Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Аноним 490: когда в декрете была - гардероб был декретный.

а я была одержима быть красивой даже в декрете и быть желанной мужем , даже в дни, когда спала из-за невралгии ребзя 4 часа, я красилась с ребзем в руках и одевалась, как на тусовку, для ммужа же, для мужа хочется- здесь есть смысл, эх... я в те минуты была искренне счастлива, мне было по фиг,какой муж, главное-радовать его и ребенка

Аноним 490: латье старомодное, из 2000-х

коллекции 2012, куплено тогда за дорого в свадебном салоне

Ах,какая я Кукуся))): а я была одержима быть красивой даже в декрете и быть желанной мужем

Так и я не в рванье ходила. Но это было актуально для того периода.

Labour protection,
в 90 х годах в моде были бананы и джинсы а ля баллоны . Я их носила. И у меня даже одни завалялись случайно. Но когда в моду снова пришли штаны а ля бананы балоны, я купила себе новые, а не старые свои выкопала. Потому что те все равно уже не те , неактуально выглядят

Аноним 490,
Я ничего удобного не носила до 30лет ровно. У меня не было кроссовок до 30 лет, я всегда-всегда была на каблуках, ибо я груша-мне нужно удлинять ноги, я всегда была с макияжем, ибо у меня широкое лицо по бабушкиной азиатской линии и без макияжа- я монгол, в любое время года, каждый день-без макияжа нельзя выходить, запрещено, удобство-вообще недопустимо, я говорю-одержима

svetlonio: а не старые свои выкопала.

эх, это же так круто, зря

svetlonio: неактуально выглядят

Да, Вы правы
Не будут ботинки 2000 актуальными в 2022
Так же как, и юбка/шорты)

Labour protection: Так же как, и юбка/шорты)

э, нет, в 2000 у меня была черная бархатная офигеннаяюбка-шорты, сейчас смотрю: на али экспрессе точно такаяже! радость! я так ее любила! мама подарила опять же, и она офигенная, что тогда, что сейчас! классная

Ах,какая я Кукуся))): э, нет, в 2000 у меня была черная бархатная офигеннаяюбка-шорты,

В 1997 у меня были офигенные шорты, из кожи молодого дермантина
Нынче, модные кожзам
Вы молодая, что вы все время ноете?

Ах,какая я Кукуся))): джинсы

Вам малы. А сатиновое, как вы пишите, платье не какого то отменного качества, просто вечернее, которое вам никуда. На супер вещь не тянет

Labour protection: что вы все время ноете?

вам на это нужно быстро ответить, без нытья? тогда замуж хочу, гормоны шалят

Лилибeт: е не какого то отменного качества

ну, так оно не из ссср

Лилибeт: Вам малы.

мне тааак нравится, как я в них выгляжу
И это, еслия беру брюки на размер больше-ляхи просто растекаются и я становлюсь больше, брюки никогда на мне не висят, всегда ляхи растекаются, а я и 52 брала, и 54, эти 50.
у меня есть фотка, где я в широких брюках-там ляхи -капец, чем шире брюки-тем шире я

Джинсы не малы, особенность посадки такая, видимо. Цвет красивый у джинсов
Я бы майку подлиннее выбрала только.

Ах,какая я Кукуся))): огда замуж хочу, гормоны шаля

Не надо было погодок рожать))
Ну с одной ладно, с двумя, куда?
Вы бы глянули, на жизнь, не обижайтесь, и выкиньте, все старье

Аноним 490: Джинсы не малы, особенность посадки такая, видимо

Когда у паха складки-это малы.

Аноним 107: Когда у паха складки-это малы.

Там складки - как будто наплыв лишней ткани, наоборот.

Ах,какая я Кукуся))): вам на это нужно быстро ответить, без нытья? тогда замуж хочу, гормоны шалят

ааа, так вот в чем дело-то
ну а по-вашему, выходит, что замуж только идеальных берут? в винтажных нарядах из сундуков и подвалов бабушек и мам?
Сидит строгий мужчина с датчиком углеродного распада, чтобы точнее археологический возраст одежды определить, кто старее одет - тот и получает обручальное кольцо

Ах,какая я Кукуся))): из "леди и джентльмены" верхняя одежда,

Не верю

На фото в голубых джинсах маечка вам маловата, надо побольше. Подлиннее. Куце смотрится, руку не поднять

Аноним 490: Я бы майку подлиннее выбрала только.

И посвободнее... Прям чувствуется, как она гармошкой вверх уползает при любом удобном поводе.
Автор, у моей мамы хранилась очень красивая обувь со студенчества, не советская, а заграничная. И шпильки габор обалденные под змеиную кожу... Я это наследство доставала, ставила в ряд и мечтала, как вырасту и надену все сразу. В 7 классе моя нога стала больше этой обуви... А сапоги так сразу в лодыжке не пролезали.Совсем недавно, во время ремонта, сестра с мамой вынесли эти сказочные вещи на помоечку. Говорят, на солнышке, они так убого выглядели, будто в них кто-то помер.
Хотите хранить любимые вещи - храните, в этом нет ничего зазорного. Просто не ждите, что дети будут носить. Они другие, у них и тела другие и тараканы свои.
Вы вот осудили ребенка, который хотел обычную обувь вместо бабкиных сапог, например. И меня есть за что осудить - я стеснялась моих перешитых и самовязанных вещей. И не потому, что они стремные были. Тогда не было интернета, бурда-моден и журналов по вязанию, были крестьянка, работница и ещё рукодельницы от бога, которые сами выдумывали. Вот моя выдумывала, я была музой, блин, художника. Меня незнакомые люди догоняли и хватали на улице чтоб посчитать, сколько петелек убавили в реглане. В школьном коридоре пальцем показывали - где продают такие фартуки. И я, о ужас, попросила однажды купить мне шапку из искусственного меха, как у людей, вместо мохеровой шапки с косами и охренительным помпоном! Просто устала от внимания, даже позитивного.

ОКА,
интересно написали. я тоже не любила вязанные вещи, по-моему, ни один ребенок их не любит, они непрактичные, колючие, неинтересные и в них не тепло, в них душно.
ТОлько, когда я пыталась купить современную подростковую одежду-на меня ничего не подходило, с 11 лет были бедра-99, а все 75-80 и считали себя толстыми, талия у меня тогда 64 была, и ни одна вещь 90 мне не шла.
А мамины-ей шила бабушка на заказ- мне шли идеально, ведь фигура у меня была, как у мамы, и размер, и форма, все,как у мамы, голос, характер, мамина копия, только волосы светлые.
И, вот, до сих пор ничего приятнее и лучше не нахожу.

Znayka,
Кстати забавно это.
Помню, однажды в дублине мы с подругой ужинали. Сели за столик, и страшная женщина за 40 сказала мужу: "посмотрят цены и уйдут" и заржала.
Я подумала: фу, какая невоспитанная вульгарная престарелая завистливаяженщина.
Мы заказали ужин, ели, сразу попросили счет,оставили чаевые, а она просто отвернулась с недовольной рожей.
Вот, вы мне сейчас ее напомнили. Это не вы были?

Labour protection: никогда вещи 2000 н станут вещами 2022

у меня стали. Джинсы широченные в пол, сейчас это палаццо называется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы