Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

Аноним 837: Начерта Вы простите её купили если носить вам её незачем

другое мышление было,хотелось быть красивой

Вспомнилась тема про пальто. Когда девушка бабушки пальто абгрейдила

svetlonio,
так психологи считают, что это нормально, что у каждого Свой возраст старения и у каждого свое время подготовки разнообразного наследства для детей

undefined
Аноним 885,
А где в аэропорту это все видят

Ах,какая я Кукуся))): другое мышление было,хотелось быть красивой

Когда 🕒❓ Вчера, неделю назад? Вы написали купленные вещи

Ах,какая я Кукуся))): которую сама еще только купила,

Ах,какая я Кукуся))),
Психологи так не считают. Даже не знаю, что за чудо вы цитируете

Аноним 837: Вчера, неделю назад? Вы написали купленные вещи

весной

Ах,какая я Кукуся))): немецкие сумки моей мамы за 7рублей до сих пор, как новые и их ношу я, а им больше 40 лет.

покажите
просто посмотреть

Ах,какая я Кукуся))): хотелось быть красивой

Будьте красивой для дочерей.
Они все это видят, они вам будут транслировать это очень скоро.

Аноним 705: А где в аэропорту это все видят

вы когда проходите в чистую зону
кладете на ленту вещи и заходите в такую штуку где надо ноги как бы поставить на отведенные для этого места и руки поднять, она прокручивается и вы сквозь нее проходите
на экране у проверяющего видно все, включая пакетики героина в желудке и иных отделах организма для этого не предназначенных
Потому из определенных стран все прилетающие только через сканер

Ах,какая я Кукуся))): ,

Почитала вас, печально очень. Откладывать штаны мужа для сына , не собираюсь.
Почему то вспомнился мультик про Карлсона, где Малыш спрашивает маму: мама, а когда брат умрет мне придется жениться на его старой жене?

Аноним 885,
дак он сейчас пока не работает

svetlonio: Психологи так не считают. Д

почему? ведь у каждого свое время, все стареют по-разному. Не все хотят в 40-50 прыгать козой, не у всех есть силы. Я, вот, полгода пью д3по 5т мг, а он даже до нормы не дорос, никак не хочет расти, стала пить 10т.
У меня все уже, организм стареет, я это вижу и чувствую, и это нормально. Мне поставили пред диабет. И возраст у меня уже немолодой.
Критические дни все позже приходят, задержки, хоть все в норме, кроме кортизола. Ранний климакс-это типичный результат стрессов и отсутствия секса-организм принимает, что уже все.
А дети- красивые, молодые, у них вся жизнь впереди-им надо больше, чем мне, даже им надо, а мне уже нет- я так чувствую.

Аноним 562: , а когда брат умрет мне придется жениться на его старой жене?

нет, я была очень горда носить мамины новые не ношеные красивые вещи, до сих пор горжусь. Это антиквариат, классика и память семьи-этим может быть и одежда. Никаких старых некрасивых заношенных вещей, никогда. Такие бы и сама носить не стала

Ах,какая я Кукуся))): свитера, которые в 90ые было не найти, а я о них мечтала- такое хочется спрятать и сохранить для тех, кто еще живой был у меня такой свитер, очень дорого стоил (для мамы), вот совсем мне сейчас не хочется его носить, а сыну тем более, у молодежи сейчас черные худи с капюшоном более актуальны
Ах,какая я Кукуся))), жить нужно для себя

Ах,какая я Кукуся))),
Как моя мама обижается, когда я это выкидываю все

Единственное от детских вещей маленьких не могу избавиться. Все полки завалены.. Не могу и все

Ах,какая я Кукуся))): так психологи считают

Вам не к психологу, если есть остатки критики вам к психиатру. Печальное зрелище плюшкинизм, вы пока якобы красивое и новое только ныкаете по коробкам , потом по помойкам пойдёте в поисках ценного и красивого. Успевайте пока помойки у вас критические чувства вызывают, типа никогда и ни за что.

Ах,какая я Кукуся))): Мне поставили пред диабет

В каждой теме ваш пред диабет. Да господи люди и рожают и любят с диабетом , утром укольчик в пузо и на встречу новому дню! А у уж простите кофточку новую или губы накрасить даже женщины за 70 рады, если они не тяжело больны....
Можно повыть, но вы ноете вечно.! На любую тему.
Этих болячек у нас девочек через одну по десятку, два наберется, я иногда ночами от боли вою , но утром хочется жить и солнышка и кофточку и ребенка здорового и мужика хорошего и пироженку..

Простите, пожалуйста, у Вас год рождения верно указан? Вам 34? И юная красивая девушка на аватарке это Вы?

Аноним 170,
Это я 2 года назад, сейчас я уже не такая, после короны я выгляжу ужасно, чувствую себя плохо и кортизол всегда теперь высокий
Счас выложу пару сумок. Которые в доступе были. Остальные уже, видимо, глубоко запрятаны

Я тоже стала ловить себя, что красивую, новую посуду не трогаю, для дочери берегу. Она в упаках стоит. Но ей уже 19, как приданное получается.

Ах,какая я Кукуся))): сатиновое с черным шлейфом по полу, оно вечернее, с лентами на спине, на мне не сходится уже, такое, очень классическое для приемов, есть из 70х офигенное, серебристый люрикс на одно плечо-бархат по плечу, оно крутое по стилю 70х и оно само из 70х(куплено мамой, не надето ни разу), еще простые из хлопка в цветах, по колено, такие-встиле 60х

Ах,какая я Кукуся))): кошельки из гдр,большие, как клатчи

Ах,какая я Кукуся))): бархатные черные брюки,

Мама дорогая!!!

So_hot_sun: Ужас какой очень грустно такое читать. Можно уже и гроб вам себе заказывать, судя по первому посту.
А дети просто все это выбросят,

++++

Ах,какая я Кукуся))): Кожаные немецкие сумки моей мамы за 7рублей до сих пор, как новые и их ношу я, а им больше 40 лет. покажите, пожалуйста
Ах,какая я Кукуся))): вон, гусиная лапка всегда в моде и сейчас, а мода вообще циклична, все возвращается, и вернется

Возвращаются силуэты, а крой, строчки, фурнитура все-таки меняются и это очень большая редкость, когда винтажная вещь хотя-бы вписывается в лук, не говоря уж о том , чтобы реально украшала его. Обувь тоже- материалы и формы подошв, формы каблуков, фурнитура выдают реальный возраст вещей и навевают нафталином. Зачем вашим детям это всё? Желайте им лучшего.

1. Рыжая-классная, из 70х, мамина, носила ее летом.
    2.Белая с собачкой тоже кожаная, она типо детская из 60х, но ее сейчас носить с оверсайзом очень клево.
    3.Странная резная маленькая летняя сумка мамы из конца 70х, она в ростове отдыхала, прикольная
    остальные-мамины уже в чемоданах и коробках, там кошельки, еще сумка я тут показывала из начала 90х, тоже в идеале.
    последнюю выложу, которую сама покупала за 4200 15 лет назад и не носила, хотела оставить для приличной работы, но приличную работу так и не нашла. ОНа в идеале, хоть и не из кожи, ручки в идеале и люрикс целый. Кстати хорошая она-сисли. В нее влезает журнал, оан прямоугольная. остальные маленькие в основном

Синдром отложенной жизни. Получается, вы живете, чтобы родить детей и напокупать им вещей на 70 лет вперёд? А вы сами? Живите сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы