Уход за кожей во время приема роаккутана/акнекутана.

Аноним 534,
Фосфоглив форте мне тоже выписали,но я не смогла его найти в аптеках,сказала заменить другим

Автор доброе утро, как у вас дела?

Пила Сотрет 8 месяцев по 24 мг.
Степень была легкая, но непроходящая.
Постоянные мелкие подоконники, иногда прыщи.
Последние три месяца приема пила день 24, день 36.
Кожа чистая, волосы можно не мыть от слова совсем) Я мою раз в 5 дней, просто потому то надо.
Из побочек-глаза сохли и болели, губы до кровавых корок, и кожа под глазами стала ужасно сухая и морщинистая.
Ну и любимое в носу постоянно кровавые корки.
До сих пор не прошли ещё.

Cofushka,
А я думаю от чего корки в носу у меня,теперь понятно(((Волосы да большой плюс😁.Я 3 пачку допила,еще 7.

Подкожные еще не ушли(((но новых нет

Может кто подскажет, что поможет восстановить волосы после Акнеккутана?
Закончила курс в сентябре и всё было отлично, прыщи ушли, волосы прекрасные стали и не жирнились, пока месяц назад не стали выпадать клоками, голову хоть каждый день мой... подозреваю, что начался эффект от отмены, прыщи пока снова не появились, но вот волосы, грусть-печать... что делать...
Или снова идти на приём для восстановления кожи головы уже? А там следующая побочка подоспеет...

Аноним 929: о поможет восстановить волосы после Акнеккутана

плазмолифтинг
Вообще для кожи с акне ооочень ооочень хорошее подспорье!
Прямо курсом через 10 дней раза 3
я не встречала людей которое не видели бы результат

А мне страшно бросать, я допиваю пачку по 1 капсуле раз в неделю, не хочу обратно прыщи(

Cofushka,
а зачем бросать, бороться - так до конца)))

Cofushka,
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, при лечении вы соблюдаете диету?

Нет, не соблюдала.
Здравствуйте)
И анализы не сдавала, просто надоело кожу всякой фигней мучить. Поэтому при любых анализах и при любом питании все равно бы пропила их.
Кожа уж больно хорошая потом)

Аноним 929,
Так я закончила курс, просто пачка осталась, решила допивать по одной в неделю, врач сказала так можно.

Доброе утро, автор как у вас дела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы