Какие марки джинс хорошие по качеству?

Покупала в основном ноунейм всякий на ягодах и т.д, джинсы через месяц другой вытягиваются, то есть стираешь и к вечеру они уже болтаются, висят, колени вытянутые.
Задумалась есть ли джинсы качественные или надо заменять просто их всегда через пару месяцев. Хочется купить и носить нормально год-два, или это фантастика?
Ну если у вас очень много джинс наверное вопрос не к вам. Тогда они так быстро не заносятся

Levis, три года ношу уже, неубиваемые. Но цена такая на них сейчас.... купила как-то Остин, отвратное качество. Может еще tom tailor нормального качества.

Левис

Аноним 729: Но цена такая на них сейчас.

Какая примерно? Ну последние купала 2500,да не дорогие, но блин 2 месяца и уже тряпка, если за 5000 купить и носить годами это уже даже и выгоднее

Levi's неплохие, Mavi

Левис смотрю от 2,5 до 14 тыс разбег цен что то большой

Искренне полюбила pepe jeans
Моим три года точно. Между ног (простие), как новые. Не вытерлись. Но! Этим летом треснуло колено и теперь хожу как в модных с дырой
Просто не могу найти таких же

Ах да, брала в баско пати. В рф может такое качество и не продают

Не могут настоящие Levi's стоить 2500 рублей

Аноним 94: Искренне полюбила pepe jeans

И я !!!
Качество огонь ! Нашла на ламоде в этом году за 3500 , взяла 2 пары - счастлива !!
Больше таких цен не встречала !

Автор посмотрите Остин, вот никогда их джинсы не рассматривала, но подруга как то купила и малы ей оказались, притащила мне, прям сели идеально, джинса хорошая, года два в ходу у меня сносу нет. В этом году ещё у них прикупила

левис, марко поло, гесс - неубиваимые.

Аноним 729: tom tailor нормального качества.

цвет быстро сходит, не знаю, может у меня так.
Аноним 294,
купите пару нормальных и не придется каждые 2-3 месяца новые покупать.

я не фанат левис. Gap лучше, по-моему.
у меня счаз НМ, манго и зара. неубиваемые, хотя раньше их джинсы все оч хаяли))

Сегодня была в ТРЦ Радуга парк, Levi's открылись, цены мне показались те же, что были перед закрытием. Продавцы сказали нового ничего нет, распродают что есть, закрываются в конце января.
Джинсы 9900, 10500 и все такое. Так и было перед закрытием.

Аноним 537: Не могут настоящие Levi's стоить 2500 рублей

Вот и я в сомнении, а таких моделей на ягодах много, что то не сходится

Я весной пошла впервые в Манго (раньше покупала Levi's, massimo dutti), в гринвиче, по 5000 были. Очень удачные! носила все лето, прямо довольна, видимо моя посадка.
Сегодня на wb заказала несколько штук манго померить - написано бесплатный возврат, надеюсь...

В фирменных магазинах Levi's в Турции джинсы стоят от 899 до 1899 лир (это цена классических 501), это на наши деньги 3200 - 6600 р, и это ещё надо учесть что курс лиры сейчас очень выгодный для шопинга.

Аноним 294: на ягодах много

Паль, конечно. Особенно если продавец не сам wb.

Была на днях в гринвиче в Mango, думала без интернет-магазиной обойтись - у них там все полупустое, остатки весны. Говорят должно прийти новое, в ноябре.
На WB дешевле, только сложней выбрать. Я вживую сразу вижу - мое/не мое, а по фото - не поймешь :(

Посмотрю все, gap вроде ничего в районе 4 тыс даже есть, левис по ценовой категории отпадает,
Посмотрю ещё манго. Хотелось бы тыс в 5 уложиться

Аноним 294: Посмотрю ещё манго. Хотелось бы тыс в 5 уложиться

Ну вот я которые выбрала - все до 4 тыс

Аноним 294: Левис смотрю от 2,5 до 14 тыс

Берите линейку Премиум, не ошибётесь. В Аутлете постоянно что-то в распродаже, съездите.

У меня разные есть, и совсем масс-маркет, и подороже бренды. Marks&Spencer люблю, ношу по нескольку лет. Zolla на удивление хорошо у меня носятся, ничего не вытягивается (одна их модель только пришла в негодность за сезон у меня, другие прекрасно себя ведут). Mango у меня живы уже... 10 лет. Не каждый день ношу, но все же. Сносу нет.

автор, вы в фамилию загляните)
я там недавно купила джинсы киаби за 700р, цвет мне был нужен определенный

В Фамилии есть и Левис и Пепе

Девушки, спасибо всем,
Кто манго носит - размеры соответствуют или в большую /меньшую сторону?
Хочу попробовать на ягодах.

Аноним 294: Кто манго носит - размеры соответствуют или в большую /меньшую сторону?

Скорее большемерят. Манго реально хорошие джинсы шить стали, качественная такая плотная джинса без эластана, неубиваемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы