Седина

Jozzi: Энди Макдауэлл,на показе Лореаля произвела фурор,секси платье с разрезом до того места,где

Имхо, если бы у нее были окрашены волосы (без седины), и платье было без разреза до того места, то она выглядела бы ещё лучше

Jozzi: Может кому- то поможет обрести уверенность,Энди Макдауэлл

Ей уже больше 60 лет. Ну там ещё приемлимо. И то, думаю, что затонировали ей все равно волосы, слишком всё идеально и равномерно.
Не надо 40 летним так выглядеть.

Аноним 441: Вот именно раз седые волосы значит автоматом идет старая женщина !

+++
У меня коллега после декрета вышла с седым каре, отрастила свои волосы за время сидения дома. Так и мужчины, и женщины отметили, как она постарела. Ей 32 всего при этом.
В итоге через пол года она закрасила седину снова, и опять выглядит на свои 32.
Всё-таки седина в 30-40 лет и седина в 70 это разные вещи. И, как правило, молодым женщигам седина сильно прибавляет возраст.
Никто не ведь не рассматривает морщинки, овал. Смотрят, как правило, на образ в целом. И седые волосы автоматически при первом взгляде на человека прибавляют ему года.

VElika: уже 2 года хожу и наслаждаюсь.

Вау. Вам очень классно!

Я не крашу волосы, но седины нет. Когда будет, значит будет. Не хочу красить волосы. И плевать,что люди думают.
Я за комфорт.
Мужикам опять свезло. Их седина воспринимается как мужественность и сексуальность. Даже лысыми им ходить можно и толстыми.
А женщины опять всем должны

Редко когда седина смотрится опрятно, а уж тем более красиво...

undefined

Аноним 198: И то, думаю, что затонировали ей все равно волосы, слишком всё идеально и равномерно.

да сто процентов поработали над волосами

Zezka: Редко когда седина смотрится опрятно, а уж тем более красиво...

+1
тем более, если образ в целом обычный,
то тогда получается просто неухоженность

Крашу волосы, мне кажется всегда... 57 лет.
Седина спереди почти 100, когда красилась в блонд, была какая-то бледная.
Сейчас между походом в салон красоты окрашиваю пробор лак краской Лореаль. Даже в салоне матрикс более светлый, рыжий плохо красит седину.
Чтобы уйти в седину, надо не работать, и отращивать волосы... Или сделать совсем короткую стрижку.

Kaбанчик: Так ей далеко за 60.

Возраст вообще не причем,нутро главное,все в голове,хочешь крась,хочешь не крась,ничего не изменится в тебе,нутро останется,оно и отпечатается на внешнем виде.

Плечи расправила,задницу и живот подобрала,улыбка до ушей и пошла жить полной жизнью,это в любом возрасте.

Я прошу прощения,мои фото с Энди по каким причинам удалили?

А,нет,сорри,вижу свои фото.

Обсуждала с мастером что делать, потому как седины очень много, она серебристая, а мои волосы сами с рыжиной своей, видок тот еще, сказала сейчас только через мелирование уходить, потому как за месяц на нынешних коротких волосах полтора-два сантиметра отрастает. Через пару недель пойду опять стричься и делать мелирование, все эксперименты просто с красками для седины не получились, уже через неделю начинают быть видны корни. Значит буду ближайшие годы просто мелированная пока седина полностью не закроет все ))

lynx: если бы у нее были окрашены волосы (без седины), и платье было без разреза до того места, то она выглядела бы ещё лучше

Ей это не надо, ей вообще никому и ничего не надо доказывать, она не из тех, кто будет спрашивать совет у левых людей ,красить ей волосы или нет, и оправдываться не будет, за то что седая ,или платье такое или другое надеть, внутренняя свобода, она видна ,ее даже можно потрогать, и даже унюхать,красота,как она есть.

Много таких женщин,как Энди, их сразу видно, у нее вначале любовь к себе
и энергетика входит в комнату,потом тело с седой головой.

Седина + лицо моложавое, брыли не висят - тогда красиво.
а >Jozzi: ляшечки уже

пора прикрывать...)))

Jozzi: Много таких женщин,как Энди

Вы вокруг то посмотрите. Где все эти женщины? Основная масса это престарелые русалки. Которые такими могут и не быть, если в свои 30-40-50 лет просто делать стрижку и окрашивание.

ЖаР ПтИцА,
покажите как вам мелирование сделали.

Аноним 313,
Какая это краска, подскажите и тон?

Kaбанчик: Где все эти женщины?

Да я только с этого форума тебе соберу пару десяток женщин,которым абсолютно насрать прокрашены или нет их голова, какие шмотки надеть и не забыть ли спросить совета у форума, прикрывать им престарелые ляжки или нет, ни одна из них из за такой хероборы тему не заведет, и каждая из них абсолютно достигла дзена внутренней свободы и любви к себе ,уже сколько маорице Маринке кричали про ее волосы, Лелика Ольгу пытались уличить в нелюбви к себе, про Наташку красавицу вообще молчу, только слепые ей не тыкали ее шмотом, ее жопой голой и прочее, и таких на вскидку штук 20 точно, и чё? Там у каждой энергетика такая, что и в голову не придет спросить, Наташа,а ты не хочешь прикрыться? Марина, а не покрасить ли тебе волосья, вместо карьеры. Нутро, нутро всегда на внешности сказывается, нелюбовь и неуверенность в себе не на пустом месте возникают.

VElika,
Ну разве это много:хочу, чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет

мама: примеры девушек отрастивших седые волосы ?

у меня седина соль с перцем, брюнетка, ходила год так, аля натюрель , принцип такой был ))) - меня старит, решила, что седая еще нахожусь, и покрасилась в блонд Лондой, стала значительно свежее и моложе.

Автор, у вас не получится скорее всего красивой седина. Основа волоса с медью, они будут желтоватые, как грязные. У меня у бабушки так было, она красила до 75 лет точно, потому что некрасиво было, седо- желтые волосы. У второй бабушки, тёмные волосы были, получилась очень красивая седина, она перестала красится после 60 насколько помню

IN to LOVA: Автору бы посоветовала подобный вариант.

Спасибо

Jozzi: женщин,которым абсолютно насрать прокрашены или нет их голова

Я про Фому вы про Ярему. Бодипозитив это другая история.

Jozzi,
А мне кажется, если б она покрасилась лучше и моложе было бы. На порядок. Зачем раньше времени в возраст падать, если есть возможности?

Anna12:): Автор, у вас не получится скорее всего красивой седина

Эх, жаль конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы