Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Ах,какая я Кукуся))): завистливаяженщина

Дадада, все это от зависти речь в моем сообщении была совсем о другом

ириана: жинсы широченные в пол, сейчас это палаццо называется)))))

Обожаю их! Жаль, мне не идут. Я прямо грезила о них, все мои рисунки в 200х были в этих брюках, но грушу они увеличивают сильно, я пробовала, в итоге смирилась.
за ваши брюки! Это круто!

Znayka: речь в моем сообщении была совсем о другом

Вы пишете, что не можете поверить, что кто-то в юности мог себе позволить ходить в ресторан, ибо вы не могли.
Но я и не говорю, что была богата. Я тратила деньги на то, что считала важным: на шмотки и рестораны.
Жила в ремонте 70х и мало ела, чтобы быть худой,то естья могла не есть 4 дн, чтобы стройной и похудевшей прийти в ресторан: выгода и стройность. Мне не нужно было откладывать зарплату на квартиру или машину, а еще у меня было большое наследство от отца

Ах,какая я Кукуся))): на шмотки и рестораны

и что теперь - разложив кучу шмоток, сидите и рыдаете по той эпохе?
Дочерям-то хоть эту необходимость рыдать по чужим лифчикам не навешивайте. А они - как и сумки-сапоги-штаны - для них в любом случае чужие.

Ах,какая я Кукуся))): Вы пишете, что не можете поверить, что кто-то в юности мог себе позволить ходить в ресторан, ибо вы не могли.

Я пишу, что не верю что у вас (не у кого-то) в юности была верхняя одежда из магазина Леди и джентльмены. Вы чем читаете?

Znayka,
Я не понимаю, что там такого? кожаное пальто стоило 18тр-нормлаьная цена, не 100

Ах,какая я Кукуся))): кожаное пальто стоило 18тр-нормлаьная цена, не 100

Когда было модно кожаное пальто, хорошая месячная зп была 15.

Все бабки почему-то бесились, видя нас в скотче и барах, мы были одеты стильно, сами за себя платили и молодые были.
Вы из тех, и видимо.

Ах,какая я Кукуся))): Жила в ремонте 70х и мало ела, чтобы быть худой,то естья могла не есть 4 дн, чтобы стройной и похудевшей прийти в ресторан:

Не есть 4 дня, чтобы поесть не дома - это жесть, конечно (я поняла, что это было давно. Все равно это странно).
Про вещи - хотите носить старые вещи - носите, зачем вам чье-то мнение? Жизнь сегодня есть, завтра ее нет, а вы в старье ходите.

Ах,какая я Кукуся))): не понимаю, что там такого?

Ну если ничего, тогда чем вы хвалитесь? Все в порядке вещей

Ах,какая я Кукуся))): Все бабки почему-то бесились, видя нас в скотче и барах, мы были одеты стильно, сами за себя платили и молодые были.
Вы из тех, и видимо.

Да ну прямо! Откуда деньги-то у меня, чтоб по таким барам ходить! у дверей стояла и когда посетители входили и выходили, заглядывала и плакала)

Znayka: хорошая месячная зп была 15.

Так я выше написала,. Ну, потом оплатила подруге и себе учебу, и все, наследство кончилось. ПРишлось выбирать между учебой и работой, учеба давалась с трудом, и в итоге учебу я бросила, ибо нужно было работать и есть, а совместить не выходило. Но подруга закончила, я очень рада, ее родитли были рады, что я им помогла.
Я даже доки не забирала из техникума, даже про деньги не узнавала ничего, дура была, ушла и все, мне было 21 тогда. И все, работала, больше в рестораны не ходила и не хотела,хотела детей, ибо бабушка умерла в том году и я осталась жить совсем одна, хотела замуж...

Delenn: Все равно это странно).

так и сейчас молоденькие живут, это нормально

Delenn: Жизнь сегодня есть, завтра ее нет, а вы в старье ходите.

а я в низкокачественном хожу, но модном, которое мне не нравится-так лучше? ведь жизнь сегодня есть,а завтра нет

Ах,какая я Кукуся))): потом оплатила подруге и себе учебу, и все, наследство кончилось

Большое же было наследство-то

Znayka: огда чем вы хвалитесь?

Я этому радуюсь, а не хвалюсь.
Это была радость-самая настоящая, идеальная жизнь, и наконец фигура мечты, и ради нее приходилось не есть по 4дня, да. Внешнее для меня всегда значило больше

Znayka: Откуда деньги-то у меня, чтоб по таким барам ходить!

Так, может, вам и не надо было в 2007-2010 туда ходить, может, вы в декрете были, или карьеру строили. А мне было только это нужно, мне тогда хотелось только этого

Znayka: ольшое же было наследство-то

Да, больше миллиона

Ия сейчас пытаюсь принять все, и то, что я не доучилась,и то, что не смогла вовремя разобраться, как надо жить, и то, что не могла учиться и работать. и то, что я постарела, и поуродливела , и все. Без красоты нет смысла, красота-высшее благо. Красота внешняя, ибо внутренней никто не интересуется, а мужчинам важен только образ, тело, титьки и юность

Пипец, конечно, какая каша у вас в голове была и есть, хотя уже 15 лет прошло. Вы принимаете терапию?

Ах,какая я Кукуся))): Без красоты нет смысла, красота-высшее благо

Ум высшее благо и любовь к себе, красота преходяща

Znayka: Ум высшее благо и

Вы думаете, что мужчина, проходя мимо, видит ваш ум?

Znayka: Вы принимаете терапию?

ОТ глупости? это не диагноз так-то а вы реально зазнайка, может, потому, что в возрасте, вещи из ссср хорошие, а вот, люди не очень

Ах,какая я Кукуся))): Вы думаете, что мужчина, проходя мимо, видит ваш ум?

а думаете, не видит? :)

Татьяна Вакалюк: а думаете, не видит?

ужчины смотрят на выдающиеся части,и там ума нет, мужчинам плевать на ум, они примитивны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы