Кому 40+

Как вы ухаживаете за собой, сколько тратите денег в месяц? Есть такие кто ничего дополнительно не делает, кроме естественной красоты?
мне в этом году 45, хожу на стрижку раз в 2-3 месяца, маникюр - раз в месяц, на работу крашу ресницы и регулярно использую крем для лица и рук. И ВСЕ. Думаю что начать делать, ничего в этом не понимаю - ламинирование ресниц (свои черные длинные, густые, но подкрашиваю), ламинирование бровей (крашу раз в 3 мес.), ламинирование губ. Уколы боюсь ставить, да и средств по минимуму.

Трачу и делаю по минимуму
Ботокс раз в пол года
Биореву раз в пол года
Ежедневный уход сыворотка и крем два раза в день
Патчи через день
Маска раз в неделю
Раз в три месяца дермопен
Наращиваю волосы но натурально, длину не увеличиваю только объём
Ресницы свои
Макияж 6 раз в неделю
Все больше ничего не делаю
Ну стараюсь правильно питаться, пью стандартные витамины и немного спорта
Фото могу скинуть в личку мне 42

Аноним 530: ламинирование губ

что это?

Аноним 530,
Ничего не делаю и не планирую сверх.
Ходит у меня подруга и на ботоксы и на всякие процедуры и куда только не ходит, косметолог хороший. Но увы, возраст не остановить, я выгляжу моложе. А другая наша подруга ещё моложе. Ухода так же, по минимуму.
Уход: обязательно утром крем для лица, с лёгким массажем. (Тоник, серум,крем). Это даже скорее ради массажа и кожа очень сухая, плюс загорать нельзя. Днём летом ещё раз крем, перед обедом и перед выходом на улицу после работы. Увы, именно так, загорать нельзя.
Руки очень сухие. Сейчас на больничном, гусиный жир наношу, а так - крем обязательно, аптечный для диабетиков. Маникюр и педикюр сама (приборы для этого есть) Бесцветный лак. Летом делаю гель в салоне.
Стрижка раз в полгода, красить волосы пока не обязательно, иногда хной крашу, в лечебных целях. Но у меня свои волосы с рыжим блеском на солнце, так что хна цвет не меняет, делает рыжину более насыщенной и все. Делаю маски кокосовым маслом. Для тела есть крем, наношу после бассейна. Если там сушу феном, средство для волос обязательно наношу.
Макияж по минимуму. Брови ресницы, карандаш для глаз, редко помада.

Аноним 530: сколько тратите денег в месяц?

1000 примерно. Стрижка в парикмахерской бюджетной, покраска сама, брови сама. Шугаринг, эпиляция сама. Крема не переношу никакие. Кожа нормальная, для меня во всяком случае. Ну и сделанная тыщщу лет назад блефара дает свой результат.

Аноним 976,
пудровое напыление губ

Мне 40.
Траты-
Раз в два-три месяца стрижка,у меня каскад на длинные волосы
Маникюр и педикюр раз в месяц
Окрашивание и коррекция бровей раз в месяц
Спортзал с бассейном и сауной
Обертывания для тела дома
Кремы для лица ,отдельно крем для шеи и декольте и отдельно антицеллюллитный
Уколы не делаю,у косметолога не бываю.Старею естественно и люблю каждую морщинку.
Хочу вот на распродажах себе фен дайсон купить и эпилятор новый какой-нибудь,мои гаджеты подустали.И к18 чтоли разориться,подруга нахвалила

Аноним 530: пудровое напыление губ

татуаж т.е. по-русски?))

Каждый тратится ведь в меру своих возможностей. Зачем вам знать кто что и делает, если у вас на это просто нет возможностей?

Аноним 999: отдельно антицеллюллитный

Можно сэкономить

Аноним 451,
Рада,что вам смешно)Продляет жизнь

Аноним 530, Если внешность устраивает, то не вижу смысла делать что-то радикальное...
Обычно поддерживаю то, что есть, в приличном состоянии)
Не могу подсчитать траты в месяц, так как они нерегулярны.
Стрижка примерно 3 раза в год (по 1500), окрашивание в салоне 2 раза в год (по 6-7т), и самостоятельное поддержание цвета раз в 3-4 недели ( краска 500р).
Уход для волос периодически (масло или маска)
Маникюр-педикюр сама, наращивание не делаю.
Массаж 1-2 раза в год (курс 5-10т)
Косметикой почти не пользуюсь, постоянно только помада, без нее не выхожу.
Духи 1-2 в год (3-6т за 1шт)
Крем для лица, тела, рук, ног - постоянно, в среднем для тела пара флаконов по 500р в год, для рук примерно столько ж уходит по цене, для лица разные - дорогие и не очень, не подсчитать точно.

Аноним 999,
К18 расскажите что это?

А что можно сделать от носогубных складок, выражение лица становиться страдальческое. Хотя я поржать люблю.

kollut,
Это несмываемая маска для волос.

ничего не колю.
коплю на круговой смас. лет в 45 думаю всё натянуть))

Ботокс один раз делала. Отучилась брови хмурить. Но у меня после ботокса над одной бровью как провал что ли образовался. Больше не стала делать.
Био делала, эффект понравился. Свежее лицо стало. Но рассуждая своим слабым умом пришла к выводу, что постоянно делать это ухудшит слои кожи. Там же в нижние слои кожи вводится влагоудерживающий состав, когда он рассасывается, образуется пустота на месте где была влага. И кожа провисает. На истину не претендую если что
Гель лак перестала делать. Жалко времени и ногти жалко, истончаются. Маникюр и педикюр дома.
На краску для волос и бровей аллергия, чешусь как кошка блохастая. Брови перестала красить, волосы реже стала красить.
Витамины пью. Коллаген и витамин Д.
Для лица маска скатка и крем с маслом.
Волосы на ногах раньше чаще электроэпилятором удаляла, сейчас брею, так как есть немного варикоза, не хочу его усугублять.
Гигиеническую чистку зубов у стоматолога делаю раз в год.

Аноним 530: стрижку раз в 2-3 месяца, маникюр - раз в месяц, на работу крашу ресницы и регулярно использую крем для лица и рук

Все иногда стригутся и красятся
А вот сколько усилий требует здоровье
Ляжешь поздно - тахикардия.
Съешь соленое на ночь - опухнешь.
Пройдешь лишнего - колено.
И такого.... Без счета.

кстати да, здоровье
главным вложением в себя считаю профилактическое круглогодичное лфк, это примерно 70 тыс в год.

\~ПуШок\~: плюс загарать нельзя.

\~ПуШок\~: так, загарать нельзя.

писать так тоже нельзя.

Мне 43
Каждый день разнообразные тренировки 2,5-4,5 часа
Массаж лица 2 раза в неделю
Ванны с морской и английской солью
Баня регулярно
Не пью, не курю.
Считаю, что красота зависит от состояния здоровья. Вот здоровьем и занимаюсь.
Из искусственных улучшений использую только краску для волос и скромный набор декоративной косметики.

Аноним 530: Есть такие кто ничего дополнительно не делает, кроме естественной красоты?

мне 45. давно ничего не колола, надо повторить ботокс и филер в носогубки. понравился эффект, сразу лицо свежее
на данный момент только домашний уход с корейской косметикой, еще начала курс с ретинолом. на лице татуаж межреснички и бровей, ресницы ламинирую. поэтому почти не крашусь, только тон выравниваю и блеском мажу губы.
фигура более/менее в порядке, лишнего веса нет. занимаюсь йогой и пилатесом, по лайту

Zezka: Зачем вам знать кто что и делает, если у вас на это просто нет возможностей?

утешиться видимо:

Аноним 530: Есть такие кто ничего дополнительно не делает, кроме естественной красоты?

Автор, у меня тоже бюджет скромный, стараюсь выделять средства на косметолога по возможности, домашний уход.
Сменила парикмахера на подешевле, маникюр сама, брови крашу сами и т.п. Лучше новую шмотку не куплю, схожу на массаж лица, например.
Косметолог с кабинетом на дому.
Полноценное питание с полезными жирами, достаточно белка, овощей и воды, высыпаться, гулять на свежем воздухе.
Если с исходником повезло, протянете более-менее пока климакс не случится.
Хорошо еще выглядят женщины плавно набирающие вес.

Аноним 999: Это несмываемая маска для волос.

расскажите как наносить правильно

Надежда: игура более/менее в порядке, лишнего веса нет.

у меня тоже нет, порода такая.

Анонимник: Полноценное питание с полезными жирами, достаточно белка, овощей и воды, высыпаться, гулять на свежем воздухе.

гуляю, воды пью много, но вот с питанием по-разному не на ПП (люблю поесть на ночь)

Сколько стоит?

Аноним 976: ничего не колю.
коплю на круговой смас. лет в 45 думаю всё натянуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы