Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

раньше я много времени уделяла красоте, макияж каждый день, и в декрете, и с 16 лет Каждый день делала идеальный, смоки, контуринг, фигуру блюла, красивая, мужчинам нравилась.
А теперь у меня страшнейший псориаз, опухшее лицо, щитовидку изучили всю-с ней все норм, но витамины не усваиваются, кортизол высокий, прогестерон и остальные женские гормоны по границе. Я усталая, нелюбимая, одинокая и не могу стать такой, как раньше.
С этим тоже нужно смириться, попрощаться с молодостью и красотой, ведь это для меня было самым важным в себе, хотя бы такой плюс был во мне, больше нет, никаких.
А, значит, я опустела. И только немного пришла в себя, как грипп и я опять опухшая и все страшнее.
А что в свободное время? уборка за тремя кошками, готовка и мужские обязанности по дому: прибивание полок, ремонты своими руками, все самой, все одной и так всегда.

Ах,какая я Кукуся))): Что не так в этой позиции? Я как-то переживаю

В вашей позиции все не так((((

Bersenusha,
Так жаль хороших вещей, мне они дороги, но надеть некуда, тогда сберегу на случай будущего, ведь оно сейчас так смутно и неизвестно, будет ли производство одежды через 10 лет или все будем в катакомбах жить

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.

Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.

На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.

Вот для этого жили-были.

Вот такой вот «особый случай».

Аноним 170: у Вас год рождения верно указан? Вам 34? И юная красивая девушка на аватарке это Вы?

Тоже в шоке. Я сначала подумала, что автору хотя бы, как минимум, хорошо за 40. Потом зашла в профиль и обалдела. 34! Похоже, у вас просто депрессия. Ну нельзя же так... Вы рассуждаете, как 70 летняя тетка

ivannika: Мальвину Матрасову

Выше она же

В

Аноним 483: 34

Я молодая мама была, младшего ребенка родила.
Сейчас мне 54, но таких мыслей нет.
Только кое-какую бабушкину посуду для детей прибрала, да и то думаю зря, нет в ней художественной ценности.

Аноним 512: Я молодая мама была, младшего ребенка родила.

очень хорошо вас понимаю! когда я была молодая мама-я до небес прыгала, подогреваемая окситоцином и серотонином. Ребенок, муж, семейные ощущения, каждодневный секс и гормоны, завязанные на этом очень стимулируют счастье.

Мне кажется, тема разводка. Как можно 30летней косметикой пользоваться, пусть и немецкой? У нее срок годности 3 года

Raduga557,
ничего, не 3 года! у меня тени 10 лет назад куплены-все просят накраситься, но я молчу, сколько и лет, косметика не портится! тем более немецкая, закрытая, нераспакованная и спрятанная от света

Raduga557,
вы реально неиспользованную косметику выбрасываете?
И ни разу не проверяли, какие тени через 5 лет? абсолютно т акие же, а, если тушь не распесчатать-качественная пролежит лет7 спокойно

Ах,какая я Кукуся))),
Периодически размусориваю шкафы в ванной. На тюбиках же написаны сроки. Просроченные крема, маски меняют консистенцию, запах. Декоративная тоже. Это же химия, неполезно для кожи просрочка. Хотя у меня не бывает такого,что купила и 5 лет не пользовалась (зачем покупала тогда? Лучше бы в банк сложила и проценты получила). Как то было, что от старых хозяев остался нераспакованный крем для лица хорошей фирмы, просроченный, попробовала,думала хоть на руки пойдёт - нет, щипет кожу

Ах,какая я Кукуся))): И ни разу не проверяли, какие тени через 5 лет? абсолютно т акие же, а, если тушь не распесчатать-качественная пролежит лет7 спокойно

А потом откуда у меня проблемы с кожей

Ах,какая я Кукуся))): С этим тоже нужно смириться, попрощаться с молодостью и красотой, ведь это для меня было самым важным в себе, хотя бы такой плюс был во мне, больше нет, никаких.
А, значит, я опустела. И только немного пришла в себя, как грипп и я опять опухшая и все страшнее.

Это ваш выбор. Пусть будет так как вы хотите. Вам же никто не мешает. Складывайте всё в коробки и копите.

Ах,какая я Кукуся))): у меня тени 10 лет назад куплены-все просят накраситься

Ах,какая я Кукуся))): у меня тени 10 лет назад куплены-все просят накраситься

ага, в очередь встают.
что с 2010х годов так резко поменялось в сторону ухудшения качества декоративной косметики?
вы родились в конце 80х, тогда хлынул поток всякого шлака на прилавки магазинов. явно ваша семья не в "березке" и не в 200й секции гума отоваривалась.

Аноним 837,
у меня нет аллергии, у и крема у меня уходт за пару ммесяцев, как и тональник за полгода. У меня нервный псориаз на голове, где волосы растут, он не от чего

maltseva: ага, в очередь встают

моя семья ничего с 80х не покупала в магазинах, кроме продуктов(мебель была из 60х до 26 моих лет, как и телевизор дед чинил черно-белый, так и все-остальное), косметику дед получал из германии от немецких родственников, которые туда уехали. Косметику я стала брать в 16 впервые, до того пользовалась этой, которая хранилась на балконе в темном месте на северной стороне в темном шкафу.
А подруг крашу, да, я ведь в юности 4 года в салоне проработала, многие у меня красились из вас, но вас я, конечно, маком красила , для себя у меня другая косметика. А крашу я идеально, макияж-мое, это я любила.

Аноним 837: А потом откуда у меня проблемы с кожей

у меня ни разу в жизни не было аллергии, от теней не бывает аллергии, если ими не пользовались заразные люди. В тенях самих нет ничего опасного, если ими пользуетесь только вы.
ТОнальник и современные крема, да, они у меня кончаются быстро,их покупаю регулряно

Закройте, пожалуйста, тему

Аноним 748: А вот сейчас в декрете с 3им малышом, и хорошие вещицы складирую аккуратно по пакетам, коробкам и в сад.

Всё правильно, время быстро летит. Я тоже откладывала некоторые вещи второго ребёнка, когда старшей 7 лет было. Ощущение, что пару лет прошло, а ей уже почти 20. Правда уже не помню, что и где лежит, но время придёт, найду

Ах,какая я Кукуся))): С этим тоже нужно смириться, попрощаться с молодостью и красотой, ведь это для меня было самым важным в себе, хотя бы такой плюс был во мне, больше нет, никаких.
А, значит, я опустела.

Какое счастье, что я никогда себя не считала красавицей и не уделяла много времени внешности. Сейчас кайфую, когда ничего не болит. И когда дети радуют своими успехами.

Ах,какая я Кукуся))): Закройте, пожалуйста, тему

Всё будет хорошо

Аноним 387,
И я не считала, и не была красавицей. Потому, и красилась, и делала себя всячески хоть немного нормальной и привлекательной. А теперь мне это уже не поможет, ибо внешность стала совсем не ахти по причине организма и стресса. на опухшем лице тени не работают, хеден шолдерс и себазол не спасают-куски перхоти и красная кожа струится по моей голове, из которой течет сукровица, я думала-себорея, нет, псориаз. Вес очень трудно управляется. А в фигуре моей нет изюминок, поэтому при весе я становлюсь квадратной, ведь титек нет(увеличивать их не надо, вес надо побороть). и, вот, я без титек, с волосами в сукровице и адской перхоти, опухшая, как из ада с тремя кошками в доме, кстати от кошек у меня с годами носоглотка чешется все больше и лишним весом, уже не юная и не свежая какашка.
Красота, неописуемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы