Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Ах,какая я Кукуся))): Все бабки почему-то бесились, видя нас в скотче и барах, мы были одеты стильно, сами за себя платили и молодые были.

и Вы правда вот по этому тоскуете до зубовного скрежета?
Ну поели - и поели. Ну в ресторане - и молодцы. И было это цать лет назад. В любом случае сейчас Вы живете как-то иначе.

Ах,какая я Кукуся))): мужчинам плевать на ум, они примитивны

ну имхо, Вы их здорово так недооцениваете. Особенно умных мужчин.
Зато переоцениваете значимость лифчиков из конкретных магазинов :)

Татьяна Вакалюк: и Вы правда вот по этому тоскуете до зубовного скрежета?

Я очень рада, что у меня это было, что я натусовалась, набылась красивая и теперь это будет меня греть

Ах,какая я Кукуся))): а я в низкокачественном хожу, но модном, которое мне не нравится

Мне вся моя одежда нравится, именно потому, что

Ах,какая я Кукуся))): ведь жизнь сегодня есть,а завтра нет

Ах,какая я Кукуся))): так и сейчас молоденькие живут, это нормально

Нет уж. Нормального тут мало. Фигуру легко поддержать спортом и питанием (если нет нарушений здоровья). Зачем не есть и портить желудок, чтобы потом поесть в ресторане, в который и так сходить можно, без голодовки?

Татьяна Вакалюк: и что теперь - разложив кучу шмоток, сидите и рыдаете по той эпохе?

Похоже на то.

Ах,какая я Кукуся))): и теперь это будет меня греть

это называется не "греть", а "выть от тоски". Жить прошлым, короче. Какой в этом неземной смысл - непонятно. Было - и было. Здорово. Молодцом и огурцом. Жить здесь и сейчас абсолютно не помогает.

Татьяна Вакалюк: их здорово так недооцениваете. Особенно умных мужчин.

там нечего оценивать, редкие мужчины думают ВСЕГДА головой,очень редкие,самиздесь на юмаме пишете массово: "мужчины думают головкой", а со мной спорите.

Ах,какая я Кукуся))): самиздесь на юмаме пишете

я так не пишу.
Ну и что-то мне кажется, что Вы сильно так путаете любовь и физиологию. Но это не сейчас, конечно, все время путаете.
Но и допустим, пойдем по Вашей теории - мужчины не думают, только реагируют нижней чакрой. Вы вот реально думаете, что реакция нижней чакрой на стоимость лифчика, купленного Вашей бабушкой в магазине "Березка", будет более крутой, чем на любой другой лифчик...и уж боюсь предположить, на его отсутствие?

Delenn: не есть и портить желудок

голоданием желудок не портится- погуглите. А в случаях язвенного гастрита(мой случай), который был у меня до голодовок-это используется, как лечения: после приступа гастрита врачи рекомендуют голод несколько дней

Татьяна Вакалюк: а "выть от тоски

Фу, какая гадость, мне такое неблизко и непонятно, выть еще

Татьяна Вакалюк: Жить здесь и сейчас абсолютно не помогает.

У каждого разный смысл жизни и радость у каждого своя, не обесценивайте мою радость

Ах,какая я Кукуся))): Фу, какая гадость, мне такое неблизко и непонятно, выть еще

так эта тема именно об этом. О тоске по себе прошлой.
Ну так вроде как "поплакала, и стоп". Сложила все свои драгоценные вещи обратно в шкаф, если уж рука выкинуть не поднимается, и пошла за новыми.

Ах,какая я Кукуся))): потому, что в возрасте, в

Да, деменция уже, конечно)

Ах,какая я Кукуся))): ОТ глупости? это не диагноз так-то

От слепоты и страусиной болезни.

Татьяна Вакалюк: чакрой на стоимость лифчика,

НЕт, на фигуру и образ, лифчик, как аксессуар, он важен в составе с нарядом.

Ах,какая я Кукуся))): не обесценивайте мою радость

по прошлому?
Никто вообще не обесценивает воспоминания. понимаете? Но ими нельзя жить в будущем. И нельзя свои воспоминания еще и детям пробовать делегировать.

[cit]Татьяна Вакалюк: пошла за новыми.так я уже сходила. Что опять не так?

Ах,какая я Кукуся))): лифчик, как аксессуар, он важен в составе с нарядом

ничего, что его не видно? Что это ощущение важности только в Вашей голове?

Ах,какая я Кукуся))): Вы думаете, что мужчина, проходя мимо, видит ваш ум?

Вы же двух детей родили, были наверняка в женской консультации? Женщин там видели? - на каждый горшочек найдётся своя крышечка. У вас мужика нет, не из-за морды лица, а потому что в голове бардак. Девок ваших искренне жаль, вы их калечите.

Ах,какая я Кукуся))): так я уже сходила.

ну и хорошо :)
Если финансы позволяют под каждую блузку иметь свой дорогой эксклюзивный лифчик, так и здорово.

Ах,какая я Кукуся))),
Красота и мужики- высшая ценность для женщины, конечно))) секс ещё. Жизнь положить надо на это. Забить на себя и детей, жить ради пениса.

Татьяна Вакалюк: о ими нельзя жить в будущем то, чем бы я хотела жить, мне недоступно
Татьяна Вакалюк: И нельзя свои воспоминания еще и детям пробовать делегировать.

Я на такие темы вообще с детьми не могу говорить, с детьми нужно говорить о них.

Ах,какая я Кукуся))): НЕт, на фигуру и образ

фигуре, автор, все равно. Если она хорошая, она хороша и без лифчика. Если не очень, то в раздетом виде будет все равно без лифчика :)
Также по фигуре не видно здесь и сейчас, где обедала ее обладательница - в киоске с шавермой или в каком-нибудь ылитном месте, или вообще дома.
Так что Вы уж определитесь - или реакция на фигуру, или на образ.

Татьяна Вакалюк: ичего, что его не видно? С вами конкретно бессмысленно обсуждать моменты одежды, вы же знаете, вам безразлично это было всегда

maltseva: Женщин там видели? -

И мужчины их не ахти

Ах,какая я Кукуся))): то, чем бы я хотела жить, мне недоступно

воооот она, тоска.... О недоступности.
Ну да, как бы наследство не каждый день падает, а так жить, чтобы его пошустрей профукать, пожалуй, тоже не каждый сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы