Седина

mamaAlex,
Spottykit??

Я верю, что можно задолбаться с окрашиваниями и просто забить на это все. Некоторым идет, редко. Лично мне не нравится, поэтому крашусь. кстати на фото актрис выше мне тоже не нравится ни на одной. Им хорошо вот и славно. Думаю я тоже дойду до забивания, но не сейчас. Пока хватает сил и желания краситься

Тактичная Козаполянская: а то что это они в 35-40 лет с сединой и лысиной ходят.

справедливости ради, к седым мужикам тоже вопрос
либо это красивая стильная стрижка, либо немытые волосы, либо патлы какие-нибудь
разница ведь есть
большинству женщин нравятся ухоженные и спортивные мужчины
кому пивной пузан нужен?

Jozzi: о том, что очень часто навязывается то или иное никому не нужное мнение о лично твоем теле, и под гнетом пропаганды фармокопий и общественного мнения , человек не может просто насладиться собой

не всегда под гнетом, и не всегда навязывается. Почему вы не допускаете, что человек, смотря на себя в зеркале, сам может решить, что ему не нравится седина?
Мне, например, не нравится, как я выгляжу с сединой. И если сейчас будет идти пропаганда, что надо ходить естественной и седой, я всё равно буду красить.
А вот накладные ресницы, большие накачанные губы/груди и тд мне не нравятся (не смотря на то, что индустрия красоты нам это усиленно "втюхивает"), поэтому я это не делаю.
Нравится автору ходить с седой головой, считает она, что ей так лучше - и хорошо, пусть так ходит. Каждый сам решает.

Красить или не красить - личное дело каждого, как по мне седина как и блонд, кому-то идёт, а кому-то нет, та же Энди с крашеными волосами выглядит ярче, контрастнее, хотя она мне вообще не нравится , но не из-за волос, а из-за странной конструкции глаз и бровей.

Драгоценная: Spottykit??

ага
ну согласитесь, лучше бы покрасилась?

mamaAlex: чет резкая любовь к седине у независимых в своем мнении актрис (см.фото выше) прямо наталкивает на мысль - не появился ли новый пункт в контракте о естественности седых волос)

если конкретно с Энди, то не уверена о пунктике,потому как она сама владелица кинокомпании, продюсер и член совет гильдии университетов киноискусства ( или как гильдия этих универов называется,забыла) ну и владеет брендом под названием "дочь" ,поэтому про пункт в контракте я не уверена, но вполне может быть, а вот когда сара джессика паркер оставила седину после съемки в сериале развод, и пришла в таком виде на какой-то показ, то заплатила не хилый штраф (маноло бланик чтоль) потому как она по контракту не имела права менять имидж,и не хило она так поскандалила,ровно пять минут,пока не получила по шапке. свобода выбора-самая дорогая свобода))))

mamaAlex,
вот она просто задолбалась, потому что и так за все подряд хватается. А так да, ей крашеной лучше, особенно брюнеткой где то она показывалась. И когда с укладкой кудрями еще ничего, но чаще она без нее

Аноним 452: не всегда под гнетом, и не всегда навязывается. Почему вы не допускаете, что человек, смотря на себя в зеркале, сам может решить, что ему не нравится седина?
Мне, например, не нравится, как я выгляжу с сединой. И если сейчас будет идти пропаганда, что надо ходить естественной и седой, я всё равно буду красить.

так я как раз и допускаю эту мысль, просто не всегда люди тщательно читают чужое мнение, вот опять начали, а я, а я, автор темы не вы, вы автора то прочтите, конкретно меня не спрашивали про седину, я против СВОЕЙ седины, но если человек хочет быть седой не обязательно прийти и обосрать его, что выглядит он старо, только потому, что лично вы и еще 100 человек считают, что надо красить волосы, вы улавливаете мою мысль? я против навязывания чужих мнений, никому не нужных, потому что большинство даже аргументировать доходчиво не могут свои доводы, апеллируя лишь тем "я так считаю" ))))

Jozzi: пришла в таком виде на какой-то показ, то заплатила не хилый штраф

и у не удивлюсь, что у

Jozzi: (маноло бланик

например, выросли продажи
я не очень верю вот в эти наши интернет-представления о людях и их поступках
все легко может быть не тем, чем кажется
но соглашусь

Jozzi: свобода выбора-самая дорогая свобода

и краситься это тоже свобода выбора
поэтому не вижу никакой связи окрашивания с внутренней несвободой

mamaAlex: и краситься это тоже свобода выбора

так поэтому хочешь- крась, хочешь -не крась, но только не навязывай.

Jozzi: но если человек хочет быть седой не обязательно прийти и обосрать его,

подождите, автору тоже никто ничего не сказал про нее конкретно. Она спросила мнение, ей накидали. А краситься или нет ее выбор

Автор, к этому надо прийти. Вот прямо захотеть. Подруга - брюнетка, в феврале решилась отрастить седину и довольна, хотя нет-нет да и получает непрошенные мнения о возрасте и неухоженности) Когда решение оформилось, она сделала очень короткую стрижку, так ей было легче отращивать то, что было окрашено. Сейчас уже каре.
Седина очень требовательна в плане оформления, обязательно должна быть качественная стрижка, а не условный пучок или хвост.

На вашем месте, автор, я бы красилась. И я красилась. Мелирование. Как-то сделали серое мелирование, выглядела, как седая, мне очень нравилось, но пару раз услышала, что надо цвет поменять.
Отрастить седину очень сложно морально. Я вот физически не могу покраситься, седина отрастает. А с середины длины волосы окрашены. Небо и земля. Но хочу отрастить, подстричься и уже не краситься. Максимум - что-то типа шампуня оттеночного. Стрижка у меня боб обычно. Глаза светлые.
Сейчас у меня вот такая седина, не жёлтая хотя бы

Аноним 263: седые женщины привлекают своей внутренней гармонией, силой и независимостью. Они ценят свои силы и время. И не гонятся за восторженными взглядами. Они свободны от этого.

Из вашего сообщения получается, что те, кто красит волосы, не ценят свои силы и время и гонятся за восторженными взглядами???
Странно привязывать личные качества к цвету волос

Аноним 441: Вот именно раз седые волосы значит автоматом идет старая женщина ! И наплевать, что женщине может быть и 35-40 лет молодая же ещё, но все подсознательно думают, что раз седая то 60+ не иначе

нету худа без добра, в транспорте с места никто не сгоняет

Мне 46, не крашусь очень давно. В 36 было как неточное мелирование, в целом волосы были нормальные, погуще и блестели.
Сейчас волос значимо меньше, седые более половины, неравномерноо. Хожу так Фото выложу для подтверждения тезиса, что седина прибавляет возраста.
На лице фильтры, селфикамера такая.

Jozzi: не обязательно прийти и обосрать его, что выглядит он старо

Зачем вы все перевернули?
Автора никто не обсирал. А то, что седина прибавляет возраст, это факт, и глупо его оспаривать.

Драгоценная: автору тоже никто ничего не сказал про нее конкретно. Она спросила мнение, ей накидали. +++
Аноним 263: Они ценят свои силы и время за седыми волосами не надо ухаживать?
Аноним 452: Из вашего сообщения получается, что те, кто красит волосы не ценят свои силы и время и гонятся за восторженными взглядами??? тоже не поняла, вообще бред какой то.

Я вообще срача не понимаю.
Кудрявые выпрямляют, простоволосые завивают, седые красят, неседые брови татуируют , губы колят, ресницы 3д лепят или ногти, прости господи.

И все при деле - ухаживают за собой

Cabrita Blanca: И все при деле - ухаживают за собой

если их это делает счастливее, то почему нет? )

Столько мнений, конечно, разных, Я пока не могу определиться, думаю может мелироваться и отрастить по длине свои волосы. Стрижка довольно короткая , поэтому быстро уйдут окрашенные и останется свой цвет и мелирование.

Янечихала0_о: Седина очень требовательна в плане оформления

Это я уже тут поняла и услышала ото многих

Bouvreuil,
Глаза у вас красивые необыкновенно )) всё правильно выше писали - седина хороша с холодным цветотипом, серые или голубые глаза и волосы русые холодного оттенка, теплым седина не идёт - диссонанс возникает. Автор, а вы какого типа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы