Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Ах,какая я Кукуся))): Ну, такое у них хобби. Господи, какое вам дело? пусть они занимаются, чем хотят.

это до определенного момента хорошо и забавно. Потом уже страшно. И детям, поверьте на слово, страшнее всех.

Ах,какая я Кукуся))): естья могла не есть 4 дн, чтобы стройной и похудевшей прийти в ресторан: выгода и стройность.

Ну вот ведь басня про стрекозу и муравья это про вас. Я в 18 училась, потом работала (да, уборщицей в больнице, ночные смены). Утром опять училась. Днём чуть спала. Вечером ингода гуляла, когда не работала. Платья с кринолином надела один раз на свадьбу. В первом декрете не сидела, так как училась. Было тяжело, но мне сам процесс учебы и работы на результат нравится. В итоге сейчас не плачу на старыми шмотками. Покупаю себе то , что нравится мне, а дочери, что хочет она и это не мои обноски с нулевых. Сплю спокойно и работаю давно не уборщиком.
И в моем окружении вижу, кто в юности по ресторанам в красивых платьях, сейчас так по платьям и ушедшей красоте и плачут. А кто хорошо учился, тот и достиг своих целей .
Круче всех устроились конечно те, кто много учился и успевал и погулять. Есть такие люди энерджайзеры, везде поспели, но это единицы.
Это я к чему. Вы бы автор не тряпки бабкины детям копили, а задумались об образовании и социализации своих детей. А платья это пыль

ОхранаТРУДА: У вас

вы опять по себе судите

Ах,какая я Кукуся))): от него-единственного удалось родить, да, и такую красоту

а могли бы замуж за нормального выйти, любящего, и родить как хотели, еще пяток, и он бы смотрел на Вас влюбленно и не отрываясь. На Вас, а не на штаны и лифчик.

Татьяна Вакалюк: то до определенного момента хорошо и забавно. П

Их жизнь- не ваше дело, прикиньте

Татьяна Вакалюк: а могли бы замуж за нормального выйти, любящего, и родить к

нет, у меня были серьезные проблемы с зачатием, собственно, как и сейчас, с ним сложилось так удачно.

Татьяна Вакалюк: он бы смотрел на Вас влюбленно и не отрываясь. На Вас, а не на штаны и лифчик.

САми-то себе верите?

Некийник: Ну вот ведь басня про стрекозу и муравья это про вас.

тоже часто замечаю

Некийник: Покупаю себе то , что нравится мне,

я тоже, но уже вижу, что мне это не нужно, я старая

Некийник: Круче всех устроились конечно те, кто много учился и успевал и погулять. Е

в моем классе круче всех устроился парень со справкой

Некийник: Вы бы автор не тряпки бабкины детям копили, а задумались об образовании и социализации своих детей. А

думаю об этом постоянно

Ах,какая я Кукуся))),
Ну а вообще вы молодец. Тема-то второй день живёт, люди внимание обращают, цель достигнута. Ещё чуть-чуть и будет повод сказать: да, я плохая, поэтому хорошего со мной уже не будет никогда!

Ах,какая я Кукуся))): Их жизнь- не ваше дело, прикиньте

а теперь давайте представим, что это мой родственник. Все еще не мое?

Ах,какая я Кукуся))): САми-то себе верите?

понимаете, так БЫ и было. Так еще может быть, потому что Вы девочка. Надевшая бабушкин платок где-то в мыслях.
Но

Ах,какая я Кукуся))): мне это не нужно, я старая

Ваша жизнь закончилась. Вы телом девочка, а мозгом бабуля на лавке. Бабуле, да, интересно только прошлое. Потому что будущего нет.

Ах,какая я Кукуся))): думаю об этом постоянно

Дочка ваша ходит в музыкальную школу, как мечтала?

Ах,какая я Кукуся))): я старая

Да, это заметно по теме.

Znayka: да, я плохая, поэтому хорошего со мной уже не будет никогда!

Она это уже написала чуть выше :-)

Татьяна Вакалюк: а теперь давайте представи

а давайте, по фактам всегда

Татьяна Вакалюк: ак БЫ и было. баба ванга, помогите!
Татьяна Вакалюк: Вы телом девочка,

Вы понимаете, что я пожирела,уменя псориаз и лицо отекшее? Я телом просто уродливое ч...

Delenn: Она это уже написала чуть выше :-)

Ой, пропустила, простите)))

Татьяна Вакалюк: а мозгом бабуля на лавк

Так меня дед с бабкой растили, иначе и быть не могло, им было по 60, когда я родилась, бабушка уже два инфаркта пережила. О чем речь?

Ах,какая я Кукуся))): Вы понимаете, что я пожирела,уменя псориаз и лицо отекшее?

и что?
Вы - это тело?
Да и врите, таксказать-с, но не сильно :), фотки же были летние. В сарафане.

Ах,какая я Кукуся))): а давайте, по фактам всегда

давайте по фактам что Вам выдать?
Спрашивали ли Вы у девочек, что они думают о складе Вашего прошлого в шкафу? Играют в него?

Ах,какая я Кукуся))): пожирела,уменя псориаз и лицо отекшее? Я телом просто уродливое

Ну этотсейчас, за последние года 1.5. Раньше-то в чем была проблема? Вы тут стонет от тсутствия секса уж сколько лет
Я вот 44 летняя бабуля весом 90 кг, а поди ж ты - семья, дети, муж, секс- все на месте. Где сбой моем случае?

Татьяна Вакалюк: Вы - это тело?

да, мы все, все идет от тела, даже, когда начинаешь бегать- легче думается. Я бегаю в последнее время, пытаюсь хоть как-то себяреабилитировать

Ах,какая я Кукуся))): дед с бабкой растили, иначе и быть не могло,

Ну сейчас-то вы взрослая, можете изменить все

Татьяна Вакалюк: В сарафане.

в топе и юбке, и там я вообще жирная, раньше я другая была

Ах,какая я Кукуся))): дед с бабкой растили

и чем это Вам мешало тусить в 20 по рестикам? Ничем.
Не надо ни на кого перекладывать свои представления о мире. Бабка в 35 в 35 у многих современных девочек еще и первенцев нет, они еще и замужем ни разу не были, потому что выходят замуж по любви, а не по зачатию.
Так что это уж извините, Ваше личное.

Znayka: Где сбой моем случае?

По лифчикам старым не страдаете потому что ))) и даже муж не сбежал.

КаптЮля: вам надо с этим к психологу.

К психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы