Седина

Аноним 263: это с первых 2 страниц только.

Я просила цитату "неопрятные бабки".
Седина старит, выглядит неухоженно и другие высказывания относятся к седине как таковой, но не к обладательницам седых волос как личностям. Это определение седины, а не женщины. Например, сказать ребенку "ты плохой" или "у тебя плохое поведение".

Kaбанчик,
Вам пытаются сказать, что можно же менее уничижительно излагать свои мысли. Но, видимо, всем придется потерпеть, раз по-другому никак. Толерантность - она в обе стороны.

Kaбанчик: "у тебя плохое поведение".

"у тебя плохая седина"

Это все маркетинговые ходы и подмена понятий:
ты не красишь ногти (перед этим истончаешь свою здоровую ногтевую пластину, срезаешь защитную кутикулу, мажешь полимером хрен знает из чего) - ты неухоженная
ты не красишь седину (химозой, от которой волосы больше выпадывают и секутся)- ты неухоженная
ты не формируешь брови (не сбриваешь свои годные и не татуируешь себе новые коричневые толщиной с палец) - ты неухоженная
не красишься (15 слоями штукатурки как Крыгина, например) - ты неухоженная.

Это я утрирую, конечно.

Это как в первобытных обществах - не вставила в губу деревянную тарелку - пипец ты неухоженная

тапком в глаз™: шульман седина прямо идёт ей

Прямо очень органично выглядит. Мне нра

Cabrita Blanca: утрирую

Именно. Ни к чему это. Все собрали в кучу.

Аноним 263,
"Ваше платьте некрасивое" и " вы некрасивая". Есть разница?

Аноним 263: вы просто мастер дискуссии аналогично.

Аноним 263: седина - это старость, неухоженность и плохой внешний вид.

Назовите хоть как но смысл такой.

по аналогии

Седина-старая
Тату-сидевшая или около того
Толстая-похрен на себя
С губами-прошмандовка
Некоторые тут отписавшиеся явно седину то закрасили, потому что уже любую теть Нюру у подъезда переплюнули
ЗЫ: мне нравится, кстати, тенденция, не закрашивать седину. Необычно и красиво часто. Молодое лицо не выглядит старше даже с седыми волосами, ну если только не хотеть видеть за что топят.
Да, походу седина это триггер, страх состариться и страх смерти у некоторых

Колубара: Да, походу седина это триггер, страх состариться и страх смерти у некоторых

Прям очень круто сказали

undefined

тапком в глаз™: У шульман седина прямо идёт ей

Простите, но в каком месте, пришлось даже гуглить кто это. картинки выплыли, ну бабка 54-57 лет. Боюсь, что и эти фото не свежие, а посмотрела возраст, 44 всего, и зачем так себя портить. Ужасно просто С нормальными волосами яркая, волосы ухоженные и это

Аноним 71,
Ничего себе какой цвет у вас, сколько вам лет, простите. Но не выглядят седыми волосы, блонд тотальный скорей. У вас и не подумаешь, что это седина, плюс образ спортивный, но Шульман со своими неухоженными волосами и нарядами аля Надежда Константиновна, треш просто.
Седые волосы априори неухоженно выглядят, т.к пористые , краска придает блеск, гладкость волосам, ухоженность. Кто фото выкладывал старушки с короткой стрижкой, крашеные там волосы, хоть и седые. Может бесцветной краской, но крашенные, ламинированные и т.д и это видно. Есть спец. серии для седых волос, просто придающие блеск, запечатывающие структуру, но это еще больше мороки, чем тупо покрасить. Все красивые фото, это уход и фотошоп
Я крашу именно поэтому, мне нравятся гладкие, блестящие здоровые волосы. Седину пробовала отрастить типа полечить, не красить на карантине, капец, мочалка на голове.

Прекрасная Женщина: Простите, но в каком месте, пришлось даже гуглить кто это. картинки выплыли, ну бабка 54-57 лет. Боюсь, что и эти фото не свежие, а посмотрела возраст, 44 всего, и зачем так себя портить. Ужасно просто С нормальными волосами яркая, волосы ухоженные и это

А мне она очень нравится с седыми.

Прекрасная Женщина: Ужасно просто

Согласна. Особенно если взять 2 и 3 фото, как будто 20 лет между ними.

Аноним 263: Кто умом не блещет, так хоть крашенными волосами встряхнуть

Покажите свои некрашеные, умная раз такая.

Мне 45, седина давно. И когда отрастают корни, я жить не могу пока их не закрашу. Да, дорого, но я не в том возрасте чтобы ходить как мымра. А я буду именно так выглядеть с седыми волосами.

Аноним 263: никогда не пройдутся по чужой внешности.

А по умственным способностям - это ничего, нормально, да?

Аноним 263: я исправила

А что так?
Слово - не воробей. Я то пост с вашей цитатой не исправлю.

Прекрасная Женщина: Есть спец. серии для седых волос, просто придающие блеск, запечатывающие структуру, но это еще больше мороки, чем тупо покрасить. +++ ухоженная седина это не просто голову помыла, как тут многие думают, и пишут что у них нет времени красить волосы.
Аноним 263: Ценность Шульман не в цвете волос. тут обсуждают только волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы