Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Прочитала первый пост. Подумала - ну и ну, автор-то барахольщица!
Но это была первая мысль. А вторая - зная автора по форуму во всей ее многогранной личности, ей, видимо, надо за что-то держаться. Причем в буквальном смысле. Иначе она куда-нибудь улетит... на зонтике, с восточным ветерком. Вот она и держится за вещи, вещи - это ее якорь, за каждой вещью у нее образ себя.
Поэтому у нее нет просто черного лифчика. У нее только черный лифчик под конкретный образ себя.
Осторожно, так можно и до плюшкинства дойти...

Иногда, купив новую вещь, она бах, и оказывается удобней и любимей старой( это я про лифчики ). И ты без сожаления выбрасываешь старую.
Но тут пока новую "не распробуешь" не поймёшь.
Так что вещи это всего лишь вещи. Которые нам служат. Радуют. Какие-то дольше. Какие-то меньше.

Бюст я могу надеть под любое другое платье)) бывает, что к платью приходится подбирать из-за декольте или спины, но под водолазку- любое белье Есть вся семья предпочитает из красивой посуды, всем пользуемся, битое/рваное/устаревшее/ не нужное на помойку/вещь добра и далее… Дочери покупаю одежду, которая нравится ей, даже если у нас один размер и нравится одна вещь, я куплю две штуки- ей и себе.

Ах,какая я Кукуся))): Так, вот, такие вещи- я буду беречь, но уже Не смогу надеть никогда, потому, что меня никто никуда не пригласит-раз,
я изменилась телом и лицом и не соответствую больше тем идеальным вещам даже по параметрами возможности их надеть-два.

так вы грустите, что вы - не вещь? Что вы живая, и соответственно меняетесь со временем, стареете все дальше уходя от идеала, где молодость=красота и востребованность?
И ваш идеал мужчины, это правда тот, который "хватает первую встречную" для одноразовой встречи?

сколько можно ныть уже? все уже поняли , что вы страшная,отекшая и опухшая, да и жирная! в старом отрепье.

Чипа™: Что там за сокровища барахолки припрятала авторесса?

у автора заповедник священных дерматинов
сумки мы уже видели в прошлой теме. помойка давно по ним плачет.
чемодан без ручки: тащить невозможно, но выкинуть жаль.

печально читать, что дети пищат в восторге от бэушных маминых трусов.

Troyanska_Ya: ну чтоб для полноты картины?

были сумки, ранее в каких-то темах были сапоги.

Ах,какая я Кукуся))): Не смогу надеть никогда, потому, что меня никто никуда не пригласит-раз,
я изменилась телом и лицом и не соответствую больше тем идеальным вещам даже по параметрами возможности их надеть-два.

Зачем вторая тема?

Ах,какая я Кукуся))): я не хочу украшать свое уродство, я хочу быть ближе к идеалу,а не нарядной бабкой

Кто вам мешает?

maltseva,
Не,ну вторая сумка кожа вроде,нормальная такая ретро, но чтобы пищать от восторга и пылинки сдувать в наследство дочерям-не тянет канеш.Сумка простецкая и не винтаж никакой

Аноним 107,
Так о чем и речь.
Нравится - пользуйся сама. Дети своими вещами обрастут.

maltseva: Нравится - пользуйся сама.

Автор никогда не жила в достатке,оттуда скряжничество.От бедноты все,а не мордаха опухшая не подходит

Я всю свою жизнь люблю практичные вещи, удобные джинсы, уютные джемпера.
Платья и каблуки на один раз надеть, платья шью себе, надеваю один, два раза.
Об чем страдание, не пойму, ну висят оне в шкаф у меня, ну и пусть висят.
Да, тоже год уже никуда не хожу, ну, гардероб изменился, но мне мило, вот кедики купила, беленькие, маленькие (у меня 34 размер) миленько так ножка смотрится. Вот джинсики голубенькие, из разряда, знала бы какие удобные, 10 штук взяла бы и только их носила.

Да поняли тебя и в тот раз тоже. Не бином же. Каждый канеш волен как хочет над собой изголяться. Но ты не эльф чтоб идеальных моментов можно было позволять себе ждать

А ваше конечно я в 34 тоже ныла, какая я некрасивая и уже не 20 щас смотрю на фото свои и думаю надо ж было такой дурой то быть и время на это тратить

Два вялых васи ляпнули фигню, а вы всё ещё гоняете это в голове и собрались помирать

Автор дорогая, мне 45 лет. Мы сидели недавно в баре в женской компании и рядом компания, мужиков, дело к вечеру уже весело, познакомились, мужики приклеились им по 35 лет весьма приличные, мы мол вы чего на стареньких/ лёгкий секс потянуло, нет прикольные вы просто и общаться с вами здорово . Дело то не в в вашем опухшем лице, а в вашей головушке! Всегда можно и товарищей найти и по увлечениям, различным хобби и мужчину тоже можно найти пусть не сразу, но можно, главное желание бы было.

Ах,какая я Кукуся))),
Мне понятно.
Никогда не отдам не продам свои платья. Да, малы на 2 размера. Но какая я в них была! Какие они прекрасные! Дорогие, которые искались годами - в дорогом бутике или ноунейм, но они мои шедевры!
Мне кажется это просто ностальгия по мне той. Молодой красивой стройной, мужчины на коленях стояли. Теперь я почти 40 летняя замужняя мамашка. Но платья свои, туфли белье дорогое - храню. Муж ржёт. И что? Мое!!!

А вообще, на Авито много всяких винтажных вещей продаются. Кто-то действительно умеет хранить и хорошо обращаться. Почему бы и нет, автор

Ах,какая я Кукуся))),
В дорогих ресторанах сидят девушки на расслабоне - в джинсах и небрежно завязанных хвостах. И это шик- не делать из похода за едой фетиша и ожидания Золушкой бала

ivannika: тот, который "хватает первую встречную" для одноразовой встречи?

для таких берут страшненьких, ведь на них не спроса и они согласны на все

maltseva,
это кожа, 70ых годов. Не оскорбляйте качественные советские вещи

Аноним 63: у, но можно, главное желание бы было.

МамаДома: в джинсах и небрежно завязанных хвостах.

мне такое никогда не откликалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы