Кому 40+

Аноним 976: ничего не колю.
коплю на круговой смас. лет в 45 думаю всё натянуть))

О, да! Сестра!
Лет в 35 решила мезо поделать. Больно, пупыри, эффекта ноль.
Плюнула. Тоже кремики, ресницы и брови крашу, за волосами и ногтями слежу. Витамины пью. И готовлюсь в 45 круговую подтяжку делать. Сейчас 42, брыли повисли, веки опускаются.
Ну и по генетике мне не в кого долго молодой выглядеть, к сожалению.
Ещё вес лишний.

ice*Darling,
Все препараты био содержат гиалуронку, она притягивает воду. Радиес создаёт фиброз. Колаген сильно уплотняет, делает кожу толстой. Все препараты растягивают кожу, плывут вниз под действием птоза. И зависают на брылях и двойном подбородке.
Вывод: качественный уход, внутрь и вне. И умеренная качественная пластика.

www.com,
Интересно, спасибо.
Сама колю Мезоксантин в период пилингов и Мезоскальпт как липолитик и МезоАй под глаза начала в этом году. Отечности вроде не заметила, но за информацию еще раз спасибо

Аноним 530: Как вы ухаживаете за собой, сколько тратите денег в месяц? Есть такие кто ничего дополнительно не делает, кроме естественной красоты?

Очень мало трачу, нравлюсь себе :), лет 41
1650 руб/мес. - доступ к курсу йоги, делаю дома 4-5 раз в неделю
крем для лица - 1 шт, виши, хватает на год
маникюр
стрижка
вот сейчас видимо добавится окрашивание седых волос...
из макияжа - блеск для губ :)

Яблоко: принципе все уже написали: не бухать, заниматься спортом- тело в тонусе держать,

Блин, скучно так

По теме: мне лениво к косметологу бегать, ничего не колю, брови, маникюр/педикюр не считаю уходом, но тоже ненавижу записываться и подстраиваться, поэтому гель-лак делаю сама когда удобно и пора, а пора через три недели.
Всякие крема тоже вроде как аналогично умыванию, баня в фитнесе на выбор и постоянно.
Делала недавно рекосму, пойду ещё, понравилась процедура, потому что делать редко нужно и вроде как эффект какой-то есть 😆, раз в полгода и отлично.
Видимых(или глубоких?) морщин нет, да и будут когда не пойду «надувать» лицо непонятно чем, чтобы быть в тренде, подружки некоторые уже от этих процедур превращаются в каких-то странных, на мой взгляд, персонажей.

Аноним 436: Блин, скучно так

Согласна. Поэтому можно иногда и слегка отечной походить

Аноним 914: готовлюсь в 45 круговую подтяжку делать

Да-да! Мы все так думаем!
А потом начинается: сначала репетиторов для поступления, потом платный ВУЗ. И сразу круговую! Только сначала ещё дачу. И автокредит. И со свадьбой помочь. И первый взнос. Лучше до свадьбы.
И сразу круговую!
Только вот колено/зубы себе, и сразу круговую!

Аноним 530,
Кремом пользуюсь. И дорогой косметикой. Все. На косметрлогические процедуры денег нетути, закачать что-то филеры-шмилеры и можно было бы,на них денег хватит. Но. Не хочу.

Дело молодое: Да-да! Мы все так думаем!
А потом начинается: сначала репетиторов для поступления, потом платный ВУЗ. И сразу круговую! Только сначала ещё дачу. И автокредит. И со свадьбой помочь. И первый взнос. Лучше до свадьбы.
И сразу круговую!
Только вот колено/зубы себе, и сразу круговую!

Ой, не дай Бог!
Но надеюсь на лучшее))) Муж в этом году на зубы 700 тыщ потратил. Надеюсь, 300 тыщ через три года сможем мне на лиТСо найти.

Автор, ламинирование рестниц не делайте, 2 недели вроде ничего, а потом все скривились ужасно, красить невозможно. Пойду на наращивание вновь. Попробовала лами, чтобы экономить, ну его. Наращивание делаю классику, чтобы не красить. Смотрится красиво и естественно. Пудровое напыление бровей раз в год, гель лак сама дома. На инъекции и прочее нет денег. Но брови, рестницы делают свое дело. Стрижка, покраска само собой

Покраска, маникюр, ресницы, пока не наращиваю, свои отдыхают. Когда сохнет кожа кремом мажу и все. Всегда моложе выглядела.

Аноним 999: И к18 чтоли разориться,подруга нахвалила

чуда не случается))) 3300 за 15 мл средняя цена

Аноним 530: расскажите как наносить правильно

на свои волосы длиной чуть ниже плеч на ладонь наношу каплю, покрупнее горошины, растираю полностью по ладонями- они должны побелеть, и этот состав по волосам распределить, как несмывашку
перед этим волосы помыть только шампунем, без масок и бальзамов
уложить как обычно

Аноним 205: Вы уже консультировались с хирургом?

Нет, конечно. За три года, думаю, многое может поменяться.
Да, блефаропластику тоже.
Ну, сколько выйдет по деньгам, столько выйдет. Что теперь. Заранее плакать, что ли?..
Про восстановление… тема огроменная же вот есть, там девочки у кого-то без синяков особых делают (глаза). За три года может и до подтяжки дойдёт… Ну хотя бы месяц восстановления)))

Я ничего не делаю - розацеа в анамнезе - любое вмешательство - атас на морде и длительное лечение. Кремики только лечебные увлажняющие и умывалки сейчас. Никаких бань-саун, солнца избегать. Буду стареть так.

Troyanska_Ya: и этот состав по волосам распределить, как несмывашку

на влажные волосы нанести?

Яблоко,
Не пью полгода, но все равно как с похмелья каждое утро опухшая, даже обидно😂

Яблоко: Поэтому можно иногда и слегка отечной походить

+++ к тому же многие дамы от филлеров и тп выглядят надутыми и отечными, зато морщин нет. А тут аналогичный эффект бесплатно в качестве бонуса )))

Аноним 724: но все равно как с похмелья каждое утро опухшая, даже обидно😂

Мне в этом йога помогла. Видимо, зажимы в шее разжались))

Аноним 530: полный отказ - жесть)))

Аноним 436: Блин, скучно так

да прям
еще веселее в 100 раз, потому что гормональный отклик мощнее от дел, которыми занимаешься вместо того, что бы сидеть и пить)

Аноним 724: Не пью полгода, но все равно как с похмелья каждое утро опухшая, даже обидно

причин может быть много
если это не проблемы с почками, то все решается ЛФК, кинезио, тренировками гидродинамики

Заметно изменились темы об уходе в 40+ на Ю-маме за 10 лет Раньше я впадала в уныние от того, что не могу себе позволить тратить десятки тысяч на походы к косметологам, как большинство здесь писавших. А сейчас - красота! Большинство за здоровый образ жизни и естественное старение. В косметологических процедурах разочаровались. Брови и окрашивание волос наше все.

kollut: К18

крутая маска для волос
с активным составом

Аноним 976: коплю на круговой смас. лет в 45 думаю всё натянуть))

это так не работает
коже должна быть в ресурсе
результат вы конечно получите, но не максимальный который могли бы

ice*Darling,
Тоже так думала). Увы, изменилось, причем достаточно резко(.

www.com,
Ммм, дак контролируемый фиброз как раз нужен для удержания на месте пресловутых «брылей». Уплотненная кожа не «мелкоморщинится», выглядит свежее и моложе. «Растягивание» останавливает игольчатый РФ, лазерные шлифовки, смас, нити. Какой-то у Вас подход «наоборот»))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы