Кому 40+

Аноним 530: но вот с питанием по-разному не на ПП (люблю поесть на ночь)

придется расставлять приоритеты.
Еще заметила положительный эффект от полного отказа от алкоголя.
Ну и банальное следить за осанкой, не утыкаться в телефон.
Спать только на спине (я не смогла)..))

Анонимник: Еще заметила положительный эффект от полного отказа от алкоголя.

полный отказ - жесть))) но точно эффективно.

Аноним 462: Сколько стоит?

на Московской сейчас цена 235 тыс (ну и плюс к цене будут обязательные анализы перед операцией)

Мне 41:
покраска волос каждый месяц, стрижка раз в 3 месяца.
Маникюр+наращивание ресниц каждый месяц.
Ботокс раз в полгода (лоб и межбровку), недавно сделала филлеры в носогубку и верхнюю губу
Чистка лица раз в 1-2 месяца
Продала машину, больше хожу пешком

Раньше ходила на массаж лица, пилинги-шмилинги, все фигня

Ясно: Продала машину, больше хожу пешком

а машина при чем

1. До 40 вообще не парилась, красила волосы (ранняя седина) и раз в полгода колола ботокс и био. Маникюр-педикюр - само собой. Спорт ненавижу, пыталась, бросаю всегда. Но и ношу 42-й размер, поэтому не зацикливаюсь на нем. А, ну и лет с 35 я «прониклась» нутрициологией, регулярно пью витамины, антиоксиданты, омегу, коллаген и прочее. Но - после 40 заметила прямо резкое ухудшение внешности, несмотря на нормальные гормоны((. Теперь много трачу, на косметолога🙈. УЗИ-смас, игольчатый РФ, курс коллагена вот начала колоть. Все плюсом к прежним ботоксу и био.

Аноним 471,
вы прям углубились в красоту, интересно как выглядите)

Аноним 530,
Лучше, чем до того, как углубилась)). Но саму себя сложно оценивать). В целом, думаю, что со стороны смотрюсь моложе, но, скорее, из-за природной стройности). Глаза-то «мудрые» выдают, как ни старайся)).

Аноним 530: машина при чем

При том, что я работаю в 15 минутах от дома
Всегда ездила на машине на работу, даже в магазин по соседству, машина мне по большому счету не нужна. Теперь в магазин, на маникюр, на работу хожу пешком. Иногда пользуюсь каршерингом
Плюс все сэкономленные деньги решила вкладывать в свое лицо, зубы и тд

Ясно: При том, что я работаю в 15 минутах от дома

я также хожу пешком) нашла в этом позитив, сначала тело было против идти, также привыкла на машине.
машина нужна не только для того чтобы на работу ездить, хотя моя в основном стоит на парковке.

Zezka: Каждый тратится ведь в меру своих возможностей. Зачем вам знать кто что и делает, если у вас на это просто нет возможностей?

мне кажется, тут как раз дело не в возможностях. я с лицом, например, ниче не делаю, кроме массажа и коррекции бровей. но при желании могла бы и губешки забабахать, и филеры, и нити

Аноним 889: писать так тоже нельзя.

Училка что ли? Исправила, вам полегчало?
Вам бы заняться собственными ошибками в жизни. Других по пустякам всегда проще носом тыкать.

Дело молодое: А вот сколько усилий требует здоровье
Ляжешь поздно - тахикардия.
Съешь соленое на ночь - опухнешь.
Пройдешь лишнего - колено.
И такого.... Без счета.

Да, здоровье гораздо важнее, поэтому силы все в него. Режим, ЛФК, бассейн, баня, сон (как же мне его не хватает), питание и отличное настроение.

Аноним 905,
Смотря какие складки. Если мимические-гель в сами складки. Если птоз, то гиалуронка в скулы

Девы, смотрю, многие ставят ботокс, сама тоже созрела, но как начитаюсь про побочки... У кого веки упали, у кого напряжение мышц постоянное и т.п. Че делать-то? И вроде надо уже, и страшно 🤦‍♀️ Кто что ставит сейчас? Релатокс можно ставить? Поделитесь опытом

В последнее время пришла к выводу, что колоть лицо только портить его. Уход, уход, уход и пластика. Все. Колола лет 10 ранее.

Яблоко: мне кажется, тут как раз дело не в возможностях. я с лицом, например, ниче не делаю, кроме массажа и коррекции бровей. но при желании могла бы и губешки забабахать, и филеры, и нити

автор говорит, что денег нет и как бы смысл темы тогда в чем? :) чтобы отписались те, кто ничего особо не делает в 40 лет? так ведь все и выглядят очень по разному в этом возрасте.

Аноним 987: ци

значит вас устраивает минимум ухода, а что будет через 5-10 лет?

Аноним 987: Тоже самое с маникюром.

я без него не представляю себя)

Аноним 530: значит вас устраивает минимум ухода, а что будет через 5-10 лет?

ну кто-то в писят начинает активно ухаживать за собой, когда дети выросли, денег не требуют)))
в принципе все уже написали: не бухать, заниматься спортом- тело в тонусе держать, домашний уход обязательно. мне кажется, можно и без всякого другого обойтись. пилинги с уз чисткой и дома можно делать.
мне не нравятся заколотые лица, но это мое мнение, себе не колю, других не осуждаю.

Аноним 530: полный отказ - жесть))) но точно эффективно.

На самом деле,просто отеков не будет. Я не пью лет 20,выгляжу на свои 40,ухоженные,но 40. И зож и пп, все есть.И сплю я на спине на ортопедической подухе и даже наволочка шелковая гравитацию не побеждает

www.com: В последнее время пришла к выводу, что колоть лицо только портить его. Уход, уход, уход и пластика. Все. Колола лет 10 ранее.

А что вы кололи, чем можно испортить?
Био - это про качество кожи, сложно испортить.
Вот филлеры да, тут можно

Аноним 987: Мне 39 лет и я можно сказать ничего не делаю. И не думаю что что-то изменится через 1-2-3 года

После 40 другая история начинается

Мне 46.
Стрижка плюс мелирование - 3000, каждые 2-3 месяца.
Коррекция бровей с Покраскойо плюс покраска ресниц 1000.
Маникюр педикюр 1000. Без гель лаков и наращиваний.

Крашу только губы.
Не пью, от слова совсем, уже около 5 лет. Но курю.
Кремов нет и никогда не было.
Раз в полгода курс общего массажа на тело. Полностью, начала делать года три как...
В спортзалы не хожу, так как времени нет.

Но, я из той серии маленькая собачка до старости щенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы