Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Аноним 730: мылась каждый день
независимо от наличия водопровода))
и это нормально

Так я что писала? Мылись каждый день. В ТАЗИКЕ. Не в душе! Речь шла только про ДУШ а моем сообщении. Детей купали каждый день полностью, они в ванну входили. Каким образом «мылись» каждый день вы?

Аноним 459: Видать, у медиков тогда было свободного времени выше крыши, или просто после работы они еду не готовили, не ели, не пили, ничем больше не занимались, а только таскали воду в тазики и кипятили их весь вечер.

кому надо тот успеет
вы в Екб живете?
тогда знаете что воду горячую отключают и о боги ....кому надо тот моется)))

AмOзонка: Каким образом «мылись» каждый день вы?

тем же как и вы))
тазик, корытце))но мылись)))
летом в своем дому помню был душ типа самодельного
бочка на солнце стоит весь день
к вечеру вода теплая
потом в полотенце к дому телепаешь)))

Я вам просто говорю, мылись всегда)

Аноним 787: На кухне, в комнате, в сенях?

у нас кухня была для всего
мама у меня как электровеник по характеру....
и покупаться
и дома чистоту навести постоянно
у нее пунктик всегда был на этом
я благодарна ей за такой пример

Аноним 730: мама у меня как электровеник по характеру....

Ну потому вы и потеете постоянно, электровеники.

Аноним 459: Ну потому вы и потеете постоянно, электровеники.

вы напрасно так агрессивны
потеем не больше ни меньше других
но да, себя уважаю и людей окружающих меня
моюсь регулярно
дезиками пользуюсь
вообще всеми благами цивилизейшна
мне нравится

Аноним 730: моется)))

Ну налить из крана воды и согреть её как сейчас или принести воду в ведре с колонки на 2 й этаж, согреть, помыться и потом вынести обратно как было в бараках так то разница) если ещё и всю семью мыть) вспомнила, у Золя что ли было в романе, шахтерская семья по очереди в бочке мылась

Lusya): Ну налить из крана воды и согреть её как сейчас или принести воду в ведре с колонки на 2 й этаж, согреть, помыться

слушайте ну у нас папа приносил все сам
для них тогда это было нормой
выносил
как то на эту тему никто не парился
интернета не было
на форумах никто не сидел
времени было больше

Lusya): вспомнила, у Золя что ли было в романе, шахтерская семья по очереди в бочке мылась

я кстати все лето в шахтерском городе и проводила
может потому там так
мужики из забоя выходят видно одни глаза....они у них как накрашенные от этой пыли
офигеть было бы если бы не мылись

очень классные детские воспоминания

Аноним 730: офигеть было бы если бы не мылись

Они наверное на работе мылись) Вспомнила, как ходили к маме на завод в выходной, сауна у них была в цехе оборудована)

Lusya): Они наверное на работе мылись)

вы знаете по разному было
по улицам же видно как кто ходил
мы детьми были разумеется таких чертами звали
Чертик чертик где твой хвостик

Аноним 803,
Ну девушка же зачем-то создала тему, какая она классная…
В том-то и дело, что я знать не хочу, кто помазался, а кто от природы классный. Я хочу чтобы в моем мире жили только полни и какали бабочками (читать люди пользовались дезодорантами и не пахли). Бывает ещё сверху на запах пота набрызгают туалетку, это вот прямо огонь)

красавица: Будьте добрее и мир запахнет другими запахами, приятными и вкусными.

++ Волосы на голове шевелятся - сколько злости, агрессии и ненависти у многих. Охота энергию свою на это людям тратить... А по теме - меня больше запах табака от одежды бесит, например, пусть уж лучше потом пахнет

Я не пользуюсь дезодорантами, и под мышками волосы почти не растут, три Волосины- буквально. Одежда даже грязная не пахнет потом. И обувь, кстати тоже не пахнет. Мама моя из таких же, но вот мои дети старшей уже за 20 - ну прям очень вонючи, при том что душ и по два раза на дню принимают. Дезики им оптом покупаю. Ну вот как так?

Аноним 730: слушайте ну у нас папа приносил все сам
для них тогда это было нормой
выносил

Какие молодцы у вас родители очень уважаю людей которые любят чистоту и не ищут оправданий, что вода на колонке.

🍓 КлубНика: ищут оправданий, что вода на колонке.

Вы разницу представляете между душем и водой из колонки?
60 литров на 1 приём душа, на 5 человек это 300 литров. Два раза в день. Фляга 30 литров. 10 фляг ни у кого не стояло., и не сменялось два раза в день. Даже если и можно было принести столько воды, то как вынести вёдрами уже.
Мылись в тазиках, это простите только нужные места. Но это было обязательно. Обеспечить полноценное мытьё можно было только в бане. Летний душ, простите, это несколько дней в году на Урале. Полноценно мыли только детей.

Я медработник, на работе раздеваются люди, пахнет от 99,9% людей, редко ужасно пахнет.

У меня больше вопрос к таксистам по этому поводу .
Они сами не чувствуют ?это прям боль .

По поводу "не пахнет потом": моя бабушка была очень работящей, на месте не сидела, делала много физической работы, дезодорантами не пользовалась, но от нее не пахло потом. С утра до ночи не намывалась, так фрагментарно, но ходила в баню, очень ее любила. Поэтому верю, что есть люди "без запаха пота". Что касается запаха в ОТ, там обычно коктельчик: пот и дезик, пот и парфюм.

Аноним 803: Вы разницу представляете между душем и водой из колонки? конечно представляю, мы не из князьев , таскали, мылись, знаю. Ещё и качала ручным насосом, без электричества .
Аноним 803: 60 литров на 1 приём душа, скромнее надо
Olga_v_ekb2: Поэтому верю, что есть люди "без запаха пота".

Я тоже таких встречала. Но чаще встречаются те кто "ничем не пользуюсь потому что не потею" и запах от них реального пота. Но сами они не чувствуют, поэтому сильно их не осуждаю, думаю если бы они свой запах пота чувствовали так же как мы, то конечно что то бы предприняли.

Опять Para (уженержу): А все таки короновирус с потерей обоняния не такое уж и зло как оказалось-сколько тут страдающих от чужих запахов. Причём эгоистами они считают якобы "воняющих" , а не себя.

я несколько месяцев после ковида как в раю жила - ни от кого ничего (почти) не ощущала. реально одни пони, радуга и бабочки)))

Аноним 459: хотя бы если советское время вспомнить? Дезодорантами мало кто пользовался, и как-то все ходили на работу и работали, а не нюхали

А еще мылись один раз в неделю, по выходным. И все воняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы