Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

По молодости была мастопатия и доктор запретил антиперсперанты.
Вот с тех пор и не пользуюсь вообще никакими.
Ежедневное бритье подмышек и ежедневно свежая одежда спасают от запаха.
Или мне просто повезло и я сама по себе не сильно вонючая.
Просто поболтать

Я редко. И то кристаллом.
Мама моя вообще не потеет. Только в климаксе испарина была лёгкая.

Только натуральные пользую, сейчас от ирены понарошку краснополянский очень нравится, на важные мероприятия- выходы рексону использую разово

У меня и мамы запаха пота нет. Потеем тоже редко. Кожа сухая. А вот дочь, 15 лет, в папу пошла. Ей приходится пользоваться дезиками.

Ежедневная гигиена и чистая одежда, лучше всяких дезодорантов. Не пользуюсь ими, кристаллом только в жарких странах, тк там начинается раздражение.

Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет, хотя бы кристаллами пользуйтесь
Потом задыхаешься от таких на работе, в общественном транспорте, в магазине

Аноним 338: Ежедневное бритье подмышек

волосы появляются день на третий после первого бриться, вы че там каждый день сбриваете?
Ну сахаром или воском убрать.
По теме дезиком пользуюсь. Lady Speed Stick (твердый) уже лет 20 только им, но сейчас он пропал из магазинов, на маркетплейсах ценник конский.
Потею до мокроты очень редко, когда болею например с темпой. Но мне спокойнее с дезиком

Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет,

плюсану :)
Особенно когда с утра холодно, народ одевает теплые куртки, а днем тепло, заходя в ОТ расстегиваю куртки, поднимают руки держась за поручень

Оля-я: волосы появляются день на третий после первого бриться, вы че там каждый день сбриваете?

У некоторых уже к вечеру щетина

Оля-я: волосы появляются день на третий после первого бриться,

Это у вас может, считайте что вам повезло. У меня на следующий дееь уже щетина. Сбриваю через день, иногда и каждый день летом.
По теме. Антиперсперантами твердыми без запаха пользуюсь на выход ибо потею сильно, увы. Ну и постоянно летом мою подмышки в течение дня если есть возможность и я дома.

Ну-ну...есть у меня приятельница по работе. Дезикпми не пользуется принципиально, она считает,что не потеет, за натур.продукт и всё такое воняет от нее временами

Оля-я: вы че там каждый день сбриваете?

Не брею против роста волос ( раздражение), только по росту, поэтому получается не совсем под 0

Оля-я: волосы появляются день на третий после первого бриться, вы че там каждый день сбриваете?

утром побрила, вечером уже наросло)) чуть-чуть и уже начинает раздражать... поэтому каждый день обязатально сбриваю

Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет,

Так же всегда думала, но оказывается такие люди существуют
Я всегда пользуюсь дезодорантом, чувствую от себя запах. Муж редко пользуется и не пахнет вообще. Убила бы его что за несправедливость

у меня в случае жары , нервяка потеет только лоб, до подмышек редко когда доходит Но дезодорантами пользуюсь ежедневно, ибо не доставлять неприятности другим, мало ли что. Запах пота другого человека отвратителен

Я тоже каждое утро брею, у меня бзик

Тоже думала, что мало потею, пока пуховик не понюхала)
Долго пользовалась кристаллом, но с возрастом перестал помогать.
У меня главная трудность - непринятие запахов самих дезодорантов. Они для меня все воняют. Пробовала пользоваться содой, но от нее раздражение на коже появилось. Сейчас пользуюсь твердой рексоной с наименее бесячим запахом.

Аноним 338,
АнонимнееВсех,
Либо вам повезло, либо вы не чувствуете

Мне все воняют, если я не чую запах дезика у каждого есть свой запах тела. Но мне приятнее ощущать запах от человека, с которым общаюсь, парфюмерии, а не его личный аромат))

Аноним 338: По молодости была мастопатия и доктор запретил антиперсперанты. так она у всех практически. Особенно если ОК пьешь.
Аноним 338: спасают от запаха. запах то запахом, а если вспотеть то мокро же.

Аноним...: Либо вам повезло, либо вы не чувствуете

Всё возможно, но ещё ни кто не жаловался)))

У меня нет волос подмышками) просто не растут. Никогда не пользовалась дезиками, не какими. Но у меня странный пот( он не воняет. Мне воняют все, мама,дочь, сын. Мой не воняет. Вчера с тренировки выхожу, мужу говорю вспотела как черт знает что, специальная одежда для тренировки, он нюхает подмышки и говорит дак нет запаха то(. Одежда никогда потом не пахла, хоть сто человек будут нюхать. Подруги только из душа, дезиком побрызгала, и через час на жаре( капец как потом пахнет. Я всегда боялась, что не пахнет только мне, нет , кто не нюхал все говорят нет запаха. И мама и дети и мужья и подруги. Но мне то все пахнут( муж вот меньше всех, у него слабый очень запах и приятный чистого тела.

Ежедневно пользуюсь дезодорантами. Потеют сильно,в жару вообще трэш,на работе кондер спасает,на даче по 4-5 раз могу в душ сбегать.

АнонимнееВсех: Ежедневная гигиена и чистая одежда, лучше всяких дезодорантов.

Вам кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы