Косметологией поддерживать молодость в 40+ и более

tg1980: MamzeLцEr,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно в личку, косметолога или клинику.
Если кто-нибудь напишет буду очень благодарна.

[cit]Ich bin: И лицо-шея "пообтянутее" наверное станет
не это от веса не особо зависит , на работе тетенька стройная как лань 45 лет , но кожа "тяжелая" плотная нос крупный и прям борозды носогубок дряблость кожи и брыли и подбородок есть с мешком , правда злоупотребление загаром и курение частое .. и вообще кстати плотная толстокожесть вот эта обычно при любом образе жизни все портит тут нужна работа косметолога и хирурга прям явными методами .

красавица: Мне 45 лет, вообще не хочу что то в себе корректировать, править и исправлять с помощью игольной, лазерной и подобной косметологии. Это всё заведомо проигрышная война.
На меня работает спорт, ПП, массажи, релакс процедуры типо бани, режим, дисциплина по жизни.
Это если коротко.

Браво!
Работает только образ жизни.
Ничто не поможет, хоть вся обколитесь, если у вас не правильная осанка, архитектура тела, не верно работают паттерны дыхания, походки, лишний вес, плохой обмен веществ и недостаточное кровообращение голова-шея

NataIII: Работает только образ жизни.
Ничто не поможет, хоть вся обколитесь, если у вас не правильная осанка, архитектура тела, не верно работают паттерны дыхания, походки, лишний вес, плохой обмен веществ и недостаточное кровообращение голова-шея

Ну все... пойду убьюсь об стенку
У меня проблемы с позвоночником, травма, соответственно не правильная осанка, проблемы с головой и шеей...
С походкой, думаю без проблем (профессионально выработанная, хотя не факт, что она у меня правильная, в Вашем понимании ), но все же... Лишний вес - да, пожалуй, для моих ощущений есть лишний...
Вот вроде Вы так все грамотно написали, но почему то, я Вам не верю, так как примеры "картинок" людей, говорят о другом, и соответственно не воспринимаю...
И если Вы внимательно прочитаете мой первый пост, увидите, что смысл его заключается в том, чтобы, делиться опытом "преображения". А не писать, что "Ничто не поможет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы