Какие марки джинс хорошие по качеству?

Аноним 531: маломерят манго

От модели зависит. Какие-то даже большемерят

Kaбанчик: Коллинз. Износить не могу, ничего им не делается.

Жутко вытягиваются коленки, хоть каждый день стирай

Аноним 117: Жутко вытягиваются коленки

У меня нет. Этим и нравятся. Причем есть с эластаном модель, есть классика светлоголубой деним. Коленки норм.

Аноним 117: Жутко вытягиваются коленки, хоть каждый день стирай

Вот у меня всегда эта проблема, день носишь и висит все, постираешь как новые. Но стирать джинсы каждый день по мне так не норма

Аноним 294: всегда эта проблема

На всех джинсах с ВБ у меня так.
Те, что я выше писала, покупала в бренд сторисе, нет такой проблемы.
А ещё магазин нравмтся в дирижабле на 1 этаже, там турецкие. Тоже с коленкамт ок.

Мне кажется, от модели многое зависит, скинни резиновые проще износить, чем момы или трубы вообще без эластана.

Kaбанчик: Два года это мало что-ли?

За два года они до дыр, через год меняется вид. Считаю маловато.

Яблоко: чем момы или трубы вообще без эластана.

Ну вот у меня момы всегда, но с эластаном. Ткань висит после первой носки, понимаю что из за эластана, но как без него совсем? Меряла несколько раз - так некомфортно сидят, любое движение и чувствуется эта деревянная ткань. Или это я такая чувствительная

GAP годами носятся у меня

Аноним 537: Не могут настоящие Levi's стоить 2500 рублей

Легко если из СШа, но тоже качество упало, размеры могут прийти совсем не те, что ждали. всегда один размер заказываю мужу, тут пришел , этикетки с размерами нужными, до колен не налезли Так и валяются, благо не дороже 2500 точно вышли. И Гэп сал этим грешить, также не влез в свой обычный размер.
Себе Гэп беру, одни Спенсер есть, удобная посадка самая на распродаже за 1200 взяла.

Аноним 294: еряла несколько раз - так некомфортно сидят, любое движение и чувствуется эта деревянная ткань. Или это я такая чувствительная

После резиновых да, некомфортно. Но привыкаешь, зато форма держится, после стирки так вообще идеально.

Мне левайс нравятся и у Зары некоторые модели тоже неплохие

Аноним 294: в. Хочется купить и носить нормально год-два, или это фантастика?

нет не фантастика.

Аноним 294: Ну если у вас очень много джинс наверное вопрос не к вам. Тогда они так быстро не заносятся

у меня хватает одних на год, потом прошоркиваются. все, любые. но чтобы висели. теряли форму - нет.
вестленд цена качества, левис, колинс - подороже будут.
севентин еще мне понравились.

Аноним 294: Ткань висит после первой носки, понимаю что из за эластана

нет. он как раз дает эластичность и при этом возврат в обычное состояние.
потому что джинса низкокачественная.
джинсы за тыщу это всегда джинсы за тыщу.
купите за 5-6-7-8 - будет другой коленкор.

Zarina хорошие джинсы, на года полтора минимум хватает, не изнашиваются, хотя джинс в гардеробе в постоянной носке у меня всего двое. Около 2800 сейчас цена

Эсприт куплены в Фамилии в начале пандемии - нет нареканий вообще

Tommy Bahama ещё. Им сносу вообще нет, качество супер

Плюсуюсь за Манго. По качеству отличные Массимо дутти, но откроются ли они снова, даже не знаю

Chouchou: Calvin Klein

Oga-Oga: Кельвин Кляйн

++++
только их беру
удачно шьют на мое лекало

Я не очень часто джинсы ношу, раз в неделю примерно, поэтому служат долго. Муж носит только джинсы. Левис и Ли наш выбор. Коллинс, Финфлаер протираются через 2 месяца. Хотя в ФФ покупаем много другой одежды, трикотаж, пуховики, даже кожу. Но джинсы там больше не берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы