Седина

Аноним 320: Зачем вам седина?

Аноним 320: Жаль

Аноним 320: времени

Ну и хочется естественности

Kaбанчик: Тут таких не было.

Две красивые смелые девушки были

У обеих как мелирование выглядит , ничего страшного у них и позорного не увидела

Никто не спорит что >мама: красивые

мама: девушки

но седина в молодом возрасте это нелепо и некрасиво.

Не понятно почему жаль времени
Окрашивание раз в полтора _два месяца занимает около 2х часов, ну 3х вместе с дорогой
Это так много?
Если подружку просить красить, так вообще время не тратиться, считайте вместе чай пьёте

Аноним 263: это всего лишь ваше личное мнение.

Я б сказала большинства тут.

Kaбанчик: седина в молодом возрасте это нелепо и некрасиво.

Ну вот есть женщины и до 50не седые, а есть такие как я, с 30ти седые, и что делать? Я же не специально седая стала, такая природа . И что делать?

Метаморфоза: Красивая какая

Ну вот тоже так считаю, очень красивая девушка

мама: не красилась всего 2месяца

У меня больше седины в настоящее время. Только мой родной тёмный цвет. У вас переход не броский, но заметный.

мама: с 30ти седые, и что делать?

Закрашивать.

Мне 39. Меня очень старит седина. Крашусь.
Ресурсов у меня это много не отнимает. Крашусь сама,научилась это делать быстро и качественно.

Много вижу красивых женщин, которые не закрашивают седину. Но это должна быть хорошая стрижка, а не наспех затянутый пучок

Аноним 455,
Какой краской? Не каждая краска ещё закрашивает.

Surochek_: заметный

Дак да, заметный. Поэтому и боюсь что терпения может не хватить, вот и просила тут стимулирующих вдохновляющих фото девушек , которые смогли отрастить седые волосы

У меня стрижка, каждый месяц обновляется

Лапландия: хорошая стрижка

Довольно короткая

мама,
Не 100 % седина, возможно 50% только

Kaбанчик: Закрашивать.

Начинаиь закрашивать - это значит, красить постоянно. Лично для меня это - испортить волосы и кожу головы. Вот и думаю...

Аноним 607: Не каждая краска ещё закрашивает.

++

Аноним 320,
Если бы так. А то надо красится максимум через две недели. Через неделю седина на чёрных волосах уже виднеется. Свои темно коричневые, с 27 лет красилась в чёрный каждые 2~3 недели. А потом просто забила и уже 2 года хожу и наслаждаюсь.

Автор, просто поддержу Вас.
Очень не люблю краситься. И тоже думала отрастить. Но пока не решаюсь. Так как седина действительно добавляет возраст. Сразу бросается в глаза.
Крашусь дорогой краской, которую у нас уже не найти. Закупилась, но как закончится, буду еще раз думать ))

VElika,
У Вас хорошие волосы 👍

VElika: хожу и наслаждаюсь

Какая вы

Cabrita Blanca,
Вы очень красивая. Не нужна Вам седина. С окрашенными волосами будете вообще, как девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы