Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

Аноним 700: кофейный сервиз на 6 персон ГДР,

Аноним 672: . Тут вспомнила про него, достаю, а оно в дырках.. п

Шерсть, она, да, такая, шерсть не покупаю, свитера тоже носить придется. А, вот, платья, которые для красивых, и вообще платья, они мне не пригодятся уже, мне негде наряжаться

Mуся,
Авы не видели таких свитеров на молодежи? я видела, очень модно у них найти такую шмоточку, из маминых закромов, да, не ношеную ни разу

Лилибeт: На черный день надо колечки золотые копить

Я в феврале-марте в одной из тем написала, что золотые изделия накупила на черный день, так надо мной ржали, а сейчас вон смотрите, все плюсуют

Larubia: Ах.....ренеть!
Покажите!!!

ДОлго загружать на комп,а с телефона не могу зайти-только с компа всегда

Аноним 323,
жаль, золото не то сейчас, надо было бабкино сохранять,а не менять в золотом по акции на новое.
Но любое золото лучше, чем его отсутствие, конечно. Только все равно, есть мысли, что я с ума схожу, никогда не хотела золота, копить и прочее, а теперь думаю, как это в 40ые переносили драгоценности в разных интимных местах-полезно знать

Ах,какая я Кукуся))): и даже тушь в идеале,

данунафиг

Ах,какая я Кукуся))): Сейчас у молодежи очень модно находить идеально сохранившуюся одежду от предков и носить ее, она же лучше всего подчеркивает ушедшую моду, которая нынче повторяется

ни одного не видела. Ну или особо стильные,которые Баленсиагу за пятьсот миллионов носят. но она тоже не баУшкина, а только что выпущенная

Ах,какая я Кукуся))): в 40ые переносили драгоценности в разных интимных местах-полезно знать

зачем?
в аэропорту видно даже кардиостимуляторы и импланты в зубах грудях и остальных частях

Ususik: Ну или особо стильные,которые

в тик ток загляните-там есть флэшмоб такой

Аноним 885,
врядли в той ситуации-единственной, заставляющей бежать из дома, сломя голову, будут работать аэропорта. Скорей опять на лодках или пешком через зимний лес

Автор, вы заинтриговали! Покажите фото вещей, пожалуйста!
Сумки мамины, и красивые платья, которые вы для своих детей оставили

Ах,какая я Кукуся))): а с телефона не могу зайти

нормаьно с телефона заходится
Или с телефона скиньте себе в вк, ватсап, что есть на компе.

Ну блин охота увидеть. Может мы действительно не правы

Ах,какая я Кукуся))): пешком через зимний лес

куда вы собрались пешком через зимний лес с Урала?
вы зимой по городскому парку прогуляйтесь, околеете
тогда валенки будут на вес золота, запасайтесь!

Ususik: красивые платья, которые вы для своих детей оставили

Ususik: ормаьно с телефона заходится

яне знаю пароль вообще, если вдруг сохранка на компе упадет-то и здесь не зайду уже

Ах,какая я Кукуся))): в тик ток загляните-там есть флэшмоб такой

загляну

Ах,какая я Кукуся))): яне знаю пароль вообще, если вдруг сохранка на компе упадет-то и здесь не зайду уже

лайфхак
набиваете в поисковике воц апп вэб
заходите в свой воц апп в телефоне
наводите на QR код на экране
отправляете фото любому контакту в телефоне
и вуаля переписка отражается на экране
сохраняете фото и радуете нас 40 летней сумкой с которой гуляете и она в идеале

Ususik: красивые платья, которые вы для своих детей оставили

Ну, их не сфоткать, есть сатиновое с черным шлейфом по полу, оно вечернее, с лентами на спине, на мне не сходится уже, такое, очень классическое для приемов, есть из 70х офигенное, серебристый люрикс на одно плечо-бархат по плечу, оно крутое по стилю 70х и оно само из 70х(куплено мамой, не надето ни разу), еще простые из хлопка в цветах, по колено, такие-встиле 60х, но куплено недавно, еще кошельки из гдр,большие, как клатчи. Какие-то теплые красивые вещи, бархатные черные брюки, красивые топы-корсеты, которые тоже всегда пригодятся, что в 200х носила корсеты поверх рубашки-что сейчас так носят.
Вот, красивые классические вещи, которые имеют свой дух и тепло определенного времени. Даже кашемировый белый широкий свитер сгорлом-ныне модный уже два года жалко носить, очень жалко, детям хочется оставить. Есть похожий ярко бирюзовый.
Короче, жалко красивое носить, куда оно мне...на концерт ходила в обычных своих черных брюках и удобной кофте, мне не перед кем наряжаться.

ПРошло то чувство, когда хочется одеться классно, чувствуешь себя красивой и молодой. Уже этого нет. Помню в юности было, чувствовала, что красивые приятные вещи делают меня собой-проявляют меня во внешнее, помогают мне. а теперь хочется просто дожить спокойно, летом разве красивые джинсы с топом, а, вот, платья-их жалко, свитера, которые в 90ые было не найти, а я о них мечтала- такое хочется спрятать и сохранить для тех, кто еще живой

Аноним 885,
ааа, ну, тогда счас, посижу немного-поразбираюсь, но много не достану, убрала уже по коробкам, а коробки у меня рядами стоят в моей комнате.
Я там не живу, там котенок в клетке и коробки рядами

Chouchou: Решила что уж одежда никуда не денется, а вот смогу ли потом купить это украшение, вопрос..

понимаю, сейчас нужно покупать то, чем можно будет откупиться(страшные мысли в голове, нервишки шалят)

Ах,какая я Кукуся))): для тех, кто еще живой

Так вы живая вроде. Вы тут пишете, спорите с нами. Мы ж не с зомби разговариваем. Вот и носите все, радуйтесь. Не передавайте вашим детям эти вещи и эту философию, пусть они будут другими.
Вы же в предыдущих темах жесть писали, неужели вы хотите, чтобы они так же продолжали? Все ведь своим детям лучшей жизни хотят

Ах,какая я Кукуся))): Моя мама около около 40 тоже все качественные красивые вещи в коробки сложила и бабушке отвезла- "мне на будущее

Ах,какая я Кукуся))): я хорошую одежду, качественную, красивую решила не носить

А если у них будут другие фигуры и рост?
Вырастут они выше вас на десять сантиметров, и куда им ваши брюки и пальто?

Ах,какая я Кукуся))): так я про новую одежду, которую сама еще только купила, но она такая красивая, что мне уже незачем ее носить, а дети сами выберут-им нужнее, теперь их время пришло.

Начерта Вы простите её купили если носить вам её незачем Смысл траты денежных знаков? Может лучше их на чёрный день то в банк положить, чем тряпку ненужную в сундук складывать.

Ах,какая я Кукуся))),
Ужас какой очень грустно такое читать. Можно уже и гроб вам себе заказывать, судя по первому посту.
А дети просто все это выбросят, оставят на память какие-нибудь серёжки, а все остальное возьмут пока вы живы, чтобы не обижать. Никому сейчас старье не нужно, не сравнивайте людей 20-30 лет назад и сейчас.

Но это ваше право отказываться от своей жизни в таком молодом возрасте.. кому-то и 90 лет кажется мало , кто-то и в 18 уже нажился. Как распоряжаться этим даром, решать только вам.

Ну че я вам скажу... это ненормально и 30 лет назад в 40 лет это тоже было ненормально. И то что вы там наотложите детям сейчас если - им даром через 10 лет будет не надо. И вы все же дойдите наконец до специалиста с вашим семейным анамнезом это прям очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы