Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

А все таки короновирус с потерей обоняния не такое уж и зло как оказалось-сколько тут страдающих от чужих запахов. Причём эгоистами они считают якобы "воняющих" , а не себя.

Аноним 459: Люди, которым всё везде пахнет, может, действительно, дело в вас?

Плюсуюсь.
Причём а советское время душа на было. Была лишь баня раз в неделю (подмышки, ноги, гениталии все мыли ежедневно). Никто не пах.

Каждый день пользуюсь дезиком и не льщу себе, что не пахну.

Аноним 442: но только в общественном транспорте и на работе люди провозят не 40-60 минут и поэтому уже пахнут даже непахнушие.

Да, что вы все про общественный транспорт? Я в машине езжу, в своей, с кондиционером.
ОТ уже тыщу лет не посещала. И таких, как я много. Так что неактуально.

Аноним 787,
Почему? Подруга же, вы написали.. а так кто-то ей резко выскажет,а она потом у вас спросит, ты же знала, почему не сказала?

Аноним 281: Да, что вы все про общественный транспорт? Я в машине езжу, в своей, с кондиционером.
ОТ уже тыщу лет не посещала. И таких, как я много. Так что неактуально.

Лифты, рабочие кабинеты, очереди в магазинах и в др общественные места. Иной раз в лифте приходится задерживать дыхание или в очереди лицо отворачивать. Да, от некоторых духов тоже иногда воротит, но точно меньше, чем от «естественных» запахов.

Если вы на своем авто, то это не значит, что не пахнете в общественных местах

От питания сильно зависит и от здоровья. Воняют больные люди или с загаженным кишечником. Есть знакомый, питается здоровой пищей, почти не ест мясо, ест ооочень много зелени и овощей, воды, ведет здоровый образ жизни, запаха нет от человека, а я очень сильно к запахам восприимчива, за километр чую, от него иногда чуть-чуть может пахнуть потом после очень интенсивной тренировки, но не вонь, как от большинства.

Аноним 205: От питания сильно зависит и от здоровья. Воняют больные люди или с загаженным кишечником.

Конечно, зависит. Но беда в том, что у нас здоровых практически нет Но при этом половина считает, что или вообще не пахнет или пахнет приятно.

Аноним 205: От питания сильно зависит и от здоровья. Воняют больные люди или с загаженным кишечником.

Вы врач и ходите проверяете у всех состояние кишечника?

Мы с мужем каждое лето смеёмся: «Не надо писать на дезодорантах 72 часа действия, люди реально верят»
Я верю, что есть люди без запаха пота по тем или иным причинам. Но таких единицы, это исключение
А остальные просто занимаются глупостью, не пользуясь дезодорантом, пытаясь что-то кому-то доказать, какие они исключительные… а остальные должны страдать от этой исключительности.

Аноним 799: Худеющие люди тоже так часто питаются, пахнет от них ого-го, тот самый запах диеты. Это всем известный факт

Худеющие не равно здоровые.

Аноним 459: Вы врач и ходите проверяете у всех состояние кишечника?

Не нужно быть врачом, чтобы знать простые вещи. "Ты то, что ты ешь." Давно научно доказано, что питание влияет и на запах тела, и на поведение и на многое другое. Я достаточно изучила этот вопрос, а Вы похоже нет.

У меня на работе никто из женщин не воняет, все видимо помытые, побритые, дезиком помазанные
у коллеги климакс начался, она мне так и сказала, мы в одном кабинете, только запах учуешь хоть какой то от меня- сразу скажи, промолчишь- не прощу!! Не завоняла, к тому же уволилась потом.
Вот всем кто, считает, что они не пахнут и не пользуются дезиком предлагаю так же предложить сказать своим коллегам, может для кого- то откроются секреты.
Но у нас есть мужчина в коллективе и сейчас его со мной в кабинет посадили, вместо уволившейся- вот это ужас, но это даже не запах пота, а не знаю чего. Сидим вечно с открытым окном, не знаю как сказать, с коллегой - женщиной все проще было, мы дружны были, обедали, гуляли. А тут.. ни с того, ни с сего брякнуть- знаешь, Вася, ты пахнешь..

Аноним 799,
Виши пользуюсь

Аноним 459: Люди, которым всё везде пахнет, может, действительно, дело в вас?

Я тоже так считаю
Работала в разных коллективах, из откровенных вонючек был только один. Ну такой природный сногшибающий запах пота и нестиранных вещей
Больше вопиющих случаев не помню а тут прямо расписывают, что полгорода воняет до обмороков

Аноним 205: Есть знакомый, питается здоровой пищей, почти не ест мясо, ест ооочень много зелени и овощей, воды, ведет здоровый образ жизни, запаха нет от человека, а я очень сильно к запахам восприимчива, за километр чую, от него иногда чуть-чуть может пахнуть потом после очень интенсивной тренировки, но не вонь, как от большинства.

Есть такой знакомый. Очень ЗОЖ, спортсмен в сборной России, сильно следит за употреблением мяса, чтобы не дай бог не «закислиться». Воду точно по графику, овощи и белок (за мясом следит, мяса почти не ест). Фигура закачаешься… медали, все дела. Единственный минус - запах, запах пота, очень сильный. Его, чуть ли не единственного вспоминаю когда про «пахучесть» говорят.

SnuS: А остальные просто занимаются глупостью, не пользуясь дезодорантом, пытаясь что-то кому-то доказать, какие они исключительные… а остальные должны страдать от этой исключительности.

Зачем? Вы даже не узнаете….
Хорошо, с обратной стороны зайдём, вы точно знаете, что тот кто не пахнет ТОЧНО намазался дезодорантом?

AмOзонка: а советское время душа на было . Была лишь баня раз в неделю (подмышки, ноги, гениталии все мыли ежедневно). Никто не пах.

вы с какими динозаврами росли?)))

Аноним 585: у коллеги климакс начался, она мне так и сказала, мы в одном кабинете, только запах учуешь хоть какой то от меня- сразу скажи, промолчишь- не прощу!!

золотая женщина! Это реально про уважение к окружающим!

Аноним 585: А тут.. ни с того, ни с сего брякнуть- знаешь, Вася, ты пахнешь..

мы так с коллегой из другого отдела договаривались что зайдет в наш кабинет и скажет..Что за вонь тут у вас? Кто не мылся?

Аноним 730: вы с какими динозаврами росли?)

Вы правда думаете что в деревне каждый день баню топили чтоб помыться?
У меня к примеру подруга в деревянном доме без ванны жила, вроде и квартира, но только раковина в коридоре и туалет, самим поставить нечего было и негде взять, в продаже не фига не было, каждую неделю в баню они ходили. Жизнь вообще чуть шире и дольше чем вам кажется. Я сама до 4 лет в бараке росла.

Аноним 730: вы с какими динозаврами росли?)

Я росла в частном доме, туалет на улице. Ни душа, ни водопровода. Печка и вода с колонки. Общественная баня раз в неделю. Никто не пах.

AмOзонка: Я росла в частном доме, туалет на улице. Ни душа, ни водопровода. Печка и вода с колонки. Общественная баня раз в неделю. Никто не пах.

Моя мама в 1968 году переехала из барака в благоустроенную квартиру и стала каждый день принимать душ. Вскоре у нее стала облазить кожа по всему телу. Она, ничего не понимая, пошла к дерматологу. Он ей сказал, что мыться нужно раз в неделю. И после этого всё нормализовалось.

Lusya): Жизнь вообще чуть шире и дольше чем вам кажется

что вы говорите)
я в курсе что водопровод не везде был и в моих детских воспоминаниях купание в корытах и тазиках))
Каждый день)
Вот это "про чистоту" оно у каждого сове
Меня мыли каждый день и мама у меня мылась каждый день
независимо от наличия водопровода))
и это нормально

Но она у меня медик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы