Седина

Лапсик: окрашенными волосами будете вообще, как девочка!

Не буду, я с морщинами, мешками под глазами, птозом, носогубками и 3 подбородками.
Говорю же, фотогеничная, ракурс и свет хороший делаю для фото.

Я 5 лет красилась, девочкой не стала

VElika: просто забила и уже 2 года хожу и наслаждаюсь.

Ну у вас седина эффектно легла +волос хороший. Напомнили фею-крестную из Шрека.

мне 44, пока не могу себя принять с сединой (с 15 лет седею), сейчас 70%, крашу. Брат "соль с перцем" а я пока так не могу. У меня отросшая седина ещё сильно чешется.

Есть коллега моего возраста, почти 100% седина, сейчас просто тонирует, этакий седой блонд.

Уж, как Я хочу бросить красить волосы и насколько я ленива, что бы это делать... Но, как писала Лагерта, под седину нужен определённый типаж.
Ненавижу краситься и волос осталось только четверть от того, что было, но точно для себя решила, что седина это моя полная безнадега. Пока есть, хоть три волосины буду красить. Но, в тёмный точно нет! Там отросшие, как бельмо на глазу, а в светлых можно и месяц отходить
П.С. сегодня красилась, седины очень много-много больше, чем у автора, но краску нашла, которая кроет мою самому

Аноним 313,
Подскажите, пожалуйста, что за краска и номер

Мне 41, седины много, лет с 23 начала седеть. Крашу каждые недели 2-3, как только смываться начинает. С седыми корнями мне даже на улицу стыдно выйти)) Ни о каком "принять седину и жить с ней" даже речи идти не может))) Лично мне воспринимается это как неухоженность, которая сильно старит. Зачем себя намеренно старить?

С окрашенными волосами выгляжу однозначно лучше и моложе, и мне на это не жаль ни времени, ни сил.
Седина очень мало кого украшает. Не, дело вкуса, конечно.

много лет крашусь самой дешманской ашановской краской,седину отлично закрашивает и волос не портит.
единственный минус палитра скудна
При выборе оттенка для окрашивания седины стоит обратить внимание и на
следующую информацию. Оттенки 9.10 «Платиновый
блонд» и 90.03 «Шампань» совершенно не
эффективны для применения на седых волосах. Оттенок 8.10
«Пепельный» лишь слегка замаскирует седину. Оттенок
5.54 «Махагон» дает лишь 50% закрашивание седых
волос. Все остальные цвета краски «Каждый день»
дают 100% закрашивание седины.

Может кому- то поможет обрести уверенность,Энди Макдауэлл,на показе Лореаля произвела фурор,секси платье с разрезом до того места,где ляшечки уже в трусы,и ее прекрасными седыми волосами ,как вы тут пишите ,цвета соль с перцем вроде)))
Энди с 23 секунды,но тут тот случай,когда энергетика такая,то хоть лысая будет,никто не заметит))))

youtu.be/KBPczPniXVI

Хотела запостить ее в тему кино,с новым сериалом,увидела тему седых волос и подумала,что в точку))))

Cabrita Blanca,
Вы молодая, седина видна. Вас старит сильно эта седая челка
Мне 44 , седина с 33. Крашу 1 раз в з недели, тоже передняя часть головы.

мама: Седина=старость

Да

Аноним 270: Подскажите, пожалуйста, что за краска и номер

Ну уж НЕТ! А то с бабками потом драться за неё в магазинах...
Шутка
Глискур это 8-16, да и другие светлые оттенки этой марки хороши для моих волос. Иногда чуть светлее, иногда, чуть темнее, но краска с седых не сходит, хорошо держится (недель 6-7даже бывало )
Только вот оттенки с блонд-активатором ультра плюс мне дают жженый, жёлтый, дешёвый, мерзкий цвет, по этому не рекомендую. А так беру её по акции в ленте или ашане в пределах 300р.

VElika,
Как красиво!

VElika,
Красиво
Но возраст вам прибавляет сильно
Был бы другой цвет, еще бы лучше было
Но дело ваше

Седина не прибавляет возраст. Все только в нашей голове.

Oga-Oga: Седина не прибавляет возраст

Ну вот хоть кто то так написал, а то все дружно седина=старость

Jozzi: уверенность,Энди

Какая красивая девушка

VElika: хожу и наслаждаюсь.

Шикарные волосы

мама: вас мало седых, у меня 100%седина

мама: Фото

А где 100% седина?
У вас на фото все размыто, но в целом видно что не более 50% и возможно очаговая даже.

У моей мамы сейчас в 67 лет 90%, не урасио узе 3 года, до этого всегда красилась в тёмный. Но так надоел эффект лысины при отрастании...
Сначала я её красила безаммиачным красителем для камуфляжа, он быстро вымывается.
Потом ушли в блонд через мелирование, продолжили тонировать в совсем светлый оттенок, п после очередного лета на даче и вовсе не заставишь её покраситься.))
Пользуется шампунем для блондинок, от него красивый оттенок на седине.
Автору бы посоветовала подобный вариант.
Девочки, у кого седые корни отрасли и волосы не сильно густые и не ниже плеч - добро пожаловать моделями на окрашивание. Пишите в личку!

Jozzi: Энди Макдауэлл

Так ей далеко за 60.

Моя моя мастер колерует краску под мой родной цвет волос, никаких отросших корней не видно, если под микроскопом не рассматривать.
Окрашивание делаю раз в 2-2,5 месяца. Ничего не пью для роста волос, мне надо наоборот, чтобы отрастали как можно медленнее
Седина у меня пепельная, волос темный. Не красиво, закрашивать однозначно.
Последние года 3 ее уже достаточно много, до этого красилась раз в полгода.
Сейчас 39лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы