Недорогой, но хороший уход за лицом

Аноним 509,
Сестра у меня пользуется. Тоник, сыворотка, крем ночной. Посмотрите на озоне, там куча отзывов. Из бюджетных одна из лучших линеек на рынке сейчас.

Аноним 278,
Честно попробовала этот крем, с витаминами который. На нижней части лица появились какие то неровности что-ли, не знаю как назвать. Ушёл через неделю на пятки
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Посмотрю. Я, видела в Парфюм лидера много этой серии

а почему никто ARAVIA не советует?
Мне некоторые продукты очень нра)))
Пенка для умывания отличная, тоник увлажняющий, энзимная пудра, сыворотки есть неплохие.
Ну и крема тоже, но надо подбирать

Умывалка Himalaya.
Крем Чистая линия дневной с алоэ - огонь, поры не забивает.
У меня проблемная кожа была, сейчас уже года 3 полет нормальный.

Аравия мне нравится, пробовала другое , возвращаюсь к ней. Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем просто любовь, запах для меня божественный . Крем ещё очень один нравится и тоник с кислотами с яблочным ароматом ❤️

А я как всегда со своей любимой Альпикой. Есть домашний уход, проф серия, кислотные пилинги, альгинатные маски. Правда сейчас не всё в наличии, часть выпускали в Чехии ( серия купероз - красный клевер) моя боль :(

Морозко: ARAVIA

У них для тела, рук и ног отменные средства. А вот для лица слабенькие в основном. Есть, конечно, хорошие составы, но их немного.

Российские бренды, если это не крупные производители типа либредерм, натура сиберика, леврана и т.д., то лучше не брать. Сделано на коленке, качество от партии к партии не стабильное, если нет системы менеджмента качества ISO, то вообще с качеством может быть мрак. Компоненты самые дешманские, а наценки конские. Косметика от блогеров за 2000 за баночку - вообще дичь. Если есть лишние 2000, лучше аптечную косметику купите.

Морозко: почему никто ARAVIA не советует?

Маска с липоевой кислотой офигенная у них.И кремы с мочевиной и с морскими чего то там.За такой обьем вообще даром все

Лилит_Es: У них для тела, рук и ног отменные средства

А я с них и начала. Крем-парафин для рук - мое спасение

Пользуюсь Космотерос, нравится и пенка и тоник и крем ночной.

Лилит_Es: Из бюджетных одна из лучших линеек на рынке сейчас.

Не слышала раньше. Написано, что изготовлено в Швейцарии. Это действительно так? Цена просто смешная.

Морозко: ARAVIA

Мне понравилось их массажное масло. Пару раз в неделю наношу и скребком Гуаша фигачу. Овал формирую)))

Аноним 991,
Если верить упаковке и штрих коду, то да:)

Аноним 431,
Мне 46 лет. Я в своей жизни и лисичкой пользовалась и кремом с водой из снега в сен морице.
Пол года на своём креме - ушла пигментация и капилляры возле носа. И кожа идеальная. Ну для моих лет, конечно.
Ну какая аптечная косметика?) я ее всю перепробовала.

Долго пользовалась кремом КОРА, вроде и сухости нет и довольна. Ну и кошелёк не позволял брать крема более дорогие.
Полгода назад перешла на Payot. Кожа стала подтянутее, мимические морщинки разгладились (не все конечно, но результат "налицо").
Я не могу советовать что-то, так как все познаётся в сравнении, но вот среди двух очень увидела разницу.

Смотря какая кожа. Мне очень нравится holy Land, умывалки и тоник, базовые кремы youthful у них вполне бюджетные, хватает очень надолго, эффект отличный. Вроде крем и крем, умывалка как умывалка, но потом внезапно видишь, что кода стала заметно лучше
То же самое можно сказать пол базовую линию fresh марки Christina.
Pyukang yul отличная недорогая сыворотка ампульная увлажнение
И ещё очень хвалят нашу марку Profka,пробовал кто нибудь?

холодное лето: holy Land,

холодное лето: Christina.

Ну это явно дороже среднего даже

Аноним 757: Payot.

Полностью комплектом?))) и какая серия?

Лилит_Es: Swiss Image косметику посмотрите.

У них только тоник хороший, который со спиртом в составе. Остальное барахло.

Aнчоус: plazan

Фигня. Лет 10 назад перепробовали, когда пиарили, что этой косметикой типа Джей Ло пользуется.
Ну разве, что плацента в пробирках нормальная была. Но я ее сейчас в продаже не вижу

Аноним 509: Корею не предлагать, не пошла.

Мне тоже не подошла, причём пробовала несколько марок, то жирнит, то пощипывает, не идёт никак. А вот aravia очень даже неплохо, и цена 👍, и производство Россия, что очень радует, и с рынка она не исчезнет

Лилит_Es: них для тела, рук и ног отменные средства. А вот для лица слабенькие в основном. Есть, конечно, хорошие составы, но их немного.

Вот плюсуюсь. Крем для тела, рук, ног, скрабы, парафин, прямо на ура все. Нежно их за это полюбила.
Крем для лица не все так радужно. Но, есть и неплохие продукты - пенка для умывания, энзимная пудра очень неплохи. Остальное когда нет каких-то проблем, вот сыворотки их меня устраивают. Все на отметке "норм", но мне блльшего и не надо.

а Cerave как? смотрю сейчас на Аравию или Серави. Теана сыворотка и крем понравились, но не всем по отзывам подходит. Кора ничего так, но не вау конечно. Леврана сыворотка понравилась с черникой

Аноним 424: Cerave

Отличная косметика, особенно для проблемной кожи.

Лилит_Es: Отличная косметика, особенно для проблемной кожи.

спасибо, попробую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы