Седина

mamaAlex: Но красиво же

Я бы сказала гармонично.

Я сегодня седую стильную женщину должна была оценить на предмет возраста-ее инициатива и просьба .Я назвала больше,чем ей есть.Оскорбилась,обиделась,в лице поменялась.Если вам так реально пофиг,зачем эти попытки что-то кому то доказать?Фото вон вижу выставили в теме.Если надо вас только хвалить и занижать возраст-вы хоть дайте знать

Аноним 320: Не понятно почему жаль времени
Окрашивание раз в полтора _два месяца занимает около 2х часов, ну 3х вместе с дорогой
Это так много?

денег еще требует
мне денег жалко. Но краска делает мои тонкие волосы более плотными, еще и поэтому крашусь, не только из-за седины.
А вот лицо красить перестала, стала как-то сразу счастливее и моложе Мне 48

Ни одну женщину не украшают морщины и седина. Да это неизбежно, морщины то точно. Но с сединой можно побороться, а можно забить и ходить, не париться. Но это не красиво и ты понимаешь " что девочка, уже давно и не девочка"

Кто против седины, можете подсказать эффективную для закрашивания седины и при этом безвредную краску? Я для себя пока это уравнение не решила.

Господи, где вы седых то видите в больших количествах на улицах города? Я вижу только крашеные головы, либо хорошо, либо так себе

Моя натуральная седина
Когда решила не красить больше, выдохнула и стала счастливой

Аноним 71,
У вас смотрится как блонд, а не седина. Однородный цвет. Красиво.
У вас натуральный цвет был светлым до появления седины?

Chайkа: Кто против седины, можете подсказать эффективную для закрашивания седины и при этом безвредную краску? Я для себя пока это уравнение не решила.

берете трех или шести процентный оксид, в зависимости от кол-ва и структуры волос, наносите на седые волосы, на их локализацию или на все вперемешку, если их много, нагреваете феном мин десять, еще мин десять подождать, смыть, высушить, нанести свою обычную краску. Все подробности можно посмотреть на ю-тубе - Ева Лорман. А так- деньги на ветер, не прокрасить их нормально, обычным способом.

Аноним 263: а я вообще седых почти не вижу

Я вообще седых 40-45-летних не знаю, ни одной. Или я думаю, что им 65, а им на самом деле 40?

mamaAlex: достигну элегантной седины, брошу краситься

Лет под 80 и то не факт
Вообще не представляю, в 40 ходить седой и это типа принятие себя. Какие мы все разные всё-таки. Девушки, бабкой успеете ещё побыть, и не надо про «седина не равно старость». Равно

мне седина нравится с тонированием
Сам волос плотнее выглядит и блестит
цвет не меняется
ухожено вполне

Аноним 135: Вы точно хотите их переубедить? никто никого не переубеждает. Спросили
Аноним 135: мнение , я написала и вас не спросила.
А на ваше мнение в отношении меня
Аноним 135: плевать мне.
Ограниченная вы, аноним, раз прицепились именно ко мне, тут большинство солидарны по поводу седены.

Аноним 795: Я сегодня седую стильную женщину должна была оценить на предмет возраста-ее инициатива и просьба .Я назвала больше,чем ей есть.Оскорбилась,обиделась,в лице поменялась

Очень поучительная история для тех, кто

Аноним 642: не надо про «седина не равно старость .
Аноним 642: Равно именно

Аноним 135: Какой вывод я должна сделать для себя из-за того что большинство согласны?

Что большинство не согласны. Все.

Аноним 135: Надо бежать красить волосы? Иметь желания, отличные от большинства, нельзя? это ваши фантазии.
Аноним 135: в ряду нетерпимых. Ограниченность именно в этом.

Весь ряд - ограниченные?
Много на себя берете. Лесом.

Аноним 135: Так ваша категоричность бросается в каждой теме, где вы пишите.

Прекратите ходить за мной в каждую тему.

Аноним 263: О каком цивилизованном обществе можно говорить с таким уровнем нетерпимости к чужой естественной внешности? ниче вас понесло.
Тема сформулирована так - опрос мнений.
Все ответы соответствуют теме, народ высказывает мнения, они разные.

Мою седину, а она стекловидная, хорошо берет оллин, оранжевая коробочка

Продается в специалищированных магазинах

Хорошо держится, не смывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы