Тональный крем альтернативы

Добрый вечер! Девушки, столкнулась с проблемой, пользовалась тональный кремом estee lauder или Armani, иногда shiseido. Пошла в яблоко. Ничего нет, осталось несколько цветов,понятное дело не ходовых. Консультант сказала, распродают все что есть в наличии и все.
Я говорю какие альтернативы, посмотрели пару марок, другого сегмента, тоже оттенков нет.
Вопрос, кто пользовался подобными тональными основами, на что планируете менять или уже поменяли.
Буду благодарна советам.

Нарс? А вообще бюджетные гляньте, типа Арт визаж, у них оч удачные есть тоналки

С Диора ушла по тону на буржуа, подводки ив сен на арт визаж

Аноним 142: shiseido

очень крутая серия фьюче солюшинс
с нее ушла на cle de pau
Тональник у них вообще лучший что в жизни пробовала

Larubia,
10 тыс?

Аноним 783,
Хуже

Реально тоналки исчезли? У меня много запасов, я больше всего стик ланком любила, их у меня еще штук 10😂 но пользуюсь с лета корейским кушоном. Удобно, что он 50спф и наносится очень легко, маскирует хорошо. Cuskin беру на вб.

Аноним 142,
Как вариант в дьютике может покупать или кому то заказывать?

Аноним 142: тональный кремом estee lauder или Armani,

купила свои любимые шисейдо и ланком по 2 шт срк годности долгий
а вот тушь дотяну до следующей турции в каникулы
пока так, но тему помониторю, пригодится

Вот по туши вообще не страдаю. Люкс не заметила, что лучше масс маркета. Скорее наоборот, сохнет быстрее. А тоналки вот да, лореаль вряд ли лучше.

Корея,после кларан,эсти Лаудер,прямо прозрение,на кой фиг я раньше платила за люкс

Всю неделю спокойно балую себя косметикой. Вообще не поняла что за кипишь. Тени Шанель палетку нюд на повседневен взяла. Тушь ланком взяла. И все с такими хорошими скидками. Тени например 4500 4 самых ходовых цвета. Ланком тушь .3000. Взяла так же лимитированную коллекцию stBart потестить лосьону и масла. Отдала всего 4000. Чета ещё взяла уже не помню что, цены очень приятные. Ля Роше позе в яблоке дак вообще цены супер. Балонов набрала с термальной водой. Кремики за 1000 со скидками. К чему всеобщий кипишь не пойму. Ну будет может чуть дефицит в будущем но обходными путями так и повезут. А помаду ещё эстимейт лаудер взяла но цена такая на неё класная.

Тоже ушла со всех тональных на корейские кушоны (missha - на Яндекс маркете покупаю, yadah - в ЗЯ) очень довольна ценой, покрытием, спф

Корейский 8 petide
Шикарно для сухой кожи. Стоит недорого , 100 мл. Эффект вау. Буду повторять. Люкс за 10 тыщ больше покупать не буду.

VVendy: Тоже ушла со всех тональных на корейские кушоны (missha - на Яндекс маркете покупаю

Советую почитать отзывы, если кожа склонна к воспалениям это будет жесть после пары месяцев. Он очень, очень плохо смывается с кожи.

Аноним 244: Корейский 8 petide
Шикарно для сухой кожи. Стоит недорого , 100 мл. Эффект вау. Буду повторять. Люкс за 10 тыщ больше покупать не буду.

Тоже им пользуюсь. Тем не менее, лучше тона Ланком ничего не встречала..

Белорусскую тоналку взяла. нормальная

А я и 10 лет назад утверждала, что карандаш для бровей пойдёт и самый обычный. А вот парфюм нет!

Аноним 229: Белорусскую

Шампуни, бальзамы для волос, крем и тоник для лица - всё мимо, да ещё и обидно что настолько плохое качество

ЭврикA: Люкс не заметила, что лучше масс маркета.

у меня не осыпаются всего 2 туши (в линзах, поэтому чувствительна, могу немного тереть глаз). неактивно ищу замену привычным

Я nyx купила сейчас, отличный, но они тоже сворачиваются

Rery,
у меня нет такого эффекта, смывались и смываются всегда хорошо (хоть двухэтапным умыванием с гидрофильным маслом, хоть просто пенкой) я несколько лет назад тоже на кушонах сидела около года, тоже с кожей ничего не произошло
Все, конечно, индивидуально, вот пенки эти корейские обычные, которые до скрипа очищают - вот они мне категорически не подошли и из-за них были высыпания как раз

Rery: . Он очень, очень плохо смывается с кожи. 2-фазное средство смывает все)

ЭврикA: А тоналки вот да, лореаль вряд ли лучше.

Хоть сама и фанатка герленовского линжерика, но тот самый пресловутый альянс перфект лореалевский всей душой люблю еще со студенческих времен)) думаю его возьму попробую, если уж совсем "засуха" начнется с выбором

Аноним 325: К чему всеобщий кипишь не пойму кипиша не заметила в магазинах
Аноним 325: Ну будет может чуть дефицит а вот многих привычных позиций уже нет, странно было не заметить

Аноним 325: Вообще не поняла что за кипишь.

Да-да , я также абсолютно, как и вы думала что все отлично, пока напрямую не столкнулась с отсутствием необходимого мне товара.
У меня кожа капризная, иногда даёт реакцию, тон держится не очень хорошо, наконец подобрала под себя средства, не с первого раза(а это деньги) пользовалась ими долго и вот, имеем что имеем, или что заслужили.
Кипиша нет, никто не бегает сломя голову и кричит, но есть недоумение и много вопросов, где взять, что взять и т.д.

VVendy: смываются всегда хорошо (хоть двухэтапным умыванием с гидрофильным маслом, хоть просто пенкой)

Аноним 778,
Если кожа хорошая, наверное можно просто пенкой и тд. Не знаю как описать, весь этот силикон остаётся на коже, что у меня спровоцировало сильные подкожные воспаления. В общем, красиво конечно тонирует, но очень плотно, и реально плохой состав. Он тогда ещё 700 рублей стоил, не знаю как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы