Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Аноним 803: 60 литров на 1 приём душа

Ну какие 60 литров? Одно ведро, сколько в нем, 12 литров кажется. Это если без головы. С головой - 1.5-2 ведра. Кто хотел, тот мылся.
Если думаете, что ведра мало - нет, не мало. Когда у вас тазичек и ковшичек, то нормально хватает))

maniachok: я несколько месяцев после ковида как в раю жила - ни от кого ничего (почти) не ощущала. реально одни пони, радуга и бабочки)))

1.5 года прошло,запах простите *овна так и не вернулся)) при мне можно пукать и какать)))

тростинка: maniachok:я несколько месяцев после ковида как в раю жила - ни от кого ничего (почти) не ощущала. реально одни пони, радуга и бабочки)))

1.5 года прошло,запах простите *овна так и не вернулся)) при мне можно пукать и какать)))

вы - счастливчик

Синдирелла: У меня больше вопрос к таксистам по этому поводу .
Они сами не чувствуют ?это прям боль .

Пользуюсь иногда такси и никогда ничем не пахло. Но я всегда по рейтингу заказываю.

тростинка: 1.5 года прошло,запах простите *овна так и не вернулся)) при мне можно пукать и какать)))

насмешили)))

Послушала я тут нутрициолога, и она вещает о том, что у здорового человека запах пота невонючий должен быть. И раз сильно воняет, значит есть интоксикация в организме. И нужно заняться своим здоровьем. У меня пот стал вонять противно после второй беременности. Не знаю, что произошло с организмом. Я пользуюсь спреем Леврана. И у Deonica есть спрей без алюминия. Эффект на час-два. Проблемой стало для меня(( на важные мероприятия использую твёрдый Нивея, так как выхода нет. Мама у меня потеет несильно и запах пота не пахнет, и муж у меня такой же.

Аноним 442: Пользуюсь иногда такси и никогда ничем не пахло. Но я всегда по рейтингу заказываю. в такси часто пахнет просто грязным телом, грязной одеждой, не всегда от водителя)), общий запах пассажиров. У частников, которые комфорт и просто иногда берут заказы по пути, у них запаха такого нет.
maniachok,
Я тут недавно повторно переболела, чувствую малейшие запахи всего .

anonim: Когда у вас тазичек и ковшичек, то нормально хватает))

Ну, на ребёнка (хотя для ванны надо ведра три). Или в тазике побрызгаться. Я так голову мою когда воды нет. Или подмыться хватит. Я про это и говорю. Это было каждый день в неблагоустроенных домах. Это разве замена душу? Вот ведь о чем речь. Я ж не говорю "не мылись", говорю, душа не было. А тазики не замена.

Ulya_U: А еще мылись один раз в неделю, по выходным. И все воняли

Все, кому всё везде воняет, могут надеть респиратор "лепесток".

Аноним 442:
Пользуюсь иногда такси и никогда ничем не пахло. Но я всегда по рейтингу заказываю.

Катаюсь по 3-4 раза в день. Еду всегда тарифом комфорт . И все равно встречаются …
По рейтингу иногда нет времени выбирать.
Эконом по этой причине никогда не заказываю

А как связана мастопатия и дезодорант?

Аноним 803: Мылись в тазиках, это простите только нужные места. Но это было обязательно. Обеспечить полноценное мытьё можно было только в бане.

+1.
Я жила в бараке, вся семья в одной комнате, кухня и туалет общие, ванны-душа не было. Воду носить не надо было, в кране на кухне лилась горячая. Но каждый день не мылись. Подмывались снизу до пояса обязательно - в прихожей за шкафом. На кухне дождаться своей очереди, налить воды в таз, по длинному коридору донести до комнаты, подмыться, отнести воду в туалет, вытереть пол. Помыться целиком было не реально в тазике. Детей-дошкольников мыли в ванночке, но не каждый день - это ванночку тоже надо сперва до комнаты доносить, потом слить. Мылись целиком раз в неделю.

Хотя всего до моих 15 лет так жили, но настолько отпечаталось, что даже 30 лет спустя ежедневный душ для меня удовольствие, и без него жизнь не жизнь.

Ну этож надо. Начиталась я этой темы. Начала пользоваться кристаллом. И начала потеть ощутимо так ... беее. От брызгалок мне воняет.
PS. Была среди "не пользующихся и непахнущих".

anonim: Ну какие 60 литров?

Пока в саду не было бани, мылись под открытым небом за шторкой.
Кипятишь 1электрочайник воды, выливаешь в ведро, туда же 5л бутыль холодной воды. Итого 7литров приятно тёплой воды. Этого достаточно ополоснуться, намылиться и смыть мыло с себя. На мытьё головы надо ещё одно такое ведро.

я мало пахучая. это генетика.
и папа и мама потом почти и не пахли.
могу не пользоваться. баня + гигиена (душ 2 раза в день, бритые подмышки), обязательная каждодневная смена одежды нательной.
а вот ноги потеют кислый запах есть.
у меня повышенная чувствительность к запахам и даже фобия есть что запах.
поэтому предпочитаю дезик

Не пользуюсь, но работаю дома, выезжаю куда то свежая, после душа, в целом не потею почти, генетика такая, блондинок
Вы только спреями не пользуйтесь в раздевалках фитнесс клубов- умоляю. А то льют как не в себя, потом аллергики все в зале задыхаются, пользуйте твердые уж тогда, в местах скопления людей (в раздевалках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы