Брать/не брать пальто? Нужен совет

Всем спасибо большое за советы, учту

Нормуль

Нормуль

Мне нравится.
Хорошо на вас сидит.
Цвет замечательный

Этот цвет вас не украшает, посмотрите темнее

Нет

Мне нравится
P s у вас очень красивые волосы

Аноним 192: это пальто сильно нравится

Тем более - брать!
Вам нравится, вам носить

Аноним 768: Этот цвет вас не украшает, посмотрите темнее

Светлые пальто издалека выглядят как халат.
Есть такое же но с ~~перламутровыми пуговицами ~~потемнее? Светло-серое, кэмел, молочный шоколад?

На бапку вы не похожи с такими-то роскошными волосами
Нормальное пальто, но я б не взяла
Оно слишком похоже на дешёвый махровый халатик, стибренный из турецкого отеля
Может быть цвет другой попробовать примерить?

Мне нравится, вам хорошо. Но я вобще «чебурашек» люблю) Берите. Если вам нравится самой, тем более..

Мне нравится. Берите!

Хорошо вам.Берите

Мне нравится ❤️

Аноним 192: именно светлое хотела

Цвет норм, чебурашка такая очень не очень

Красиво!

Аноним 41: Светлые пальто издалека выглядят как халат.

Аноним 698: Оно слишком похоже на дешёвый махровый халатик, стибренный из турецкого отеля

Аноним 192: сильно нравится

Берите!
Подруга носит такой "халат" с водолазками, тоже ростом полтора метра, ей очень идёт и тоже кайфует. Я привыкла, а по началу тоже говорила че за халат у тебя на самом деле мода такая. Вон летом половина города в шортах как от пижамы ходили и норм. Так что дело вкуса.

Аноним 192: У меня примерно такое есть зелёное, но короче. Хотела светлое и на пойму, идёт мне или нет

Фасон идёт.
Но. Фактура ткани "жидкая", обтягивает, где не надо. Если бы это был белый драп, было бы гораздо выигрышнее.
Застёжка впереди как халат, пуговицы тянут, хочется на край пуговицы перешить, чтобы не обтягивало спереди

Брать обязательно! И носить) очень симпатишно все)

Аноним 41: Светлые пальто издалека выглядят как халат.

Однозначно. Именно это похоже на махровый халат. Я сначала и подумала, что чё к чему спрашивают про пальто, а на фотке халат махровый

Аноним 41: Светло-серое, кэмел, молочный шоколад?

Автор, если хотите белое, то возьмите лучше белую шубку из эко-меха. А пальто берите в другом цвете, светлых оттенков полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы