Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Баба Yoga,
мне понравился ход вашей мысли

Ах,какая я Кукуся))): но носить без идеальной вещи и случая не будете.

Обязательно буду носить удобный шелковый лифчик даже под спортивный костюм, а почему нет? Или надо быть красивой только по поводу?

Ах,какая я Кукуся))): идеальные туфли под

Буду носить под все , ибо они идеальные, подходят под все и зачем им пылиться шкафу?

Ах,какая я Кукуся))): что я искала годами,

Вы пока вещи годами ищете, автор, они устаревают морально и физически и вы потом это торжественно носите, то, что давно вышло из моды и устарело

Ах,какая я Кукуся))): и не жалеть- их

Не жалейте на себя ни вещи, ни красивую посуду, ни парфюм, носите, пользуйте, наслаждайтесь тем, что у вас есть, не откладывайте на чёрный день или для торжественного случая , таким образом, ВАША ЖИЗНЬ проходит МИМО! А вы чахнете над одеждой, как Кощей над златом

SNadya: е про котов расскажите?) вы недавно же кота подобрали?)

кот -ангелочек, но средняя кошка стала опять ссать, хоть она стерильная. Прорыла ход в диван и учит там мелкого плохому, в клетку ее не засунуть- очень сильная.
Нужно забирать кота, пока он плохому не научился, но по объявлениям никто не пишет

anonim: нарядных бабок

ими я восхищаюсь, так редко и прекрасно, когда человек может годами иметь интерес и силу жить, любить себя и демонстрировать это миру

kapачка: реакция вашей иммунной системы на стресс.

да, изначально думала, что это последствия полугодового пития антибиотиков(слабые не помогли сначала), но прошел год лечения этих последствий, а все только хуже. в 14 перед экзаменами тоже был псориаз целый год

КаптЮля: носите, пользуйте, наслаждайтесь

зачем? я же потом жалею, страдаю, что надела такую вещь просто так, казню себя за это

Ах,какая я Кукуся))): что надела такую вещь просто так, казню себя за это

КазнИте? за то, что тряпку без повода осмелились надеть? Оглянитесь, не вы хозяин своим вещам, а вы, в порабощении у своей одежды…вами управляет кофточка, выходит.. По моему, вам надо с этим к психологу..христа ради, извините за мою прямоту

Ну вот есть у меня, допустим, вечернее идеальное платье. Сходила я в нём с мужем в ресторан, потом на работе на корпоратив, потом к кому нить на свадьбу или юбилей. И всё... Второй раз в тот же коллектив я его не одену, мне нужно другое вечернее платье, ибо в этом же платье повторного "вау" эффекта не будет))))
А если идеальное повседневное, то я его 10 лет носить могу. И с кардиганом и с пиджаком и в сапогах и на каблуках, с украшениями... И на работу и в кафе и в магазин, кино.... Оно просто так висеть не будет. И пока оно идеальное, я ношу. Красивая каждый день, а не от случая к случаю.

Аноним 69: есть же сапоги!хорошие!кожа!им сносу нет!, бери носи!!

Читаю вас, аж мурашки.. 90 е годы, перестройка, задержки с зарплатами.. зима, январь, -30•
у мамы были сапоги венгерские на «манной каше» , так подошву называли.. мама меня заставляла в 9 классе их носить..
Ибо маме они были маловаты..а у меня нога за осень маханула и все стало мало, «им сносу нет»! твердила мама)) Носи!!!
Как же меня чморили за них в школе, аж вспомнить дурно…кончилось тем, что я их выкинула в школьную помойку и пришла босиком, благо школа была в 50 метрах, был страшный скандал, мама заламывала руки, но папа тогда встал на мою сторону и в этот же вечер мы съездили на Вайнера и там в «комке»,
купили мне модные по тому времени «Аляски»)))

Аноним 69: я такого своим детям не хочу, п

Я тоже таких ошибок родительских повторять не хочу, одеваю детей

КаптЮля: модные по тому времени «Аляски»)))

Ужас! Алски-реальное г! уродливые, неженственные, как боты какахи месить.
Вы в дефицитное время выбросили хорошие сапоги в мусор Ради Общественного мнения

Я в детстве мечтала носить мамины бархатные сапоги чулки на шпильке. вот, это женственно и красиво, я их надела в 10, но через два месяца уже переросла, эх, у меня нога на 4 размера больше мамы

Ах,какая я Кукуся))): Вы в дефицитное время выбросили хорошие сапоги в мусор Ради Общественного мнения

Божечки, мне было 16 лет и я была счастлива как никогда, ибо папа мне ещё к Аляскам купил ангоровую шапку с длинными завязками))) Там весь класс мне завидовал))) вы что, это был мой звездный час, придти после «манной каши» в алясках и модной ангоровой шапке
Вам не понять, вы наверное до сих пор в таких ходите))
И да, в 16 лет важность общественного мнения очень велика, когда тебя чморят со страшной силой

Ах,какая я Кукуся))): выбросили хорошие сапоги

да не были они хорошими. Вернее были хорошими, но устаревшими. И смысл в них? Вот вуалетка тоже хорошая вещь и женственная или платье с тюрнюром. Уж куда лучше и женственней. Но не повод носить сейчас в 22 веке. Хоть как они хороши и качественны

svetlonec: Вот вуалетка тоже хорошая вещь и женственная или платье с тюрнюром. Уж куда лучше и женственней. Но не повод носить сейчас в 22 веке. Хоть как они хороши и качественны

а я всю жизнь мечтаю, чтобы правительство сошло с ума и приказало вернуть наряды 16го века

КаптЮля: Вам не понять,

да, у меня был дружный класс

Ах,какая я Кукуся))): чтобы правительство сошло с ума и приказало вернуть наряды 16го века

Вы полностью свой Ник оправдываете кукуся полная))

Ах,какая я Кукуся))): да, у меня был дружный класс

Вы сошли с темы, а на самом деле вами управляет ваша кофточка увы

Аноним 621,
а че? это же так красиво! Скарлет, шляпки, кринолин, корсеты ...

Ах,какая я Кукуся))),
А Вы давно что то новое себе покупали?

КаптЮля: еле вами управляет ваша кофточка увы

а вами одноклассникии всякие не очень хороши елюди, которые вас гнобят, кофточка не гнобит

Аноним 756: А Вы давно что то новое себе покупали?

вначале лета

Ах,какая я Кукуся))): вами одноклассникии всякие не очень хороши елюди, которые вас гнобят,

Мне было 16, в этом возрасте простительно, когда ты следуешь безоговорочно моде, а вам сейчас далеко не 16, а кофточка вами по прежнему рулит
Засим откланиваюсь, продолжайте жить в служении своим кружевным лифчикам и атласным платьЯм

КаптЮля,
и греет, и радует, и не гнобит

Ах,какая я Кукуся))),
Дорогое?
Дети то за мамой радуются носить, когда вещь актуальная. А не 20 лет их ждет.
Вообще конечно странно это всё. Но у Вас вообще жизнь странная. Хотя мне кажется, что Вы очень добрый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы