Седина

Аноним 263: любые ухоженные волосы - это не только голову помыла🤷
маски и укладку делают и на крашенные. и также окрашенные могут выглядеть неопрятно без всего этого. дело ведь вообще не в цвете. к чему вы это все пишите мне? Читать умеете? Про уход за седыми волосами речь идёт, что это нисколько не проще и дешевле и не менее затратно по времени, чем за любыми другими волосами.
Kaбанчик: многие думают, и пишут что у них нет времени красить волосы.

Прекрасная Женщина: Ничего себе какой цвет у вас, сколько вам лет, простите.

Мне 44 через месяц
Поседела в 30 тотально
Приняла и живу
Свои были пепельные русые

О чем спор на 13 страниц?
Не хотите - не красьте волосы.
Шапочки зимой надели, никто ничего не увидит.
Окружающим вообще пофиг, крашеные волосы, есть маникюр.
Вам не надо, и славатебеяйца.
Мне надо - я крашу.

Так тема и была про то,у кого получилось отрастить свое родное седое после крашеного.

И тут набежали антиседисты и заверещали, что надо красить кровь из носу.

Я красила и мне не нравилось, что :

• Смывается краска хоть какая в рыжину уже через 2-3 недели
  • Отросшие корни с сединой смотрятся как проплешины по пробору
  • После окраски волосы лезут сильнее, а у меня там не сады.
  • При длительном окрашивание волосы более ломкие, мочалистые у меня. Качество волос страдает, хоть чем мажь.

Я выбрала не красить. Волосы перестали выпадать и сечься, стали эластичными. Но у меня седина не стекловидная и не пористая, сильно шаманить с ней не надо.

По теме : постричься покороче и зиму переждать в шапочке. Не понравится результат - покраситься

Cabrita Blanca: - После окраски волосы лезут сильнее, а у меня там не сады.

• При длительном окрашивание волосы более ломкие, мочалистые у меня. Качество волос страдает, хоть чем мажь.

Вооот! Всё это было и у меня, пока красилась. Недешёвыми красками, у разных мастеров, но тем не менее((( И кожа головы еще страдала от аммиачных красок.

Аноним 135: Кто сказал, что надо выглядеть на свой возраст или минус 10 десять к возрасту? не знаю кто, я не говорила
Аноним 135: Почему нельзя выглядеть так, как комфортно тебе самому

Понятия не имею.

Аноним 135: не надо навязывать свои стереотипы другим.

Был вопрос, был ответ. Кому я что навязала?

Аноним 135: вы писали не раз в теме, что седина - это плюс десять лет к возрасту. писала. Что не так? А вот этого я не говорила:
Аноним 135: Кто сказал, что надо выглядеть на свой возраст или минус 10 десять к возрасту?

Хотите выглядеть так - пожалуйста, никто не запрещает.

Аноним 135: Просто констатацией факта это не может быть. может. Это как трава - зелёная.
Аноним 135: Вы же оставили минимум с десяток постов меня цитируют - я отвечаю.
Собственно как и сейчас вам.
Аноним 135: Кабанчик настолько популярен у вас что вы не видите другие посты людей, который со мной солидарны?

Аноним 135: притомила

Вам показать где волшебная кнопочка "игнор"?

Аноним 263: Ценность Шульман не в цвете волос.

Да, а по мне так у нее проблемы с психикой, для психиатров первый признак, когда человек перестает за собой следить. Как там у классика : В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.

Аноним 71: Мне 44 через месяц
Поседела в 30 тотально
Приняла и живу

Ой простите, не увидела, кто отвечает, анонимы же. Вот в вашем конкретном случае, вас вообще не портит, и седина сединой не выглядит от слова совсем. Но я впервые такое встречаю. Вы как ухаживаете за волосами?

Аноним 135: Почему нельзя выглядеть так, как комфортно тебе самому

Да можно, почему нет-то? Полгорода ходит таких, если не больше. Можно не красить волосы, ногти, лицо, не следить за фигурой, не ходить в зал, не заморачиваться за моду. Всем пофиг вообще, никто на вас внимания не обратит, и уж тем более камнем не кинет. Об чем раздув на 13 страниц.

Аноним 263: где вы их видите? все крашеные.

Не, я про тех, что за комфорт. Молодых седых тоже не вижу, да и пожилых не особо, разве что совсем бабусь

Аноним 263: раз вас так триггерит чужая внешность.

Мне вообще фиолетово, это вас же триггерит чужое мнение, разберитесь с собой почему лень ухаживать за собой, но при этом вас задевает чужое мнение на этот счет не надо заставлять считать окружающих это нормальным.

Аноним 135: Других вариантов в вашем мировоззрении нет?

Почему, первичное психические проблемы, потом лень или как следствие первого скорей. Депрессии в первую очередь или что похуже. Ваши какие варианты
Аноним 71,
Простите, выше сообщение точно не к вам относилось, у вас уникальный случай, как вы ухаживаете за волосами. Впервые вижу такой цвет вообще, никогда бы не подумала, что седые. С таким то можно ходить, моднячий тотал блонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы