Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Аноним 44: говорю вспотела как черт знает что, специальная одежда для тренировки, он нюхает подмышки

Дорогая, ты бегала? Но бельё совсем не пахнет!

АнонимнееВсех,
а вы как себе представляете , чтобы, например, коллеги вам пожаловались, что от вас пахнет?
вот у нас есть проблема в коллективе, никто на себя такую ношу брать не хочет.

О, это моя больная тема! С утра принимаю душ, брею подмышки каждый день, пользуюсь твердым дезодорантом, чистая одежда каждый день, но… уже на этапе утренних сборов начинаю потеть. Летом вообще беда, потею от всего: стресс, жара, холод, чуть ускорить шаг - все. Одежда портиться за пару месяцев, желтые/белые пятна не отстирать, запах не смывается. Пока спасаюсь драем раз в неделю и твердым дезиком каждый день. Летом изощрялась с присыпкой/тальком для тела, одноразовыми прокладками для подмышек и бумажными полотенцами))))
Кто практически не потеет - вам повезло, цените)))

Надо просто подбирать нормальный дезик себе и все. Я перешла на драй-вообще красота.

Никто, из тех от кого потняком несёт не думает: Как же я воняю! Все думают: Мне повезло. ничем не пользуюсь и пахну цветами.

У меня муж тоже совсем не пахнет.. просто помоется и то не всегда с мылом

Аноним 324,
Есть люди, которые не воняют)
У меня пот пахнет в месячные, когда нервничаю, когда болею. Тогда я его чувствую.
Воды когда мало пью ещё.
А так - нет.
В от я не езжу, людей не мучаю) до мокрых кругов не потею вообще.

Аноним 799: Вы просто «принюхались».

Ну к себе же я не принюхалась) ну и он не всегда не пахнет. После тренировки интенсивной попахивает

Аноним 419: вот у нас есть проблема в коллективе, никто на себя такую ношу брать не хочет.

Ну и мучайтесь дальше. Мы же с коллегами умеем свои мысли доносить друг другу, чай не детский сад

Аноним 419: а вы как себе представляете , чтобы, например, коллеги вам пожаловались, что от вас пахнет?
вот у нас есть проблема в коллективе, никто на себя такую ношу брать не хочет.

Вот нифига. Я однажды так сказала одной коллеге. Просто тактично один на один, мол "Тань, ты пожалуйста не обижайся, но мы все чувствуем запах пота. С тобой интересно работать, ты классная, но вот этот нюанс все отмечают". Так выяснилось, что она как раз думала, что не пахнет от нее, и мама ей говорила, что дезодоранты - вредно, и тд. И с личной жизнью были проблемы. Потом еще спасибо говорила, дезиком начала пользоваться.
А все тактично молчали вокруг.

Господи, люди, есть же кристалл, детская присыпка, квасцы, хлоргексидин, в конце концов.
Когда лежали с ребёнком в роддоме, для лактации тоже врач сказал по возможности дезодорантами не пользоваться. Мылась каждый день, и на ватный диск дез. Средство для рук из бутылей на стене, им протирала подмышки, чтобы не было запаха пота, помогало.

Аноним 338: доктор запретил антиперсперанты.

И что теперь? Окружающим задыхаться?

Аноним 338: Просто поболтать

Депиляция подмышек очень неплохо помогает от запаха. Если просто брить, у меня такого эффекта нет
Пользуюсь дезодорантом, но редко. Однако я и сама по себе редко потею и не воняю, а все люди разные

Аноним 799: Вы просто «принюхались».

Нет, есть правда не вонючие люди.
Дочь не пахнет совсем, даже от волос почти нет запаха, ни в шкафу, ни в её комнате, ни от верхней одежды запаха нет.
А вот сын... С рождения все его вещи имеют специфический запах. Не потом, конечно, но конкретно пахнет ИМ

Аноним 938: он конкретно запашистый)

Да, есть такие. Но, говорят есть связь между сильным запахом и темпераментом. Запашистые более сексуальные и привлекательные, чем невонючие

Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет, хотя бы кристаллами пользуйтесь
Потом задыхаешься от таких на работе, в общественном транспорте, в магазине

вот да... У меня таких две коллеги на работе. Свято уверенны, что от них не пахнет. Но, нет- очень даже пахнет.
Я очень чувствительна к запахам, слышу сразу. Блин, но есть же дезодоранты без запаха, есть для аллергиков, для детей. Пользуйтесь хоть какими-нибудь.
Это вам кажется, что от вас не пахнет, свой запах иногда и не чувствуешь, а окружающие порой задыхаются от вас.....

Аноним 711: на ватный диск дез. Средство для рук из бутылей на стене, им протирала подмышки, чтобы не было запаха пота

И пофиг что грудной ребенок носом почти упирается в подмышку? уж лучше вонять, чем ребенка травить

Я вот никогда не пахла и это бывает, и вообще-к поту плохо расположена, ну очень тяжело вспотеть было и уж тем более вонять
Ну вот откормила третьего ребёнка, правда мне 40 и стала вонять ааад, уже не знаю чем намазаться. Правда бросила гв три месяца как, может гормоны какие и возраст чего добавил ну это пипец какой то

Аноним 711: что теперь? Окружающим задыхаться?

В ОТ не езжу.
Мужчины, которые были, говорили, что вкусно пахну.
Если вдруг начинаю чувствовать от себя запах ( ну бывают непредвиденные случаи) сразу стараюсь принять меры, вплоть до помыть подмышки в общественном туалете, протереть спиртом и т д.
Т е свой запах пота я чувствую, не принюхалась

Аноним 799: Чем замерить Clarins шариковый?

Hlavin - израильские дезодоранты, очень не плохие, и без запаха.

ex.Ovechka Nusha: И пофиг что грудной ребенок носом почти упирается в подмышку?

И что? Дез ср-во на спирту, выветривается моментально, но не даёт размножаться бактериям. Пахнут то бактерии, а не сам пот по себе

Аноним 29: чем намазаться.

Дезодорант Деоника неплохой

KILAXY: Я всегда пользуюсь дезодорантом, чувствую от себя запах. Муж редко пользуется и не пахнет вообще.

Аналогично. Я не могу не пользоваться, а у мужа дезодоранта даже нет.
При этом он потеет сильно, мокрющий бывает на тренировках (лишнего веса ни грамма, просто такая особенность, с юности ещё), но - запах пота не чувствуется.
Старший сын, подросток уже - никуда без дезодоранта, воняет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы