказывает. вы пробовали по ее рекомендациям красить?

Аноним 263: ну что вы, сейчас найдется с десяток пользователей, которые скажут, что Шульман с сединой выглядит на 10 лет старше, чем крашенная.

старше не старше, но я б ее покрасила и подстригла

Аноним 263: Омерзительно просто.

Омерзительно тут вы оскорбляете людей, которые красят волосы, говоря о том, что они только и ищут восхищения, не ценят свое время, имеют проблемы с самооценкой и тд.
Каждый может делать со своими волосами то , что хочет. И это никак не влияет на то, какой он человек, и не говорит о его желаниях, самооценке и тд.
Давайте будем обсуждать внешность, а не характер и качества, которые никак не зависят от того седые волосы или крашеные.

Аноним 263: Шульман с сединой выглядит на 10 лет старше, чем крашенная.

Я посмотрела возраст,ей 44 всего,была уверена что 50+. может потому что она не красится,хотя лицо ухоженное.

у Эстель есть серия делюкс +6% оксид. Вроде неплохо закрасила седину. НО у меня не 100% ест-но. Она недешевая, но точно дешевле окрашивания у мастера.
У меня вообще с мастерами бардак последний год. Нашла наконец то нормального, но он похоже свалил в Турцию - не отвечает, не перезванивает Пришлось переходить на самообслуживание

Murzik87: была уверена что 50+.

Тут образ в целом влияет на общую оценку возраста - стрижка, цвет волос, отсутствие макияжа, нейтральные цвета и стиль одежды. Она красивая женщина, ей так нравится.
я тоже думала, что она старше пока тут про возраст не прочитала

Вот почему нейтральная тема носит такой негативный характер?
Какая-то нетерпимость во всем.
Ну ведь нравится кому-то перманент или ресницы "18Д", татухи вообще целая субкультура. Но вот именно седина в сфере красоты вызывает больше всего эмоций. Из-за страха и нежелания старения и смерти, видимо. До 30 мне вообще пофиг было, у кого какое место седое. Сейчас всё равно отмечаешь про себя неизбежные вещи. Но до стадии принятия всем нам еще далеко )))). Вот такое доброе утро!

Драгоценная: у Эстель есть серия делюкс +6% оксид

Меня красят краской lisap тоже с 6%, хорошо седину берет. Раньше у другого мастера wella koleston была, тоже стойко закрашивала, но она дороже и сейчас сложнее купить.

Ovenka: татухи вообще целая субкультура. Но вот именно седина в сфере красоты вызывает больше всего эмоций.

вот если бы я еще и седой была, меня бы тут распнули окончательно, ибо за татухи мои чего только на этом толерантном сайте уже не выслушала

Ovenka: Но вот именно седина в сфере красоты вызывает больше всего эмоций

Еще короткие стрижки на женщинах ))
Одни говорят, что с длинные волосы - престарелая русалка, другие, что короткие - мужеподобная лесби.

Каждый на себя же примеряет. Седая, о боже, что это я как бабка буду
Хотя сама по себе седина не старит никого, просто другой цвет, точнее, отсутствие оного. Шульман ни на какие 50 не выглядит, да и на свои 44 тоже. Видно же, что молодая женщина

Старит не седина, а потухший взгляд, брюзжание и отросшие корни волос

Oga-Oga: и отросшие корни волос

седые

Лагерта,
Классные у тебя татуировки, Оля. Подикась еще добавилось?

Ovenka: Подикась еще добавилось?

пока нет, как рукав добила, так держусь

Лагерта: седые

Не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы