Какие марки джинс хорошие по качеству?

Все джинсы покупаю в Фамилии. И Том Тэйлор и иже с ними

Коллинз. Износить не могу, ничего им не делается.
Ещё Том Тейлор нравятся.
И Остин.

Аноним 294,
Мне кажется маломерят манго. Ношу 42 всю жизнь, в их джинсы ни разу в 42 не вошла, а если не тянутся то и в 44 а 46 уже не сидят конечно. Мерить нужно любые джинсы.

Яблоко: НМ

С эластаном. Через полгода носки пошли "пузырями"-резинки состарились, сама ткань не протерлась.

Anechka_M: Манго

На ВБ весной купила по распродаже за 700 или 800р. Сама джинса хорошая, но надо учитывать, что они шьют на своебразн ве фигуры: широкие бёдра и худые ноги. По размеру норм. Ношу 46...48,взяла у них 42рр, идеально

Kaбанчик: Коллинз

Хорошие джинсы. 3 года и в пир, и в мир. Но. Никогда у меня шатны не протираются между ног, а эти протерлись

Левис померила в магазине за 9 и заказала на вб за 3800 - один в один, сносу нет (было пару лет назад). Манго тоже год ношу, в идеале. Колинс -как повезёт, есть хорошие, а есть не очень.

А я влюбилась в джинсы бершка и пул енд Бир,
Цена, качество и лекало моё.

Как не странно, в oodji оказались хорошие джинсы - толстая джинса вроде вообще без эластана. Купила до ковида летние голубые mom, ношу-ношу их уже которое лето, им сносу нет, ничего не вытягивается и не растягивается

У кого есть модели с высокой посадкой, на отсутствующую попу и худые ноги?

Последние брала в GAP, низковаты, но в остальном терпимо. Чёрные. С первых цвет ушёл за пару месяцев, вторые стираю только на 30 градусах, получше держатся, но тоже уже на грани. И магазин закрылся.

Нужны чёрные прямые, на узкие бёдра, с высокой посадкой.

Я marks & Spencer лет по несколько лет ношу. Сносу нет,очень нравится...но закрылись 🥺 перед закрытием ухватила 2 шт.

Acoola ношу, классные. Если рост/размер позволяет. У девочек ростовка меньше, на пацанов до 170 есть. 4 года ношу уже одни, брала вторые про запас, до сих пор с бирками. Привыкла, что позорные последнее время попадаются.

Бифри ещё, но уже похуже.

Аноним 729: Может еще tom tailor нормального качества.

Изнашиваются тоже год-два, я их ношу. Не лучше HM. Муж Лэвис лет 6 носил.

У меня 4 джинсов от mango. 3 из них отличного качества, плотная джинса, не вытягиваются сидят отлично.А одни сильно вытягиваются в коленях, но мягкие и приятные. Все полноразмерные, может совсем чуть-чуть большемерят

У меня mango и Marc’о Polo. Последние брала в Европе 3 года назад и этим летом купила 2 пары у нас в магазине. Мне очень нравятся и лекала мои. Но цены конечно … со скидками 10 000 и 10 000+

Аноним 545: Изнашиваются тоже год-два, я их ношу

Два года это мало что-ли? Моим правда уже года 4, как новенькие, но их у меня много, каждый день то не ношу.

Где нравится модель там и беру, есть села, ливайс, остин, том тейлор, зарина. Надоедают быстрее чем изнашиваются.

Ливайс купленные в радуге в фирменном магазине оказались брак, заворачивается штанина, ценник был для меня космос - 8000.
Остин 2 пары, одни вообще отличные 3 года ношу и они великолепны, вторые дрянь несусветная сразу в утиль ушли, тоже у них штанина выворачивалась.
Том тейлор нравятся, покупаю обычно на Валберис 2500-4000, в магазине 5000-7000-9000 - мне дорого
Села - удачные попались. В Зарине не очень - колени вытягиваются.

Аноним 837: У кого есть модели с высокой посадкой, на отсутствующую попу и худые ноги?

Покупаю джинсы по типу мужских, на ВБ заказывала вот эти, всё Коллинз
Заказывала ещё Зарину. Сами джинсы понравились, но очень больше мерят, размера так на 2

Аноним 155: всё Коллинз

Ого! Спасибо! Судя по картинкам моя модель. Про Коллинз неожиданно. Никогда бы не подумала. Надо заехать.

Аноним 729: Остин, отвратное качество

Остин мне хватает на год при ежедневной носке двух пар. Да, качество не настоящих джинсов, покупаю потому, что

Аноним 57: прям сели идеально

Единственные у кого смогла подобрать для большой разницы талии и попы, толстых икр и чтобы талия на месте. Так что мало про качество - я бы может рада купить более дорогие, но там лекала на на мою ж.

Мне Gant нравятся. Качество супер- вообще не убиваемые - не знаю хорошо это плохо - ношу 10 лет.

Яблоко: манго

Соглашусь, удобные и носятся хорошо. Есть и Levis и Кельвин Кляйн, и Ральф Лоран, и армани, самые неудобные, кстати.
Ношу чаще всего и с удовольствием Манго и Sela . У последних, правда, фурнитура дурацкая, но модели удобные и джинса хорошая

Дочери покупаю Остин. Абсолютно нормальные. У меня каких только не было. Не могу сказать, что прям сильно хуже. И цена очень демократичная

Аноним 537: 3200 - 6600 р,

Ну вот если их напрямую заказывать в Америке, то так и выходят с доставкой. Правда, я давненько уже не брала, меня и Манго нынче устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы