Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Ах,какая я Кукуся))): Вы думаете, что мужчина, проходя мимо, видит ваш ум?

Я не думаю про это, меня не волнует, что думает проходящий мимо мужчина. Я не обращаю внимание на прдходяших мимо мужчин, не одеваюсь ради них в шёлка и бархат.

maltseva: вы их калечите.

ПОйдите, скажите это алкашам. МОи дети адски избалованы, они мной командуют и им все по кайфу

Ах,какая я Кукуся))): язвенного гастрита(мой случай),

Вы нападаете на любого, кто не согласен с вашей точкой зрения. А болячки лучше лечить не редкими зажорами в ресторане между голодовками.

Татьяна права, тема - тоска по прошлому. Для вас вы жили круто, хоть и спустили все деньги и профукав образование. Можно и сейчас жить круто, прошлое не вернётся.

Znayka: Я не обращаю внимание на прдходяших мимо мужчин, не одеваюсь ради них в шёлка и бархат.

потому, что у вас другой интерес- кому чего не хватает

Татьяна Вакалюк: - или реакция на фигуру, или на образ.

фигуру видно невсегда, образ-корректор

Ах,какая я Кукуся))): вы же знаете, вам безразлично это было всегда

вот опять за меня решили, что у меня в шкафу висит :) не решайте.
Но да, одежда, особенно в нашем современном мире - только пазлинка в большом пазле.
Напомнили, кстати, девушку, которая жалуется, что к ней мужчины на свидание приезжают не на тех авто. Фу! Гадость какая! Ну так и Вы с зацикленностью на образе.

maltseva: были наверняка в женской консультации? Женщин там видели?

:)

Ах,какая я Кукуся))): фигуру видно невсегда, образ-корректор

всегда :)
Ну Вы же не в парандже ходите. Любая фоточная тема тут - разбор того, где именно как именно лежат складочки под глазами и как кисти возраст выдают. Хоть что наденьте.

Татьяна Вакалюк: к бы наследство не каждый день падает,

Это никогда важно не было, я уже писала, что ходила и бабкам на улице деньги раздавала, когда думала, чтоу меня детей никогда не будет-зачем они мне(врачи сказали).
Я говорю о том, что у меня никогда не будет брака, совместной жизни, полноценной большой семьи.
Вот, это весомо, этого не будет никогда

Delenn: редкими зажорами

в ресторане не было зажоров, я в принципе не обжиралась до 30 лет, блюла фигуру

Ах,какая я Кукуся))): Я говорю о том, что у меня никогда не будет брака, совместной жизни, полноценной большой семьи.

...и нового лифчика из VS.
Конечно, не будет, у Вас в голове будущему не за что зацепиться. Свободного места нет. Есть крутое (? ну ладно, пусть будет крутое) прошлое и вялотекущее настоящее. Но это Ваш выбор.

Ах,какая я Кукуся))): блюла фигуру

и что? помогло? Ну хоть в чем-нибудь?
Я бы поняла, если бы Вы фигурой зарабатывали, но нет.

Татьяна Вакалюк: - разбор того, где именно как именно лежат складочки под глазами и как кисти возраст выдают. Хоть что наденьте.

в 20 лет? при чем тут юмама? здесь, включая меня уже старушки в массе(да, за 35-это старушки)

Татьяна Вакалюк: Но это Ваш выбор.

нет, это возможности, у каждого свои

Татьяна Вакалюк: и что? помогло? Ну хоть в чем-нибудь?

да, я радовалась себе и муж бы не согласился со мной встречаться без идеального образа, он так и говорил.

Лишний раз убеждаюсь, что детям надо дать в первую очередь хорошее качественное образование

Ах,какая я Кукуся))): Я говорю о том, что у меня никогда не будет брака, совместной жизни, полноценной большой семьи.

Почему? Зачем вы так с собой?

Ах,какая я Кукуся))): я в принципе не обжиралась до 30 лет, блюла фигуру

Ну и классно же. Выбросите весь хлам. Купите себе новое, что понравится. И живите в настоящем. Вы застряли в прошлом, поэтому сами себя ограничиваете. Мужчинам не только 20 летние без детей нужны. Ну и к мужскому полу у вас установка негативная. Все начинается с головы и переносится на жизнь. Отпустите прошлое и все получится.

Ах,какая я Кукуся))): да, за 35-это старушки

дак и говорю же - Ваш выбор. Ждите внуков. И плачьте над лифчиками из прошлого, которые Вы никогда не выбросите.
Осторожно просто - имхо, с этого начинают бабушки и дедушки, которые в новости попадают. Ну как же - иду мимо помойки, а там такой шкаф пропадает, а! Шкаф мечты! А ведь кто-=то выбросил не оценив, что это шкаф мечты! ...заберу-ка домой, пригодится, ведь купить денег нет,

Ах,какая я Кукуся))): это возможности, у каждого свои

...
А потом раз и в новости.

Ах,какая я Кукуся))): и муж бы не согласился со мной встречаться без идеального образа, он так и говорил.

действительно, какая потеря. Потеря потерь.

Material girl: то детям надо дать в первую очередь хорошее качественное образование

согласна

Татьяна Вакалюк: вот опять за меня решили, что у меня в шкафу висит

И за меня тоже автор все решила. И за своих детей)) только вот за себя никак)))

Ах,какая я Кукуся))): муж бы не согласился со мной встречаться без идеального образа,

Все потому, что он сам был идеальным

Ах,какая я Кукуся))): нет, это возможности, у каждого свои

У вас были возможности, но вы сделали свой выбор. И с квартирами, и с деньгами. Своими выборами вы просрали все свои возможности.

Татьяна Вакалюк: абушки и дедушки, которые в новости попадают. Ну как же - иду мимо помойки, а там такой шкаф пропадает, а! Шкаф мечты

Ну, такое у них хобби. Господи, какое вам дело? пусть они занимаются, чем хотят.

Ах,какая я Кукуся))): Красота внешняя, ибо внутренней никто не интересуется,

Неправда.

Ах,какая я Кукуся))): мужчинам важен только образ, тело, титьки и юность

Мужчинам важна лёгкость. Лёгкость не физическая, а лёгкость в общении, лёгкость по жизни. Отсутствие претензий и умение взять ответственность за свою жизнь на себя, а не повесить ее на шею мужчины тяжёлым грузом.
За такой лёгкостью огромная работа и психологическая зрелость.
На одних титьках и юности далёко не уедешь.

Автор, вы бухаете второй день подряд? У вас, работы же много, может, лучше по-работать?

Татьяна Вакалюк: действительно, какая потеря. Потеря потерь.

от него-единственного удалось родить, да, и такую красоту

Если мужчина подбирается также как одежда, тогда да, это сложно очень. Но все таки , возможно. Если вы сами на себе крест ставите, может и не надо вам этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы