Седина

lynx: если их это делает счастливее, то почему нет? )

так и я о том же.
Если ты любишь красить голову - ОК, если тебя не напрягает твоя седина - тоже ОК.

На юмаме есть ортодоксальные любители маникюра , депиляции и окраски седых волос. Они всем известны
Будут убеждать, что седые - все неухоженные старухи (возможно даже немытые), а кто не депелирует в определенных местах - совсем фу-бе со своими кустами (возможно немытыми), и если не гель лак по всем ногтям, то стыд , позор и деревня неухоженная.

Забавно из раза в раз читать их особое мнение.

Аноним 263: но почему-то вы не говорите это тем, кто настаивает на закрашивании сндины, кто как только не прошелся по седовласкам. но вы этого конечно же не заметили

я ни на чем не настаиваю и никого не оскорбляла тут. Моя мысль в том, что седина не делает человека лучше или хуже. А вы почему-то пытаетесь доказать всем, что только те, кто седой ходит уверен в себе, ценит своё время и тд. А те, кто красит зависят от чужого мнения и стандартов.

Аноним 263: А что вы хотите сказать, что вам не нравится ловить на себе восторженные взгляды и вы не прикладываете к этому усилий?

Лично я крашу волосы для себя. Потому что мне это нравится. А не для того, чтобы чьи-то взгляды ловить восхищенные. И моюсь я, и зубы чищу, и эпиляцию (которую зимой никто особо то и не видит кроме меня) делаю для себя! Да, это требует времени, но для меня, например, поход в салон красоты это приятное времяпровождение, отдых и релакс.

мама: Добрый вечер, хотела бы обсудить тему седых волос.

мне 37, волос седых все больше и я подумала о том, что когда их станет больше половины ,я попробую себя в роли блондинки)) осветлюсь и протонируюсь в холодный блонд, посмотрю как корни будут смотреться

тыквазомбиштейн: Глаза у вас красивые необыкновенно ))

Спасибо огромное

Голубые глаза и веснушки при пепельно -русом оттенке волос до экспериментов с окрашиванием.
Седина немного даже спасла положение, потому что все попытки красить и за дорого, и бюджетно приводили к ещё более жёлтому, а седина как раз холоднее и мне кажется, что больше идёт мне. Холодный платиновый блонд затея дорогая, отрастает быстро, и такими очагами тёмного, в итоге выбрана естественная практичность

Аноним 263: я выразила свое мнение на тему автора

вы написали:

Аноним 263: седые женщины привлекают своей внутренней гармонией, силой и независимостью. Они ценят свои силы и время. И не гонятся за восторженными взглядами. Они свободны от этого.

я и уточнила, а если женщина красит волосы, то она не может обладать этими качествами?

Аноним 263: Меня седые женщины привлекают своей внутренней гармонией, силой и независимостью. Они ценят свои силы и время. И не гонятся за восторженными взглядами. Они свободны от этого.

А те, кто красятся, все не такие? ну приплыли. Какие такие восторженные взгляды от окрашенных волос, господи прости.

Аноним 263: Какими?

Теми, что вы написали:

Аноним 263: внутренней гармонией, силой и независимостью. Они ценят свои силы и время. И не гонятся за восторженными взглядами. Они свободны от этого.

Почему вы уже который раз на этот вопрос вопросом на вопрос отвечаете?
Сами вместо ответа на меня переводите тему:

Аноним 263: А что вы хотите сказать, что вам не нравится ловить на себе восторженные взгляды и вы не прикладываете к этому усилий?

А потом пишите:

Аноним 263: вы почему-то решили, что мой ответ относится к вам. У вас с самооценкой что-то неладное.

Про меня лично спросили, я вам про себя и ответила. Вы сделали какие-то странные выводы про самооценку.
Неладное я вижу только у вас логикой, уж извините.
Больше не хочу продолжать бесполезный спор, чтобы не отвлекаться от темы автора.

тыквазомбиштейн: Автор, а вы какого типа?

У меня серые глаза, свои волосы русые, даже темно-русые.

Аноним 263: Окраска волос требует временных, финансовых и физических усилий, которые не затрачивают те, кто не красит

Я крашу корни только. Подруга приезжает раз в 3 недели, мы сидим пьем кофе, трещим и тратим часа 1.5 на все про все.
Чаще всего, подруга помнит лучше меня, когда мне надо краситься.
Длину не крашу, меня устраивает.
Корни седые терпеть не могу, мне лично неприятно от них.
Это МОЯ философия, остальные как хотят так и живут, все норм.

мама,
Тогда вам конечно можно попробовать. Серые глаза, может быть красиво.

Kaбанчик: седина в молодом возрасте это нелепо и некрасиво.

а в каком возрасте выглядит красиво?

мне 39 лет, седина едва видна. Иногда только цвет освежаю с помощью тоника
бабушке 80 лет, она до сих пор красится

анониМ: Интересно, у нас с Вами противоположноетповедкние.

Когда у меня её станет ещё больше, тогда я стану полностью седой. У меня сейчас 50% седых. Далее я надеюсь, что у меня будет красивая благородная седина и закрашивать её не будет необходимости

Моя мечта так выглядеть в старости))
А вот на последней фото, где не седая, так себе

Аноним 741: Моя мечта так выглядеть в старости))

Я хочу как Джуди

Лагерта: Я хочу как Джуди

Да, есть женщины, которые красиво стареют.

Прекрасные дамы!
Не дадите ли вы мне наводку на краску, которой можно окрашивать седину каждые 2 недели?
То есть для самостоятельного домашнего окрашивания отросших седых корней на темных волосах?
Сэнкью заранее

Аноним 423,
И я в поиске норм цвета. Русый 7 на мне светло-рыжий, темно-русый 6 боюсь совсем тёмной стать. Свой родной русый пепельный - обычный серый мышиный цвет. Седины много, каким краситься, рыжий надоел

Аноним 741: А вот на последней фото, где не седая, так себе

На последнем фоне не до конца седая, седая начинающая - так себе
Вот про это я и пишу, как только достигну элегантной седины, брошу краситься
А пока не хочу ходить недоседая
И ещё мне кажется, что её седина, которая нам нравится, могла быть доведена до приличного уровня окрашиванием

Лагерта: Я хочу как Джуди

Вы на неё и похожи внешне
И тоже думаю, что не все естественно поседевшее
Но красиво же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы