Кому 40+

Трачу много
Не потому что гонюсь за красотой, просто очень нравится заниматься собой
Массажи постоянно
Био, Ботокс
Много аппаратных процедур не только по лицу, но и по телу
Результат- хорошее самочувствие

Аноним 724: Не пью полгода, но все равно как с похмелья каждое утро опухшая

если не проблемы с почками, то работать мобилизацией плечевого пояса, грудного отдела, с позвоночником.

Аноним 530: на влажные волосы нанести?

на влажные, хорошо отжатые полотенцем

но вообще на коробке написана инструкция

Аноним 335,
Да с этим проблемы есть, у специалистов или самостоятельно?

Аноним 724: у специалистов или самостоятельно?

например студия ARNÓA Pilates.
видео уроки на ютюб: Школа Движения Елены Волковой,
Вероника VVPROFITNESS

Аноним 335,
Спасибо!!!

Аноним 471,
Нити тоже дело темное.
Чтобы не было брылей, не должно быть жировых пакетов и лишней кожи. Иначе все эти пустые пакеты заполняются филлерами изменяя мягкие ткани.
Кости тоже меняют свое положение. Глазницы оголяются, лоб увеличивается, подбородок уменьшается. Плотная кожа еще не равно ухоженность.

Аноним 530: Есть такие кто ничего дополнительно не делает

Волосы крашу и все

Аноним 471: Тоже так думала). Увы, изменилось, причем достаточно резко(.

А что именно изменилось и резко?
Я не поняла)

Мне 38 с половинкой Все делаю( ботокс , губы, брови , йога, массаж и что там ещё ?))))
Сколько трачу не считала .
Но не чтоб моложе выглядеть а чтоб выглядеть хорошо .
Недавно обстриглась под каре . Такой кайф по ощущениям

ice*Darling,
Случайно ответила не Вам). Мой ответ был своего рода согласием с Вашим комментарием этому автору:

Аноним 987:Мне 39 лет и я можно сказать ничего не делаю. И не думаю что что-то изменится через 1-2-3 года

Мне 49. Утром умывалка, улиточный крем и крем под глаза. Макияж полный всегда, работаю с людьми. Вечером более трепетный уход - с макушки до пяток. Стрижка и окраска волос раз в 2 месяца, маникюр раз месяц, педикюр салонный только летом. Ботокс и филеры раз в год. Раньше были регулярные тренировки в зале, но два года уж как нет. Вес за это время вырос на 10 кг, уходит очень тяжко, метаболизм сильно сдал.

Почти 44.
Ничего не делаю. Стрижка, маникюр, поддержание формы бровей. Из ухода остался один бепантен и стараюсь высыпаться. На работе несколько раз в день разнообразная артикуляционная и мимическая гимнастика.
Мне все нравится.

ice*Darling: МезоАй под глаза начала

как ваши ощущения, есть изменения? тоже подумываю сделать.

Думка: как ваши ощущения, есть изменения? тоже подумываю сделать

Если честно, не особо вижу результат, посвежее разве что стало, но я редко что сама вижу, очень придирчива

Мне 42 года , с 40 лет начала ходить к косметологу: пилинг желтый курсом раз в год, ботокс в лоб и межбровку, филлеры один раз в носогубку , но от них толку не увидела. Маникюр с покрытием и педикюр в салоне раз в три недели и Брови. Волосы не крашу - седины нет. Крем для лица только утром . На область вокруг глаз- на ночь.
Тоналку и пудру моя кожа не переносит- сразу засоряется . Морщин нет. Овал лица четкий, гусиных лапок вокруг глаз тоже вообще нет.
Спорт 3 раза в неделю . Не пью, не курю. Очень себе нравлюсь . К комплиментам привыкла.
А дети мне говорят - мама, ты наверное ведьма, не меняешься. Смотрим на фото , что в 18 лет, что сейчас )))) генетика , просто генетика)

В этом году сделала татуаж. Контур губ в 40 лет уже теряется. Ботокс в этом году тоже хочу. Лазерная эпиляция тотал . Маникюр раз в полгода в салоне, обычно сама. Стрижка раз в 3-4 месяца . Хим пиллинг раз в год .
Дома пиллинг раз в неделю, альгинатная маска раз в неделю, крем с утра.
А в целом - правильное питание, бассейн, сауна, массаж считаю куда полезней чем все эти процедуры. Вот здесь 15 тыс в мес.
Тональным кремом не пользуюсь ещё в 30 заметила что кожа портится, отказалась .

Аноним 530,
Крем дневной/ночной использую, умываюсь холодной водой. Все. Крашусь мало, только ресницы и губы. Маникюр делаю раз в месяц, к парикмахеру 1-2 раза в год. Не в этом всем счастье так то

Parabens: Крем дневной/

+

Parabens: умываюсь холодной водой

+++++++++
при чем с мылом, не люблю смывки всякие

Parabens: Не в этом всем счастье так то

это точно

Parabens: Крашусь мало, только ресницы

Parabens: Маникюр делаю раз в месяц, к парикмахеру 1-2 раза в год.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы