Косметологией поддерживать молодость в 40+ и более

MamzeLцEr: Девочки, еще про нити, я посмотрела, и поняла, что они разные бывают.
Есть те, которые прям нити-нити, и они выходят их кожи и их как то закрепляют, а есть которые внутри как жижкие как будто. Правильно я понимаю?

Вы сначала сделайте скулы и подбородок нормально. Посмотрите через месяц как встанет. В идеале сделать с перерывом в полгода второй раз, и посмотреть. Филлер на филлер хорошо ложится. И конечно ботокс в жевалки. Возможно нити и не понадобятся.

MamzeLцEr: Рекламируют "золотые нити". Никогда их не делала, и отзывов от реальных людей с ними так же нет. подтяжку потом не возьмутся делать и массаж и аппаратный массаж и смас лифтинг. И фиброз может комками нарасти.
MamzeLцEr: Структура шеи такая(
Даже при весе 47-50, у меня не было четко вычерченных скул( липосакция подбородка делается под местной анестезией, обычная канюлей. Но потом бандаж надо носить вроде недели 2.

И еще про вес)
тема для меня, актуально-больная, так как вес держать не умею(
любой срыв и все полетело вверх. мой максимум, на сегодня 70-71 кг.
Для меня это много. Плюс фигура у меня - широкие плечи, от этого кажется грузный верх.
Спасают длинные ноги и подобранная одежда.
Девочки, как научится есть правильно, маленькими порциями.
Я так питалась и сейчас придерживаюсь, периодически, и сама то вроде все знаю, но вот как не срываться.
Может есть лайфхаки какие?
Например, я тут как то узнавала про иглы в уши, я себе по итогу их сделала, и знаете, помогло, пока стояли иглы еду было легче контролировать.
Или это я себе придумала, или реально работает
Есть у ого то опыт с иглами?
Или индекс вот проверяют свой гликемический, тоже не знаю как это и у кого)
Давайте делится советами-лайфхаками)))

ПрипевочкаХ: Ещё блефару забыли , это половина дела в таком возрасте

На овал лица это не влияет
Лучше пластику сделать в 55 лет, если лень за своим здоровьем следить, чем надувать себя филлерами.

.Еленка.: Вы сначала сделайте скулы и подбородок нормально. Посмотрите через месяц как встанет. В идеале сделать с перерывом в полгода второй раз, и посмотреть. Филлер на филлер хорошо ложится.

Записала

.Еленка.: И конечно ботокс в жевалки. Возможно нити и не понадобятся.

Вот этого тоже не делала.
Читала как то, но как то мне показались не однозначны отзывы. Не помню точно, что конкретно смутило, но что-то смутило)
А что даст ботокс в желваки, какой эффект?

🍓 КлубНика: подтяжку потом не возьмутся делать и массаж и аппаратный массаж и смас лифтинг. И фиброз может комками нарасти.

да, про такую побочку тоже читала.
Но как поняла, что у многих все ок.

🍓 КлубНика: липосакция подбородка делается под местной анестезией, обычная канюлей. Но потом бандаж надо носить вроде недели 2.

Эх. Пока надеюсь обойтись липолитиками

красавица: Мне 45 лет, вообще не хочу что то в себе корректировать

Поэтому сделали блефару

MamzeLцEr,
Автор, напишите мне в личку лучше) и про ботокс расскажу и про фигуру)

KatEm: Поэтому сделали блефару

Автору конечно лучше сделать блефару и не париться. Поможет 100%

MamzeLцEr: Эх. Пока надеюсь обойтись липолитиками

У вас кожа и ткани тяжёлые, вам надо за весом строго следить. Гимнастику для лица, массажи, пробовали?
нити часто рвутся.
Процесс старения, это естественно, косметология- выкачка денег, чтобы был эффект, надо постоянно нести деньги своему врачу косметологу, ибо качественные услуги, это не маленькие деньги и ПОСТОЯННЫЙ уход.
Лучше займитесь чем нибудь позитивным, типо танцев, и кайфанёте и выражение лица начнёт меняться.
Наша мимика, это отражение наших эмоций, на протяжении всей жизни. Улыбайтесь чаще, вы клёвая, форма губ у вас офигенная

Мой косметолог прямо сказала, что она на себе испробовала все процедуры , нити полная ерунда, ноль эффекта, поэтому своим клиентам никогда не советует .
Я филеры ставила два года назад - разницы до и после не заметила . Но может это наперед и делается , чтобы овал не поплыл. Все ок.

Индивидуально все.
Я хочу филлеры в скулы, чтобы за счет этого подтянулись щеки, но косметолог говорит, что мне нельзя - будет сильная отечность «аля Надя Бабкина».
Хочу нити, тоже говорит не надо, мне бесполезно- ткани тяжелые и эффекта, какого я жду, точно не будет.
Сходите к нескольким косметологам на консультацию, потом проанализируйте предложенное и выбирайте того, к кому будете ходить и все выполнять.
И деньги готовьте)

лизаподлиза: Мой косметолог прямо сказала, что она на себе испробовала все процедуры , нити полная ерунда, ноль эффекта, поэтому своим клиентам никогда не советует .

я Вам скажу я испробовала тоже на себе практически все и нити очень действенный инструмент
один из самых действенных не считая аппаратов и операционных методов
о том что они "ноль" говорят как правило те кто не заточен на работу с ними
не у каждого объективно душа лежит и рука становится на такой вид работы
там пространственное мышление должно быть развито очень и по геометрии в школе 5 должна стоять)))

ice*Darling: Я хочу филлеры в скулы, чтобы за счет этого подтянулись щеки, но косметолог говорит, что мне нельзя - будет сильная отечность «аля Надя Бабкина».

так смотря чем делать
можно делать препаратами которые воды не набирают

Еще мягко канюлей по вискам если утраченный объем разложить, тоже на щеках отражается явно

Larubia: так смотря чем делать
можно делать препаратами которые воды не набирают

А назовите, пожалуйста, пример препаратов или фирмы или чье производство, чтобы я знала что надо.

Larubia: Еще мягко канюлей по вискам если утраченный объем разложить, тоже на щеках отражается явно

И что такое мягкие канюли?

красавица: Автору конечно лучше сделать блефару и не париться. Поможет 100%

да блин... если бы

красавица: Наша мимика, это отражение наших эмоций

Да уж... к сожалению, в последнее время не много поводов для позитива(

красавица: типо танцев

да, на танцы пойду) буду танцевать

красавица: форма губ у вас офигенная

ice*Darling: Сходите к нескольким косметологам на консультацию, потом проанализируйте предложенное и выбирайте того, к кому будете ходить и все выполнять.

Помимо своего мастера, за последнее время, была еще у двоих. Как то не доверилась им и ничего конкретного они мне не посоветовали(
Поэтому и хотела контакты мастеров "проверенных", которые конкретно с такими проблемами работают

Larubia: я Вам скажу я испробовала тоже на себе практически все и нити очень действенный инструмент
один из самых действенных не считая аппаратов и операционных методов

А все же, какие нити бывают? бывают такие которые не надо "вытягивать" и крепить?
И как они крепятся?

Larubia: не у каждого объективно душа лежит и рука становится на такой вид работы
там пространственное мышление должно быть развито очень и по геометрии в школе 5 должна стоять)))

да, абсолютно согласна. Нужны "заточенные" на этом специ

MamzeLцEr: мягкие канюли?

не мягкОЙ, я мягкО
просто есть деятели иглой виски раскладывающие
часто ложится филер буграми в таком случае
Там же кожа крайне специфичная
ПЖК минимум и метод + плотность препарата имеют значение

MamzeLцEr: пример препаратов

тот же радиесс

Я например пошла по пути сначала уплотнения нитями всей верхней трети
Заранее сделав ИГРФ
В общем максимально сократив объем лишних тканей потом уплотнила остаток
Далее уже объем
Казалось бы процедур больше и как бы дороже
А по факту объемов филеров требуется кратно меньше
И если качественные филеры брать в учет, то по сути то на то, только результат лучше

MamzeLцEr: А все же, какие нити бывают?

два основных деления рассасывающиеся и не рассасывающиеся
в понимании обывателей общее понятие ...нити - зло

MamzeLцEr: бывают такие которые не надо "вытягивать" и крепить?

MamzeLцEr: И как они крепятся?

обычная нить которая рассасывается она имплантируется под кожу и в зависимости от состава, крутки, толщины , того чем она покрыта дополнительно начинает оказывать свое действие
та которая не рассасывается - чаще всего Аптос на слуху у людей
Она с насечками
И при имплантации как раз эти насечки введённые в жировую ткань потом срастаются с ней и дают мощный лифтинг эффект
Но есть нюанс качество ПЖК у всех разное
И если вам уже немного за 30)) есть надежда что все красиво ляжет, но чаще всего нет показаний
А вот если вам немножко за 40 имеет смысл уплотнить кожу сначала рассасывающимися нитями, заармировать
А далее уже Ког или Аптос цеплять, но за плотные слои, не за желе... разумеете?

на фото пример ког, аптос

Если делать только косметологией то что вы хотите будет долго и дорого. Проще к хирургу (если нет противопоказании). Я так с глазами работала а закончилось все блефаро и рада. В какой то момент действительно поможет только скальпель. Поэтому успокоилась, делаю сколько могу/хочу (сделала все что тут написано кроме нитей) не исключаю пластику со временем .

МамашкаGT: Я так с глазами работала а закончилось все блефаро и рада

А что именно вы делали до блефары?

Морозко,
Именно глаза ботокс и филеры , но капюшон верхних век это не убирает .

Larubia,
Ух ты Спасибо, так подробно все
Теперь хоть начну понимать, а от этого мне станет понятней что же мне надо

Larubia: не мягкОЙ, я мягкО
просто есть деятели иглой виски раскладывающие
часто ложится филер буграми в таком случае
Там же кожа крайне специфичная
Вот я и хотела-бы еще рекомендации контактов.
Так как я в этом деле вообще профан)

ПЖК минимум и метод + плотность препарата имеют значение

Larubia: Я например пошла по пути сначала уплотнения нитями всей верхней трети
Заранее сделав ИГРФ
В общем максимально сократив объем лишних тканей потом уплотнила остаток
Далее уже объем
Казалось бы процедур больше и как бы дороже
А по факту объемов филеров требуется кратно меньше
И если качественные филеры брать в учет, то по сути то на то, только результат лучше

Мне нужен результат, и маскимально безопасный

МамашкаGT: Если делать только косметологией то что вы хотите будет долго и дорого. Проще к хирургу (если нет противопоказании). Я так с глазами работала а закончилось все блефаро и рада. В какой то момент действительно поможет только скальпель. Поэтому успокоилась, делаю сколько могу/хочу (сделала все что тут написано кроме нитей) не исключаю пластику со временем .

Чето я боюсь, не готова к оперативным методам. предрассудки наверное

Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами мастеров

MamzeLцEr,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно в личку, косметолога или клинику.
Если кто-нибудь напишет буду очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы