Косметологией поддерживать молодость в 40+ и более

Девочки, предлагаю поделиться опытом методов омоложения и инноваций в косметологии)
Начну с себя. Мне 46. Последние года три постоянный клиент косметолога. Ставлю ботокс, мезо, чуть гиалуронки (филеры в носогубку, подбородок немного), в последние разы проставила липолитики в шею.
Основная, и сама большая проблема - поплыл низ. Нарос второй подбородок, вернее даже так, у меня в принципе структура такая, что нижняя челюсть чуть скошена, и из-за этот нет резкого перехода от подбородка к шее.
После липолитиков стало гораздо лучше, но все равно не нравится(
Нашла тут фото, в интернете, "до и после", типа скулы и подбородок Анджелины Джоли. Хочу так же)))
Рекламируют "золотые нити". Никогда их не делала, и отзывов от реальных людей с ними так же нет.
Расскажите, кто делал их, стОит ли, и у какого мастера, или расскажите, какими эффективными методами косметологии пользуетесь вы)
Еще не нравится "впадины" под глазами( а в последнее время в этих впадинах стали появляться мешки
Знаю заполняют, сглаживают эти впадины чем то, но как и чем и эффективно ли?

Может лучше к психологу?
На тему принятия себя в любом возрасте?

Мне 49,сколько вижу ровесниц,всё равно у всех видно,что к 50-ти,с косметологией и без.
У тех кто много времени посвящает косметологам на лице видно именно это:" много времени проводит у косметологов".
Не осуждаю,но мне моё время дороже,чем "биться в кровь о железную старость".

Здоровье ,психическое и физическое,а также радость жизни в любом возрасте основа красоты,но в зрелом-это просто наипервейшая необходимость.

MamzeLцEr: сама большая проблема - поплыл низ

Плывет не только низ
Дистрофия жировых пакетов начинается с верхней трети
Далее нехватка объема дает эффект опавшего низа благодаря гравитации
Т.е. работать нужно в любом случае комплексно
Восполняя объемы вверху вы сокращаете объем тканей и внизу

MamzeLцEr: После липолитиков стало гораздо лучше, но все равно не нравится(

без фото можно только предполагать
Но обычно явный эффект дает совмещение СМАС +нити
Липолитик только объемы убирает, ткани то как провисли так и будут висеть пока с ними не поработать на разных слоях!

MamzeLцEr: Рекламируют "золотые нити"

не надо вот такой рекламы.. спрашивайте что за нити исходя из наклейки на пачке
Аппараткой не пренебрегайте

смотрела фотки тетки на пластике , конкретно подтяжке овала и думаю если делать то только вот это , тетка видно не вылазит от косметологов все и вся обколота и с губами , но только подтяжка овала и отрез вот этого мешочка между шеей и челюстью сделало ее моложе на 10 лет , но именно отрезать и ушить остальное так себе и можно добиться держась в тонусе и на ПП, все мои знакомые девочки только на спорте (беге) от 40 очень выигрывают девушкам без спорта но с уколами , очень прям среди общей массы выделяются только одной энергетикой и блеском в глазах

Сколько делали липолитиков?
У меня такая же проблема, как у вас
Сделали три раза, эффекта ноль
Знаю, что надо курс пройти, но косметолог уверяла, что после 2-3 раза уже будет заметен эффект
Так как я не заметила вообще ничего, дальше не стала деньги тратить

Делала буккальный на эту же зону, тоже обещали эффект после 3 раза, сделала курс, потом ещё год раз в месяц - эффекта ноль
Кстати, косметологи вообще это не признают, как я поняла. Мой косметолог говорит - какой ещё буккальный массаж? Лимфодренажный знаю, а это вообще непонятно что..... ну то есть она, конечно, про него знает, но высказала своё "фи"

Левостороннее движение: Может лучше к психологу?

Да, согласна с Вами, но не могу принимать себя в возрасте( все равно буду что-то делать усовершенствовать

Larubia: Дистрофия жировых пакетов начинается с верхней трети
Далее нехватка объема дает эффект опавшего низа благодаря гравитации
Т.е. работать нужно в любом случае комплексно
Восполняя объемы вверху вы сокращаете объем тканей и внизу

Ой... а можно подробнее. Чтобы я понимала, что мне надо, чтобы самой понимать и разбираться

Larubia: Но обычно явный эффект дает совмещение СМАС +нити

А что такое СМАС?

Savag: спрашивайте что за нити исходя из наклейки на пачке
Вы можете посоветовать какие нити и у кого в Екатеринбурге?
Аппараткой не пренебрегайте

А какой аппараткой? что именно?
Не делала толком ничего никогда

Savag: но только подтяжка овала и отрез вот этого мешочка между шеей и челюстью сделало ее моложе на 10 лет , но именно отрезать и ушить

Ох, на это я пока не готова

ПрипевочкаХ: Сколько делали липолитиков?

ну вот точно уже не помню, но я делала раз в две недели, раза два три, эффект был сразу, и потом через несколько месяцев еще раза два.
А так периодически надо подкалывать как я понимаю, по крайней мере так подруги делают

ПрипевочкаХ: Знаю, что надо курс пройти, но косметолог уверяла, что после 2-3 раза уже будет заметен эффект

У меня прям заметно было, да, особенно на фоне похудения так вообще

Покажу фото.
1 и 2 чуть разный ракурс. 3 - я опустила голову вниз и сфотографировала снизу.
на 2 фото видно как прям зона щеки опущена(, так и хочется ее к верху поднять
на фото специально как бы расслабила мышцы лица, чтобы показать реальную картину.
Еще проблема такая, что я постоянно за компом, лицо все время вниз, голова наклонена.

А вес у вас какой, простите за нескромный вопрос?
Мне показалось что можно скинуть кг 5-10, нет?
И лицо-шея "пообтянутее" наверное станет

Ich bin: А вес у вас какой, простите за нескромный вопрос?
Мне показалось что можно скинуть кг 5-10, нет?
И лицо-шея "пообтянутее" наверное станет

рост 170, вес 68.
скинуть не то, что можно, скинуть нужно
Это меня тоже волнует и интересуют советы по этому поводу)))
Вес скидываю, ПП+ различные манипуляции, но со временем вес приходит, при любом расслаблении(

MamzeLцEr: скинуть не то, что можно, скинуть нужно

Ну вот вы меня пожалуйста простите, что я эту тему затронула, просто ваш подбородок мне так сказал)
Т.е. вместо нитей лучше физухой заняться - от нее одна польза)

Ich bin: Ну вот вы меня пожалуйста простите, что я эту тему затронула, просто ваш подбородок мне так сказал)
Т.е. вместо нитей лучше физухой заняться - от нее одна польза)

Нет, нет, не извиняйтесь)))
Но к сожалению, это не сильно помогает. Структура шеи такая(
Даже при весе 47-50, у меня не было четко вычерченных скул(
Хотя, физухой, это да, безотносительно подбородка, заниматься надо)))
Пока только ходьба, но хочу подключить танцы и плавание, как раз разковидились, так что, пора)

Автор, а мне нравится Ваш овал!!! Вы очень хорошенькая! И губки бантиком )) я не к тому, чтоб собой не заниматься, просто наблюдение )

MamzeLцEr,
Плюсую про сбросить вес и держать. Компенсацией склоненной головы перед компом лучше отрегулируйте стол и стул. Еще, когда у меня были проблемы с суставами, я работала за компом стоя - офигенно, кстати.
Приучите себя спать на спине), с анатомической подушкой с валиком под шею
Скажу еще, что мы все оч разные, кому-то одной процедуры BBL хватает, а кто то к косметологу "умываться" ходит, то есть чуть не каждый день

Про сеья - держу вес, есть спорт, филеры и диспорт...плюс устранение проблем с зубами помогло четкости линии челюсти, углам
Нужен свой косметолог и эстетист и клиника волшебная)))), волшебники у нас есть, а вот клиники ... разные.

Мама_дорогая,
Ой Спасибо Вам) Приятно так

Доброврушка: Плюсую про сбросить вес и держать.

Да блин... Как же, этого добиться я лентяйка

Доброврушка: Компенсацией склоненной головы перед компом лучше отрегулируйте стол и стул. Еще, когда у меня были проблемы с суставами, я работала за компом стоя - офигенно, кстати.

А как должен быть стол и стул? я вот стул максимально вверх задрала, чтобы не сутулиться, и чтобы ноги помещались, а сейчас сижу и понимаю, что так у меня голова все время в наклоне

Доброврушка: Приучите себя спать на спине), с анатомической подушкой с валиком под шею

У меня проблема с шеей, прям проблема проблема, грыжи и нестабильность...
А какая подушка валик? можно фото )

Доброврушка: Скажу еще, что мы все оч разные, кому-то одной процедуры BBL хватает, а кто то к косметологу "умываться" ходит, то есть чуть не каждый день

ВВL - это что такое? я, в последний год, хожу регулярно, но по мелочи делаем.

Доброврушка: Про сеья - держу вес, есть спорт, филеры и диспорт...плюс устранение проблем с зубами помогло четкости линии челюсти, углам

а филеру куда, ну вот например в моем случае?
Зубы, это только брекеты? да, у меня прикус нижняя челюсть назад(

Доброврушка: Нужен свой косметолог и эстетист и клиника волшебная)))), волшебники у нас есть, а вот клиники ... разные.

Порекомендуйте хочется послушать мнение еще специалистов. Мне моя косметолог устраивает, но возможно она чего то не делает, поэтому и не рекомендует. А может просто считает, что мне этого не надо, хотя я говорю, что хотела бы подтянуть и как бы приподнять щечки)

MamzeLцEr: Как же, этого добиться так то изменения видны вам лично и тем, кого эта тема интересует, многие видят целостность, а не морщины с отеками)
MamzeLцEr: А как должен быть стол и стул? под рост, то есть - поднять тогда комп так, чтобы он был на уровне чуть выше линии глаз.
MamzeLцEr: А какая подушка валик? утолщение внизу, у меня вообще простая икеа . Но не каждая подойдет, нужно подбирать.
MamzeLцEr: ВВL - это что такое? фотоомоложение и лифтинг.
MamzeLцEr: а филеру куда у меня носогубки и немного скуловые части
MamzeLцEr: ну вот например в моем случае? я ведь не косметолог, могу только отправить на добротный сайт по обмену премудростями и опытом там и разбивка по городам есть и врачам.
MamzeLцEr: Зубы, это только брекеты? не только, но гнатолога нужно посетить, я восстанавливала потерянное
MamzeLцEr: Мне моя косметолог устраивает, но возможно она чего то не делает, поэтому и не рекомендует. вероятность очень велика. Я не могу никого советовать, не из вредности, тут в Екате мой косметолог не берет новых клиентов, а в МОскве по отзывам можно найти, ну и все ж лучше ближе, у меня так ситуация сложилась, уж не меняю расклад
MamzeLцEr: хотя я говорю, что хотела бы подтянуть и как бы приподнять щечки) это уже пропадание объема средней трети лица, сползание вниз физиология), лучше принять и поддерживать, чем устраивать борьбу.

Доброврушка: многие видят целостность, а не морщины с отеками)

я вот, мне кажется вообще себя адекватно не воспринимаю) по крайней мере в реале я себе кажусь привлекательнее, чем на фото, от этого фотографироваться не люблю, хотя раньше это даже было, от части, моим родом деятельности))) Но как посмотрю на себя на фото, так все депресняк накрывает

Доброврушка: под рост, то есть - поднять тогда комп так, чтобы он был на уровне чуть выше линии глаз.

Да, сделала - работает

Доброврушка: утолщение внизу, у меня вообще простая икеа .

у меня оказывается такая же есть. сейчас сплю на двух ортопедических, одна большая с выемкой под плече, вторая сверху как минивалик под шею. приспособилась так, чтобы хоть как то спать с моей шеей

Доброврушка: фотоомоложение и лифтинг.

этого не делала ни разу, поузнаю

Доброврушка: сайт по обмену премудростями и опытом

оооо.. вот за это прям спасибище! буду штудировать, узнавать новое)

Ну конечно, если похудеть, то лицо худее станет, подбородок уйдёт, это понятно
Но у вас и строение такое, у вас даже уголки рта вниз опущены - всегда так было или с возрастом?
Вот я по весу намного вас больше, но лицо худее

MamzeLцEr: Девочки, предлагаю поделиться опытом методов омоложения и инноваций в косметологии)
Начну с себя. Мне 46. Последние года три постоянный клиент косметолога. Ставлю ботокс, мезо, чуть гиалуронки (филеры в носогубку, подбородок немного), в последние разы проставила липолитики в шею.

Мне 45 лет, вообще не хочу что то в себе корректировать, править и исправлять с помощью игольной, лазерной и подобной косметологии. Это всё заведомо проигрышная война.
На меня работает спорт, ПП, массажи, релакс процедуры типо бани, режим, дисциплина по жизни.
Это если коротко.

MamzeLцEr: Косметологией поддерживать молодость в 40+ и более

надо осознанно подходить к этому. Вместе с косметологией должно быть:
Отсутствие вредных привычек
отсутствие лишнего веса,
ПП
ЗОЖ
спорт
и прочее,

красавица:
На меня работает спорт, ПП, массажи, релакс процедуры типо бани, режим, дисциплина по жизни.
Это если коротко.

Ещё блефару забыли , это половина дела в таком возрасте

MamzeLцEr,
А почему филлерами скулы не делаете? Они подтягивают лицо. Тот же препарат, что-то в подбородок. Если сильные брыли - нити добавить. Проконсультируйтесь со своим доктором

ПрипевочкаХ: Но у вас и строение такое, у вас даже уголки рта вниз опущены - всегда так было или с возрастом?

Всегда) форма губ такая, уголки вниз опущены

ПрипевочкаХ: Ещё блефару забыли

это пока не хочу)

Ниточкина: На мой взгляд вы красивая.

Спасибки

Ниточкина: Немного вес сбросить и одежку на более молодежную сменить)))

Вес, моя боль) вернее так даже, в молодости все давалось легко, я разленилась) Сейчас нет стабильности, как шарик воздушный сдуюсь-надуюсь. И с годами, конечно, уже кефирчиком не обойтись Как раньше, пару дней на кефире, и все прекрасно)))
Одежда вроде актуальная) По крайней мере, так думаю-говорят)))

.Еленка.: А почему филлерами скулы не делаете? Они подтягивают лицо. Тот же препарат, что-то в подбородок. Если сильные брыли - нити добавить. Проконсультируйтесь со своим доктором

потому, что мне не предлагали этого, а я и не подумала, что так можно)
Поэтому то тему и создала, чтобы услышать, что еще делается в косметлогии)
теперь конечно спрошу у своего мастера про это.
Спасибо за совет

Девочки, еще про нити, я посмотрела, и поняла, что они разные бывают.
Есть те, которые прям нити-нити, и они выходят их кожи и их как то закрепляют, а есть которые внутри как жижкие как будто. Правильно я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы