Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Вопрос тем, от кого не пахнет.
Вот вы пишите, что вам обязательно бы сказали на работе, знакомые. А вы сами то часто говорите на работе и знакомым, что от них пахнет пОтом или изо рта?
Чаще всего

Аноним 520: Воспитанные люди на такое не жалуются, терпят.

Так что как вы молчите, так и ваше окружение молчит..

Аноним 442: Так что как вы молчите, так и ваше окружение молчит

И Ваше тоже)
Вперемешку с дезиком вонь ещё ядрёнее)))

Хрюкну и уйду: Чот одни феи тут собрались. Каждая вторая "не пахнет". Девушки, прислушайтесь к теме! Вы пахнете, просто этого не чувствуете. Окружающим неловко сказать

Кошмар какой в головах у некоторых. Вы с чего все взяли, что те, кто не пользуется дезодорантами, ходят и воняют?
У меня питание чистое, я здоровая женщина и у меня нет причин ВОНЯТЬ.
Естественно, я потею, но только после интенсивных нагрузок и в жару. В офисе мне не жарко, я не потею. Даже удивляются как так. И уже писала выше, что есть две подруги, которые точно скажут о запахе. Я даже спрашивала как-то, потому что услышала запах от себя (очень тонкое обоняние у меня). Никто не чувствовал ничего. Пахло просто духами от меня.

Конечно, это просто везение, что не пахнет от человека.
Но я, честно говоря, не встречала ни одного человека от которого бы не пахло, у меня очень обостренное обоняние, страдаю от этого мне все люди пахнут.
Сама я пользуюсь дезиками, когда иду в люди, но толку от них мало, больше всего не нравится, когда подмышки потеют и от тебя пахнет дезиком. Открыла для себя шариковый Адидас, вообще огонь, не потеют подмышки от него и запаха нет. Кайф. Может кому -то пригодится.

Аноним 281: У меня питание чистое, я здоровая женщина и у меня нет причин ВОНЯТЬ.

Я даже не анонимно напишу у меня есть подруга с таким же контекстом, стройная лань, питается правильно, спорт, уход, за здоровьем следит и тд. Но пахнет она сильно:( прям для меня очень неприятно, терплю.
Иногда от человека мало что зависит

Я вот чувствую запах стирального порошка. Или ополаскиватель, хз. Это намного хуже, честное слово. Аж задыхаюсь иногда в лифте от этой химозы. Тайд мне так пахнет. Носораздирающе.

Аноним 442: Так что как вы молчите, так и ваше окружение молчит

На работе все коллеги хорошо пахнут, работаю с ними 15 лет. В ОТ Не езжу, потому не приходится страдать от неприятных запахов.
В спортзале мужчины очень сильно текут и пахнут, обхожу их стороной, но в спортзале это норма, потеть.
Сексом как занимаются пахучие женщиы? Терпят изо всех сил партнёры? Или всё таки чистые тела не источают тошнотворные запахи, о которых тут говорят ?
Не нравится вам, как пахнет человек, не подходите к нему, минимизируйте общение, посоветуйте дезодорант, гигиену, сменить одежду. Культурно и спокойно, человек вас услушит обязательно. Читаю женщин, которые изрыгают уничижительные слова о других женщинах и диву даюсь, люди как же вы ненавидите друг друга.
Будьте добрее и мир запахнет другими запахами, приятными и вкусными.

motomoto: за здоровьем следит

Мне вот всегда интересно - это как?) что она делает? Анализы тоже сдает?)) Иллюзия такая у людей - сдал анализ, значит слежу за здоровьем))
А правильное питание тоже иллюзия. По факту - самое нездоровое.

красавица: Сексом как занимаются пахучие женщиы? Терпят изо всех сил партнёры? Или всё таки чистые тела не источают тошнотворные запахи, о которых тут говорят ?

Просто для конкретной пары их запахи норм.

анониМ: в результате лично у меня мокнет голова, она насквозь становится мокрой.

У меня так же бывает и у мужа

Аноним 104,
По моему - немного спорта, достаточный сон, минимум час на свежем воздухе, хорошее полноценное питание, положительные эмоции и впечатления, общение, отсутствие стресса, хорошие отношения с близкими. И с собой.
определенное мировоззрение сюда же.

Аноним 442: на работе и знакомым, что от них пахнет пОтом или изо рта?

Мужу бы сказала, тем более когда спрашивает.
Любому бы сказала, если спросит (то есть самостоятельно нет, только по запросу). Обычно только родственникам, внутри семьи говорим и спрашиваем.

Аноним 104,
Значит у вас такой организм.
Ок пьёте?

красавица: Читаю женщин, которые изрыгают уничижительные слова о других женщинах и диву даюсь, люди как же вы ненавидите друг друга.
Будьте добрее и мир запахнет другими запахами, приятными и вкусными.

++++

Одно только слово «воняет» чего стоит :(

У меня очень своеобразный запах подмышек. Они не потеют никогда, то есть не мокрые, но запах. С дезиком он ещё хуже. Ну и у меня спину потеет сильно и голова, всё время чувствую себя грязным воробьем

Аноним 104,
Некоторые тут уверяют что мы «воняем» но нам это неведомо))

Вот ещё вспомнила - высокий тестостерон может давать запах.

Аноним 248: Может ваши вонючки дезодорантом как раз пользуются

Наша категорически против, за здоровье топит. Это очень тяжело - проводить весь рабочий день в таком аду.

Аноним 30: Мужу бы сказала, тем более когда спрашивает.

Вопрос не про мужа и близких родственников

Аноним 30: Любому бы сказала, если спросит (то есть самостоятельно нет, только по запросу).

Так пахнущие и не спрашивают, тк считают, что не пахнут
вот окружение и молчит деликатно. Замкнутый пахучий круг

Еще про запах пота. Я перед тренировкой принимаю душ (про себя смеюсь, что словно не в зал собираюсь, а к любовнику - душ, свежее белье, зубы и т.п.) И моя мокрая футболка не пахнет.
Но ночную рубашку и домашнее платье я меняю раз в несколько дней, не каждый день. И вот от них запах пота есть (собственно, как я его от вещи почувствовала, так и бросаю в стирку; да, нюхаю, снимая). То есть я свой запах пота знаю, тут не дефект моего обоняния. И тем не менее свежий пот в чистой одежде и правда не пахнет. Хотя он везде, не только подмышками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы