Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Аноним 338: сразу стараюсь принять меры, вплоть до помыть подмышки в общественном туалете,

Надеюсь вы шутите

Аноним 338: Ежедневное бритье подмышек и ежедневно свежая одежда спасают от запаха.

раз в месяц шугаринг, волосы растут очень медленно и их можно пересчитать, ежедневно душ, 1-2 раза в неделю баня, одежда всегда свежая, антиперсперантами никогда не пользовалась.
Пахнет от меня всегда хорошо, дети говорят, любовью пахнет и молодостью

Аноним 338: Просто поболтать

От дезов только вред и закупорка пор, да белый липкий след на одежде

Дама Бубён: Я редко. И то кристаллом.

+1 на ооооочень важные и потливые, медийные, многочасовые мероприятия, пользуюсь кристаллом.

Дама Бубён: Есть люди, которые не воняют)
У меня пот пахнет в месячные, когда нервничаю, когда болею. Тогда я его чувствую.
Воды когда мало пью ещё.
А так - нет.
В от я не езжу, людей не мучаю) до мокрых кругов не потею вообще.

+1 это обычные здоровые люди

АнонимнееВсех: ещё ни кто не жаловался)))

Так никто не жалуется, потому что неудобно, не хотят обидеть человека, а не потому что не пахнет.
Я когда чувствую от кого то сшибающий с ног запах пота тоже не жалуюсь, стараюсь отойти подальше.
Я пользуюсь дезодорантами без солей алюминия.

Аноним 799: почему дезики такие дорогие стали? В 2 раза цена поднялась

Действительно, ничего в магазинах не подорожало, а вот дезики...

красавица: Пахнет от меня всегда хорошо, дети говорят, любовью пахнет и молодостью

Наташа, в отношении тебя даж вопросов ни у кого не возникло

Ольха Уральская: Действительно, ничего в магазинах не подорожало, а вот дезики...

С дезиком реальный перебор
То что стоило 150-170р, стало 450-490

Аноним 338,
У меня нет и ооочень давно уже.
Не пользуюсь.
Особо не потею, т.к. физически не работаю.
Волосы, что остались, убираю воском.
Вес близок к норме.
За питанием слежу, мясо красное не ем.

красавица,
Спортивная, красивая женщина, но с запахом пота, сразу впечатление меняется. Для близких пахнете любовью, ну да ладно, чхать, что окружающие думают, это мы знаем.

Оля-я: То что стоило 150-170р, стало 450-490

Я рексону с шариком покупала по 199, если по акции, то 149 руб. Вчера в Магнит-Косметик рексона с шариком по акции 249. Подорожала конечно, но не до Ваших цен.

Оля-я: Наташа, в отношении тебя даж вопросов ни у кого не возникло

Аноним 527: Спортивная, красивая женщина, но с запахом пота, сразу впечатление меняется. Для близких пахнете любовью, ну да ладно, чхать, что окружающие думают, это мы знаем.

Люди меня любят, подходят ко мне близко, слетаются как пчёлы на мёд, не сшибает их от запаха не приятного
Потому что от меня хорошо пахнет. Люди и их реакции на тебя при близком общении, это отличный показатель.

Ольха Уральская:
Я рексону с шариком покупала по 199, если по акции, то 149 руб. Вчера в Магнит-Косметик рексона с шариком по акции 249. Подорожала конечно, но не до Ваших цен.

мужу олдспайс покупала 230-250 стоил, по акции можно дешевле было купить, сейчас 470
Сама пользовалась Lady Speed Stick, тож рублей 170 стоил, сейчас в районе 400

Оля-я: что стоило 150-170р, стало 450-490

Вот да.
Я брала или гелевый леди спид стик или кремовый рексона, дав. Цена капец сейчас на них
Нашла тут недавно совершенно случайно леди спид стик гель по 330руб, сразу купила))

Анонимно_654: При этом он потеет сильно, мокрющий бывает на тренировках (лишнего веса ни грамма, просто такая особенность, с юности ещё), но - запах пота не чувствуется

свежий пот не пахнет
кроме того, пот разный, от физической активности один химсостав, от стресса и выброса гормонов другой
кто не потеет, а если потеет , то не пахнет - пукают тоже фиалками, сто процентов

Я из тех людей, кто если после душа не воспользуется дезодорантом - через пять минут будет вонять.
Бритье, душ каждое утро и плюс два вида дезодорантов!!!
И я не верила, что есть люди, которые могут жить без дезодорантов и не вонять. Пока не вышла за такого замуж. Для меня был прям шок, что эти люди существуют.

Я очень сильно потею. Пользуюсь кристалом, частая смена одежды.

La isla bonita,
Не, у него зато ноги ужасно пахнут(
Извините. А футболки - нет.

Такая вот особенность, я б не отказалась от такой)))

Аноним 386: частая смена одежды.

Что значит частая смена одежды?
У меня каждое утро чистая свежая одежда, которая плотно к телу)) кофту/джемпер могу два три раза надеть, футболки блузки майки платья каждый вечер в стирку

я покупаю с квасцами последние 2 года. И вот что отметила: раньше постоянно лимфоузлы воспалялись под мышкой. Не знаю на что и думать: то ли антибиотики после ковида, то ли квасцы, но в последние 2 года ничего больше не воспаляется.

У нас сотрудница работала, утверждала что от неё пахнет только фиалками и гордо заявляла что никакой "химией" она не пользуется, при этом периодически источала ароматы не самые приятные. Девочки, сидящие с ней в кабинете, как то не выдержали, и на 8 марта подарили ей набор дезодорантов.
Все, пахнуть перестала, намёк поняла
Часто человек со временем вообще перестаёт ощущать свои запахи, близкие так же принюхиваются

Ох, уж эти "янепахну" Легко сказать "ну и молчите, мучайтесь", а если эта фиалка - начальница? Реальная ситуация, капецкий капец.

у меня 2 знакомые
обе не пользуются дезодорантами
и каждая уверенна что она не пахнет
ну вот так...нет от нее запаха она же

Аноним 338: просто повезло и я сама по себе не сильно вонючая.

по факту- запах есть и еще какой
и от них и от одежды
блин ужас для меня как для нюхача
общение свела до минимума

Аноним 348: Да есть такие люди. Я, к сожалению, не из их числа. Хоть сто раз на дню буду мыться, все-равно запах будет.
А вот от мужа никогда не пахнет, повезло с генетикой. такая же фигня, очень надеюсь, что сын в него.
Milena29: Я перешла на драй-вообще красота. пользуюсь им тоже и боюсь
Аноним 407: Hlavin - израильские дезодоранты, очень не плохие, и без запаха. где продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы