Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Ах,какая я Кукуся))): Ужас! Алски-реальное г! уродливые, неженственные, как боты какахи месить.
Вы в дефицитное время выбросили хорошие сапоги в мусор Ради

Фу какая злюка вы. Есть только ваше неземное понятие красоты и все остальные. На мой взгляд все эти сапоги чулки на манной каше и жЭнственные платья на кринолинах и сеть самый ужас. И да в свое время они тоже были данью общественному мнению.
Блин, зарекалась же ходить в темы кукусики, опять оскоромилась

Ах,какая я Кукуся))): а че? это же так красиво! Скарлет, шляпки, кринолин, корсеты

так носите
зачем Вам

Ах,какая я Кукуся))): чтобы правительство сошло с ума и приказало

?

007: Что нам нужно написать в комментариях?

Что автору надо бы попринимать медикаменты, чтоб размах размышлений маленько снизить ?

Лилибeт: Что автору надо бы попринимать медикаменты, чтоб размах размышлений маленько снизить ?

Это пяяять

Лилибeт: Что автору надо бы попринимать медикаменты, чтоб размах размышлений маленько снизить

Автор отказывается, я раньше уже пыталась на это намекнуть, но автор обижается и я оказываюсь с предупреждением от модератора. А как то даже забанили, но я уж не помню за что

Татьяна Вакалюк: Вот она и держится за вещи, вещи - это ее якорь, за каждой вещью у нее образ себя.
Поэтому у нее нет просто черного лифчика. У нее только черный лифчик под конкретный образ себя.

Это фантазии автора. Ну какие шелковые платья, какие корсеты, выбираемые годами. Где и на какие шиши она могла их купить. Это просто осень. Очей очарованье

Ах,какая я Кукуся))): вначале

Пишется раздельно
Что там, за лифчик такой, который годами годами хранить, Виктория Сикрет?
Да, мода циклична, но, никогда вещи 2000 н станут вещами 2022
Вы же молодая, зачем хранить все это?
Хотя, о чем я

Ах,какая я Кукуся))),
Я вообще сомневаюсь, что у вас есть такие вещи в которых вас приглашали в ресторан, либо какое то шикарное нижнее белье

Не нужны будут вашим детям ваши «идеальные» вещи.
Я вот вспоминаю мамины вещи, ни одну бы не одела. Ни сапоги-чулки, ни платья из хороших тканей, ни тренчи. Ибо мода неуловимо меняется - другие немного фасоны, другие детали, другие ткани. И вместо модного классического образа получаем образ 60-х от костюмера Мосфильма.
Вещи годами тоже не ищу. Вижу, меряю, покупаю. Так же легко выкидываю. Это просто вещи, тряпки, не ценность какая-то. Как можно вообще годами и поколениями носить одно и то же.
Лифчик это просто лифчик. Не образ.
Даже если ткань не 100% качества, то и Бог с ней. Надеть, выгулять 2-3 раза и купить новую.
Что за ненормальная зацикленность на «образах». Каких образах? Вы мама двоих дочерей и уборщица. Купите удобные джинсы, 2-3 костюма удобных трикотажных с худи, брюки, пару свитеров и водолазок, базовые футболки и несколько платьев на лето. Все. Будете красивая, модная, актуальная. Уберите вы эти мамины вещи уже. Это просто вещи. Немодные и не актуальные.

Labour protection: Что там, за лифчик такой, который годами годами хранить, Виктория Сикрет?
Да, модв циклична, но, никогда вещи 2000 н станут вещами 2022
Вы же молодая, зачем хранить все это?

Напомнило манию со времён СССР. Набить шифоньеры одеждой и потом хранить её для особого случая. Наверняка,многие видели такую картину у своих мам/бабушек.
У меня бабушка такая была - битком набиты два шифоньера были.

Лилибeт: Ну какие шелковые платья,

сатиновое я упоминала, нашла в архиве юлы, я уже тогда в него не влезала и оно не застегнуто на мне на фото.
оно 44го, я тут после родов только, но его не купили. На стене тогда только начала рисовать картинку из мультика, поэтому там не доделано.

Лилибeт: . Где и на какие шиши На наследство в 18 лет,на зарплату до замужества, я тогда только и занималась тем, что копила на какую-нить классную шмотку, потом их продавала в декрете-это меня кормило, когда муж не кормил, на юле продала все, из "леди и джентльмены" верхняя одежда, туфли и сапоги на шпильках из кожи.
Но не все я хочу продавать,есть дорогие сердцу вещи

Labour protection: Пишется раздельно

Спасибо.

Аноним 305: в которых вас приглашали в ресторан,

Меня никто никогда не приглашал в ресторан. Я ходила туда сама с подругой, заказывали столик, обе работали, молодые, любили красоту, жили, как хотели, она с родителями жила, я с бабушкой,на жилье деньги не нужны-просирали все на рестораны и одежду

Аноним 490: Лифчик это просто лифчик. Н

хорошие лифчики,идеально сидящие были только в вендетте, по 2,5 тыщи, мы с подругой были от них в восторге, несколько до сих пор в идеальном состоянии-не носила ни разу, не было повода, они секси.

Labour protection: Виктория Сикрет?

Любимый был плейбой, дороже остальных, носила его часто. Его нет больше. Лифчик был, как пример, специально их не берегу, но для каждого- свое время выхода

Директор зоопарка: Напомнило манию со времён СССР.

Я, 1977 года рождения
Мой гардероб, это ровно столько, сколько я ношу сейчас
У мамы шкафы не забиты, тем более, сумками, которые потеряли актуальность
Че там за лифчик такой?
Еще трусы хранить
Это, блин, как, первые ползунки хранить

Аноним 490: Вы мама двоих дочерей и уборщица

Так кстати не должно быть, и это-то мне и не нравится

У меня были зимние торшаны! Я была самая крутая!

Ах,какая я Кукуся))): сатиновое я упоминала, нашла в архиве юлы, я уже тогда в него не влезала и оно не застегнуто на мне на фото.
оно 44го, я тут после родов только, но его не купили. На стене тогда только начала рисовать картинку из мультика, поэтому там не доделано.

Картина на стене красивая, платье старомодное, из 2000-х

Ах,какая я Кукуся))): хорошие лифчики,идеально сидящие были только в вендетте, по 2,5 тыщи, мы с подругой были от них в восторге, несколько до сих пор в идеальном состоянии-не носила ни разу, не было повода, они секси.

Так носите, зачем покупать-то иначе?

Ах,какая я Кукуся))): Так кстати не должно быть, и это-то мне и не нравится

Но это пока так.
Я когда в декрете была - гардероб был декретный. Мягкие удобные хорошо отстирывающиеся вещи.
Устроилась на работу - купила вещи под эту конкретную работу.
Сейчас пока не работаю, но много путешествую и посещаю всякие места - в шкафу появились новые шмотки для этого.
Выйду на работу - куплю несколько актуальных вещей под конкретный офис с учетом холодно/тепло, можно/нельзя, удобно/неудобно

Ах,какая я Кукуся))): Мои любимые джинсы, очень удобные, страдивариус. так трудно подобрать джинсы, редко, в каких себе нравлюсь

Ну. Симпатичная молодая девушка. Откуда столько мыслей про старые мамины сапоги то?
Носите, чувствуйте себя красивой, не жалейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы